ID работы: 5067579

Take my hand

Слэш
NC-17
Завершён
520
автор
Lerus бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 111 Отзывы 105 В сборник Скачать

19

Настройки текста
—Наше будущее? — переспросил Юри. — Именно, — подтвердил герцог. — Нужно решить, где вы будете жить, чтобы не подвергать свои жизни опасности. Виктор и сам не раз об этом задумывался, ведь ни вампиры, ни оборотни не захотят видеть на своей земле вольно разгуливающего представителя вражеской стороны. — Я думал над этим, и хотел предложить Юри направиться в Австралию, — он был счастлив, что уже имел план, и отец его вампира не повесит на него ярлык в виде недальновидного женишка. — Хм, Австралия действительно неплохой вариант, — прокомментировал его решение герцог. — Там живут представители всех видов, и больших сложностей при проживании там не должно возникнуть. — Тасмания будет идеальным вариантом, как самая холодная часть континента. — Один мой старый знакомый гном, давно обосновался в тех краях, — Яков на секунду задумался. — Думаю, если свяжусь с ним, то он поможет вам там обосноваться. — Спасибо, — поблагодарил оборотень, а затем обернулся к своему вампиру и спросил. — Ты же не против Австралии? — Думаю, полезно будет сменить обстановку, — согласился Юри.

***

Отабек внимательно следил, как его господин мечется по поместью в поисках того, что необходимо брать с собой. — Повесь эти полки обратно, — взмолился Виктор. — Там вполне можно будет купить похожие, не будем же мы в конце то концов все это, — он обвел глазами помещение, а затем добавил, — с собой везти. — Нет, они от известного мастера, и было бы кощунством оставлять их здесь, — хозяин был неумолим. — Стой, но зачем тебе бра? — вновь послышался возмущенный голос Виктора, — вампиры прекрасно видят в темноте, и первое время ты можешь обойтись и без них. — Надо. Отабек на все это лишь улыбался, он был счастлив, что его хозяин добился некой идиллии в отношениях. Он взглянул в окно, в саду расположились отцы влюбленных. По-видимому, они решали какие-то вопросы, касательно переезда, так как постоянно что-то обсуждали на повышенных тонах. — Эй, — позвал его знакомый голос. — Что такое? — спросил он у звавшего его Юрия. Оборотней, которых они освободили, тоже временно переселили в особняк Юри, чтобы потом отправить их в родные края на ближайшем корабле. — Ты, правда, уезжаешь в Австралию? — оборотень отвел взгляд, видимо ему было неловко спрашивать подобное. — Да, я должен везде следовать за своим господином, — спокойно ответил Отабек. — Понятно. Кажется, вампир заметил нотки печали на лице Юры, и его сердце забилось чуть чаще. Возможно ли, что тот относится к нему чуть больше, чем к обычному знакомому? Не особо задумываясь, он выпалил: — Поедешь со мной?

***

— Не забывай писать и связываться с нами, — причитала немного полноватая вампирша, а его отец придерживал ее за плечо. — Конечно, — согласился с ней сын. — Успокойся дорогая, все-таки Юри и так долгое время жил один, он справится. — Да, но на землях, которые принадлежат нашей семье, где никто не мог его обидеть, — она вытерла слезы платком, который сжимала в руке.— Он точно не может остаться? — спросила женщина у своего мужа. — Если мы выделим достаточно охраны, то сможем предотвратить любую угрозу касающеюся мальчиков. — К сожалению, нет. — вздохнул Тошия. — На этом настоял сам король, в благодарность за помощь, которую оказали королевству оборотни он и так обеспечил им безопасную дорогу домой. — Но я слышала, что оборотни и вампиры отозвали свои войска, не значит ли это, что Юри со своим партнером смогут скоро вернуться домой? — с надеждой в голосе спросила она. — Вполне вероятно, но сейчас лучшим решением для них будет Австралия. — Юри, — зарыдала вампирша, и бросила к нему с объятьями. — Мама, — он погладил ее по спине. — Я буду регулярно с вами связываться, не переживай, Виктор не даст меня в обиду. — Ты точно уверен, что хочешь провести свою жизнь с ним? — кажется, она не хотела сдаваться. — Уверен, как никогда, — вампир широко улыбнулся. — Пассажиры, пройдите на палубу, — заголосили откуда-то сверху. — Корабль скоро отчаливает. — Мне пора, — он чмокнул маму в щеку и пожал руку отцу, а затем быстро взбежал по трапу, махая им рукой уже с палубы.

***

Виктор сидел в их каюте и листал книгу, послышался скрип, и вошел Юри: — Я и не представлял, как тяжело будет прощаться с родителями. — Ничего, — он потрепал его по черной макушке. — Не навсегда же уезжаем. Его отец вместе с оборотнями отправился домой еще несколько дней назад, и его прощание с ним было не менее болезненным, но он вполне справился с этим. Оборотень взял Юри на руки и аккуратно положил на кровать, а затем залез сам, укрыв их покрывалом. — Давай спи, — Виктор поцеловал его в лоб, — скоро рассвет. — Угу, — легко согласился вампир, наверное из-за того что устал, — кстати, ты не знаешь, почему Отабек взял с собой того белобрысого мальчишку оборотня? — Ты можешь спросить его об этом завтра, — Виктор легко рассмеялся, представляя, как хладнокровный вампир будет краснеть, отвечая на вопросы своего господина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.