ID работы: 5067579

Take my hand

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Lerus бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 111 Отзывы 105 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Отабек считал, что выбрал удачное время, чтобы пробраться в селение. Все вокруг куда-то спешили и не замечали ничего, включая самого вампира. Он протиснулся в узкий проход между двумя домами и вышел в довольно глухой переулок. Может, кто-то другой и растерялся бы в подобном месте, но вампир знал, куда ему нужно идти. Пройдя примерно пару десятков метров, казах оказался перед небольшим одноэтажным домом с обшарпанными стенами. — Ты все же пришел, — обратился к нему полукровка сидящий у стола, как только он вошел. — Конечно, не в моих правилах нарушать обещания, — Отабек подошел ближе к собеседнику. — В конце концов, Сынгыль, нам ведь нужно одно и то же.

***

— Ты действительно уверен, что я могу взять твоей крови? — переспросил Юри. — Ты ведь сильно ослаб. — Уверен, другого варианта нет, — он потрепал вампира по волосам. — Сам не верю, что добровольно помогаю спасать от разрухи государство вампиров. У него все еще болело тело, но мужина старался не показывать этого Юри, ведь тот начнет переживать и не сможет привести задуманное в действие. Сейчас они находились в несколько сот ярдов от дороги, по которой должен проезжать герцог Кацуки. По правде говоря, оборотень переживал, ведь если что-то пойдет не по плану, то все может обернуться, крайне фатальными последствиями. Виктор обвил правой рукой талию вампира и притянул к себе, сажая на колени. Юри не спешил кусать оборотня, а внимательно смотрел тому в глаза, затем неожиданно впился в его губы. Мужчина не думая ответил, кажется, это был их самый волнующий поцелуй. Вокруг темнота, он изнеможен физически, их в любой момент могут убить, но они все равно вместе и наслаждаются друг другом. Вампир отстранился, и аккуратно укусил Виктора, стараясь не причинить неудобств возлюбленному.

***

Герцог ехал уже двое суток в сопровождении небольшого отряда, по его виду можно было сказать, что он встревожен. Его младший сын недавно связался с ним и сообщил практически невероятные вещи, поэтому он спешил проверить все сам. Еще причиной его беспокойства служило то, что Юри больше не отвечал на его попытки связаться с ним. Как и любой родитель, Тошия думал о худшем развитии событий, поэтому спешил, чтобы поскорее развеять их. Они уже приближались к селению, как у дороги он заметил несколько полукровок, облаченных в темные одеяния. Один из них жестом показал, чтобы они остановись, что и было сделано. — Какие-то проблемы? — громко спросил один из охранников Кацуки. Один из них отделился от всей группы, по-видимому, главный, и направился в их сторону: — Нам было приказано сопроводить герцога в селение, чтобы защитить от опасностей, — он на мгновение затих, а потом продолжил. — Сейчас довольно небезопасное время. — Так все-таки, то, что сказал мой сын, было правдой, — герцог не успел договорить, так как говоривший с ними внезапно стал каким-то отстраненным и не подвижным, а за его спиной появилась темная фигура, которая свернула ему шею. — Герцог, вы в порядке? — тот, кто только что убил говорившего, снял капюшон, и мужчина увидел знакомое лицо. — Отабек, какого черта здесь происходит?! — опешил герцог, попутно замечая, что все полукровки практически стояли неподвижно, а еще одна фигура, так похожа на Отабека, сворачивала им шеи, и они замертво падали. — Это засада, они планировали вас заманить и окружить в селении, а потом убить, — вампир говорил четко и без заминок, — связаться с вами оказалось невозможным, поэтому господин Юри придумал этот план, чтобы вас предупредить. Он не знал тонкостей плана, но поразился тому, что произошло. Тошия огляделся вокруг, но своего сына так не заметил. — Где Юри? Он ранен? — Господин сейчас в безопасном месте, нет, не ранен благодаря Виктору, — Отабек прикусил себе язык, кажется, он сказал лишнее. — Виктор? Кто это? — герцог никого не помнил с таким именем. — Если господин посчитает нужным, то сам скажет, я же не имею права разглашать кому-либо информацию о его жизни. Герцог сжал зубы, конечно, он был рад, что у его сына есть преданный слуга, но иногда ему хотелось, чтобы тот ничего от него не скрывал. — Ладно, веди меня к Юри, нужно забрать его подальше отсюда. Отабек согласно кивнул, надеясь, что по прибытию герцог не наткнется на оборотня.

***

Виктор наблюдал, как его вампир проговаривает заклинание на непонятном ему языке, затем режет руку и алые капли спадают на землю, превращаясь в маленькие огоньки пламени. Оборотня завораживало это действие, кажется, тот называл это магией крови, как и просил Юри он его не беспокоил, поскольку вампиру нужно было сосредоточиться. Он прислушивался к звукам вокруг, чтобы не пропустить внезапную атаку. Вампир конечно же приказал ему уходить от греха подальше, но оборотень конечно же не послушал, будь что будет, мужчина не оставит его одного в таком беззащитном состоянии. Не прошло и десяти минут, как тело вампира затряслось и начал оседать на землю, но Виктор вовремя его подхватил. Первым делом оборотень оторвал часть своей рубахи, чтобы перевязать кровоточащее запястье. Кажется, Юри потерял сознание. Виктор почувствовал множество запахов, среди которых был знакомый аромат Отабека. Мужчина понял, кто сюда направляется, но сбегать он уже не видел смысла. — Оборотень?! Что мой сын делает в его руках? — потрясенный голос герцога. Слишком много событий за раз, и его мозг уже не поспевал за ними. — О, вы о Викторе? — послышался спокойный голос Отабека, ему явно было интересно, что же случится дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.