ID работы: 5067701

Начнем все заново?

Гет
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Нацу медленно шел к своей комнате. Только он собирался зайти, как увидел, что задняя дверь открылась, и оттуда вышла Люси. Короткий топ вместе с джинсовыми шортами отлично сидели на девушке. Хартфилия что-то печатала на телефоне и поэтому не сразу заметила оценивающий взгляд бывшего парня. Нацу неотрывно смотрел на ноги девушки. Они были шикарны, как же ему хочется дотронуться до них. — Драгнил? — Услышав свою фамилию, Нацу медленно поднял глаза. Девушка закрыла комнату и посмотрела за спину парня, где была немного открыта дверь. Подкаченное тело Лексуса видно было даже не вооруженным глазом. — Хартфилия? — Спросил Драгнил, когда заметил, куда смотрит девушка. Усмехнувшись, Нацу закрыл дверь и подошел к девушке так близко, что ей пришлось отступить назад, соприкоснувшись с дверью. Горячее дыхание парня обожгло ухо девушки, а бархатный голос заставил немного вздрогнуть. - Вижу местечко все-таки нашли,- Произнес парень, заключая в свою руку один локон волос девушки. - Не засматривайся на его тело, а то я буду ревновать.- сказал Нацу, убирая локон за ухо, и, немного отстраняясь, продолжил, уже глядя в глаза девушки. Как же она хотела убежать от его взгляда. Только Люси отвела взгляд, Нацу взял девушку за подбородок и продолжил. - Хотя нет, не я буду ревновать, а твоя соседка по комнате.- Хартфилия уже собиралась что-то сказать, как дверь, стоявшая сзади нее, начала открываться. Люси начала уже падать назад, как мужская рука схватила ее за талию. Девушка так и лежала, смотря в глаза парня, но тот смотрел на девушку стоявшую впереди. - Привет, Лис, как всегда отлично выглядишь.- после этого последовала обаятельная улыбка. — И тебе привет, Нацу, — После этого Драгнил поднял Хартфилию и пошел уже в свою комнату. Опять она поддается ему, почему после такого поступка, она не может его забыть. - Придурок конченный.- произнесла Лис. Лиссана была лучшей подругой Люси. Она и сама когда-то встречалась с Драгнилом, но это было до его отношений с Хартфилией. Подруга всегда поддерживала Люси, даже, когда произошла эта ссора. Лис посмотрела на золотоволосую, которая села, чтобы завязать шнурки. — Он достал меня,- Произнесла Люси, вставая с пола, и двигаясь к выходу. Драгнил зашел в комнату, когда из ванны вышел Грей. Было видно, что что-то с ним произошло. Случайно увидев шрамы на запястьях, Нацу вспомнил, как его друг их оставил, точнее из-за кого. Сейчас Фулбастер начал немного отходить, правда, факт того, что он уже пятую сигарету курит, немного беспокоил главу. Вот и в очередной раз, когда черноволосый вышел на балкон, Нацу вышел тоже. Драгнил прошел к перилам и сел, устремив свой взгляд на Фулбастера. — Что произошло? — Спросил Нацу, доставая сигарету из пачки. Грей выпустил пар, а потом посмотрел на Нацу. — Хм, да так, — после Грей замолчал.- Ерунда, не парься.- после Фулбастер ушел с балкона. А Нацу продолжил курить. Люси и Лис шли на главную площадь, чтобы услышать, что происходит в лагере. Девушки весело шли, пока к ним не подошли Хиббики и Марк. — Привет, — поздоровался Лейтис. Вздохнув, Люси натянула улыбку и поздоровалась в ответ. - Слушай, а ты не против, если составишь мне компанию сегодня на дискотеке.- Хартфилия посмотрела, на стоявшую уже около сцены. — Ох, — Люси сильно удивилась.- Ладно, давай. Только я не знаю во сколько начало,- Хартфилия приподняла плечи. — В полдевятого,- спокойно произнес парень. Простояв еще какое-то время и пообщавшись, девушка пошла к своей подруге. Маленький дедушка в оранжевом колпаке стоял на стульчике. Серый костюм довольно комично смотрелся на маленьком тельце. И это был всеми любимый директор лагеря- Макаров Дреяр. — Итак, сегодня в дальнем доме будет голосование, чтобы выбрать главного по отряду. Начнем с верхнего этажа. В полдевятого у нас дискотека. Завтра уже начнутся тренировки у черлидерш, а после завтра тренировка у парней.- после этого старичок ушел со сцены. — Супер! Завтра тренировка! — Весело произнесла Лисанна, но Люси, видимо, не была особо счастлива. Девушка стояла с закусанной губой и смотрела куда-то себе в ноги. Хартфилия молча развернулась и направилась в дом. - Люсь, ну ты чего? — догнала ее Штраус. — Хартфилия? — голос Елы девушка не перепутает ни с кем. Сглотнув, Люси повернулась к Эвергрин. — Привет,- только и смогла произнести Люси.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.