ID работы: 5067701

Начнем все заново?

Гет
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Нацу сидел на своей кровати и листал новости в инсте. Драгнил смотрел на фотки и на одной из них он увидел Люси. Опять черно-белая фотография. После расставания Хартфилия выкладывала черно-белые фотографии, сначала с грустным лицом, но потом он стал замечать на фотографиях ее улыбку, пускай и не такую веселую, как раньше, но все-таки улыбка была. Фотография была сделана уже в лагере, где-то около их домика. — Видел фотку? — спросил Джерар, садясь напротив. Нацу сразу выключил телефон. — Видел, — ответил парень, делая вид, что ему все равно. — Тебе реально все равно? — Фернандес серьезно посмотрел на розоволосового. — Возможно, — Драгнил повел плечами. — Что Эвергрин сказала? — Сегодня выборы главного по отряду.- произнес Нацу.- Ела сказала, что хочет вернуться в черлидерши, но ей мешает Хартфилия. Она хочет быть капитаном, а Люси поставить, как члена команды.- после парень открыл глаза и встретился с суровым взглядом Фернандеса. — И ты позволишь это сделать Эвергрин? — Я никто Хартфилия, пускай сама разбирается. Понадобится помощь, помогу.- Драгнил встал и направился к шкафу. — А если Еле понадобится твоя помощь, чтобы устранить Хартфилию? — после этого Драгнил остановился. А ведь правда, что ему тогда делать? Нацу так и стоял около шкафа, пока громкий стук не раздался по комнате.       Драгнил спокойно сидел за столом. Сейчас уже ужин, чуть позже дискотека, потом надо пойти провести «свечку» и поговорит на счет выборов. Конечно Нацу станет капитаном, как и в футболе, так и в отряде. Так как в левом крыле жило только шестнадцать человек, то отряд будет не особо большим. Нацу выпил чашку кофе и посмотрел на Елу. Вопрос Джерара не выходил из головы. А если все так и произойдет? Что ему делать? Драгнил опустил голову на стол и простонал. — Эй, все норм? — спросил Гажил, положа руку на спину парня. Тот не собирался поднимать голову. Редфокс, как и все остальные парни элиты посмотрели на Драгнила. Он всегда хорошо относился к Хартфилии, он даже, возможно, испытывает к ней чувства. Он знает точно, он еще не забыл про свою принцессу. Эвергрин. Хм. О ней он уже долго думал. Сначала Нацу не задумывался о её просьбе. А сейчас? Сейчас ему больше всего хотелось плыть по течению, чтобы все дела шли своим чередом. Покачав головой в разные стороны, Нацу резко встал. Все уставились на него. Драгнил наклонился к Гажилу. — У тебя с собой сигареты? — Да.- после этого Редфокс встал и отдал аккуратно пачку.- С тобой идти? — Нет. Приходите в комнату. Я сейчас, через минут двадцать приду.- после Драгнил развернулся и пошел на улицу.       Хартфилия наблюдала за своим бывшем парнем. И, когда он ушел, Люси тоже встала и пошла за парнем. Грей откинулся на стул и посмотрел на Джу, которая смотрела на него. Подмигнув ей, Фулбастер улыбнулся.       Люси старалась идти медленно и на расстоянии. Девушка очень сильно хотела сейчас побыть с Нацу наедине. После того, как парень исчез из ее поле зрения, Люси начала паниковать. Вдруг теплая рука коснулась ее талии. — Драгнил, прек…- как только девушка повернулась к человеку, который ее приобнял, у нее пропали слова. А в голове было одно имя- Хиббики. — Я не особо похож на Драгнила.- девушка пыталась вырваться, но рука ближе притянула к себе.- Что-то не так? — Люси пыталась выбраться. Только одному человеку она позволяла себя коснуться. Этим человеком был Драгнил. — Прости, но я не особо хочу, чтобы меня трогали.- Хартфилия не оставляла попыток вырваться из рук парня. — А если это Драгнил был? — спросил Хиббики, беря в руки подбородок девушки. — Во-первых! — крикнул Нацу, стоя напротив Лейтиса.- Я не позволю себе держать девушку, если она не хочет этого.- Драгнил подошел к паре. Его серьезный взгляд заставил Люси напрячься.- А, во-вторых, отпустил ее.- Хиббики сразу отпустил девушку. Люси сразу отошла ближе к Драгнилу. После розоволосый развернулся вместе с Хартфилией и пошел к дому.       Пара шла в полной тишине. Люси остановилась, когда парень после около какого-то дерева и закурил сигарету. Нацу молчал. Хартфилия чувствовала на себе пристальный взгляд парня. Не смотря на семь вечера, было довольно-таки было прохладно. — Не говори мне, что ты собираешься целоваться с парнем, от которого воняет одеколоном, который тебе не нравится! — после Нацу приподнял одну бровь. — А тебе-то что? — Ну мне, как парню, обидно, что ты меня променяла на какую-то суку, которая домогается тебя! — немного повысив голос, произнес парень. — Тебе обидно? — Люси удивленно посмотрела на него. Увидев, что парню как-то не особо интересно, девушка продолжила.- Тебе обидно? Знаешь, как мне обидно, что ты меня променял на какую-то шлюху, которая скакала на твоем члене? — Хартфилич срывалась на него.- Ты говоришь, что тебе обидно? Я, в отличии, от тебя я не спала ни с кем после нашего расставания, а ты? А ты, Драгнил? — Хартфилия уже подошла ближе к нему и смотрела сверху вниз. Но, когда парень встал и выбросил окурок в сторону, девушка поняла, что и сейчас он доминирует. Теперь она смотрела на него снизу в верх.- А ты? Ты продолжал, — уже шепотом говорила девушка, сдерживая слезы.- Ты продолжал спать с этими потас…- девушка не смогла дальше продолжить. Слезы вырвались на ружу. Люси опустилась на колени. Зачем? Зачем она все это высказывает ему? Вдруг глаза девушки округлились, когда она почувствовала знакомый вкус губ. Теплые руки обняли и притянула к широкой груди. Руки девушки потянулись к шеи и к волосам парня. Нацу потянул девушку на себя. Когда парень лег на землю, Люси отстранилась от него и легла, обняв за его шею. — Прости.- тихо шептала девушка. Хартфилия так и лежала. Драгнил аккуратно гладил волосы девушки. Повернувшись на бок, Нацу положил около себя девушку. — Обещай, что я больше тебя не увижу с этим уебком.- сказал тихо Драгнил, шепча на ухо. — Я не могу больше…- Нацу чмокнул Люси в губы и отстранился. — Обещай. — А ты? — Что? — удивился Драгнил. — Станцуй со мной один танец.- смотря в глаза парня, попросила Люси. — Все что угодно, но не танец. — Почему? — Я хоть и любитель танцевать, но не медляки. — Я же тебе обещала.- гладя футболку парня, продолжила Люси. — Я обещаю подумать.- Нацу посмотрел в карие глаза. — Хорошо.- после девушка приподнялась на локтях и поцеловала парня в уголок губ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.