ID работы: 5067701

Начнем все заново?

Гет
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Нацу сидел на своей кровати с бутылкой коньяка в одной руке, сигаретой во рту и телефоном в руках. Драгнил пытался успокоить свои нервы. Нацу внимательно смотрел в окно. Он сам не понимал, почему он сорвался на Хартфилию, почему ударил Лейтиса и зачем нахамил друзьям. Этого он не мог понять. В горле стала подниматься жидкость в перемешку с кашлем. Сглотнув, Нацу еще раз посмотрел на свой телефон. Фотография Хартфилии, где они еще были веселыми и жизнерадостными. Звук открывающейся двери, заставил перевести взгляд с телефона на Люси, которая зашла в его комнату. Драгнил усмехнулся и сделал еще один глоток. — Поговорим? — тихо произнесла девушка. Она аккуратно села на кровать своего бывшего. Нацу следил за девушкой, за каждым ее движением. — О чем? — с хрипотой в голосе спросил Драгнил. — О том, что тебя беспокоило.- Нацу еще раз усмехнулся. Люси хотела быть психологом. Удивительно, но парень это все еще помнит. Драгнил не особо любил разговаривать с людьми на счет своих внутренних переживаний. Даже если будет больно, он не скажет это ни отцу, ни друзьям. Свои проблемы он хранит в себе. — Меня ничего не беспокоит и не волнует! — уверенно произнес Нацу, потушив сигарету о край пепельницы. Люси подняла ноги на кровать и заглянула в глаза парня. — Если бы тебя ничего не волновало, тогда бы ты не пошел бить Хибики.- Хартфилия замолкла. Нацу запрокинул голову назад и выдохнул сигаретный дым.- Если бы тебя не беспокоило наше расставание, возможно, ты бы не стал оскорблять меня при наших друзьях.- Люси стала ждать реакции Драгнила. — Наших? — спросил Нацу, удивляясь такому высказыванию. — Нацу, они стали частью моей жизни.- Драгнил смотрел в добрые глаза девушки. Он не устанет смотреть в их глубину. Они долго молчали. Он не хотел говорить ей о своих переживаниях, а она не хотела его торопить. Хартфилия посмотрел на мобильник бывшего.- Я не устану говорить тебе, что лучше делиться своими проблемами с друзьями и родными.- девушка положила ладонь на руку парня. — Так причем тут ты? — Люси опустила одну ногу на пол. Хартфилия посмотрела на него еще раз. Серые глаза покрылись льдом. Даже сейчас он не хотел, чтобы она врывалась в его жизнь. — Я не говорю, что ты должен рассказывать свои секреты мне, я говорю, что ты должен хотя бы иногда говорить своему отцу или друзьям о проблемах, которые тебя волнуют.- после Люси встала с кровати.- Я тебе, действительно, никто, но ты для меня остался другом, о котором я беспокоюсь.- Хартфилия взяла ручку и потянула на себя. — Я знал, что ты придешь в клуб в тот вечер.- шепотом произнес парень, зажигая сигарету. Люси молчала. Она тоже понимала, что это все было задумано. Хартфилия молчала. Что она может ему ответить? Люси тихо произнесла. — Поменьше кури, Нацу.- в ее голосе явно была слышна просьба. Она его не забыла и не забудет. Драгнил отвел взгляд к окну. Сегодня не было видно звезд, и он был этому благодарен, потому как они напоминали ему о посиделках с Хартфилией около дерева.       Дреяр зашел в свою комнату вместе с остальными парнями. На его скуле был синяк. Если бы не Грей с Джераром и Гажилом, то сегодня в госпитале был бы еще один человек. Посмотрев на Нацу, который так и сидел в комнате, Лексус подошел к нему и взял сигарету. Он молча закурил сигарету и смотрел на Грея. Нацу смотрел в окно. С каких пор он все решает кулаками? Нацу сам этого не понимал. — Ты же понимал, что я бы не стоял в сторонке, когда ты материл Хартфилию? — Драгнил выдохнул табачный дым и посмотрел на свою руку. — Сука. Из-за тебя и твоего отважного поступка, теперь руку ломит.- Лексус ухмыльнулся. — Ты не меняешься.- сделал вердикт Дреяр. Он прекрасно знал, что Нацу не скажет вслух извинения, но он знал, что он уже извинился. Грей сел на кровать Гажила и взял бутылку. — Ты помнишь про собрание крыла? — спросил Фулбастер, беря телефон в руки. Нацу устало выдохнул и встал с кровати. — Че расселись? Пошли! — командным голосом сказал Нацу и вышел из комнаты.       Люси сидела с Лис и смотрели сериал, как вдруг в комнату зашли все пацаны из противоположных комнат и девочки из соседних. Хартфилия смотрела на не совсем трезвых ребят, в то время, как они рассаживались по кроватям. Драгнил сел рядом с Люси, Бикслоу сидел на полу и облокачивался на ноги Лисанны. Джу, Кана и Леви сидели на кровати Леви. Шарли и Венди сели на кровать Каны. Эльза сидела с Джераром и Хеппи. Грей, Лексус и Гажил сидели около кровати рядом с балконом. Ромео сидел на полу. — И так! — крикнул Драгнил, смотря на всех присутствующих. Люси сидела к Нацу спиной.- У нас отряд из 16 человек, нужен капитан.- все присутствующие понимали, что им должен был стать Драгнил, но три человека было против. Парень облокотился о стенку и посмотрел еще раз на всех. Люси села в полуоборота. — Ну, наверное, все согласятся, если капитаном будет Нацу.- произнес Ромео. — Я считаю, что Эльза тоже может стать капитаном.- сказала Люси, глядя на всех. Драгнил посмотрел на Хартфилию. Все снова посмотрели на Нацу. — Я в принципе соглашусь с Люси. Эльза- прекрасная кандидатура.- произнесла Лис. Все уставились на девушек. Нацу улыбнулся. — Драгнил должен быть капитаном.- все парни и некоторые девочки сказали хором. — Эльза сама хочет быть капитаном? — спросил Драгнил, положив руку на колено. — Можно.- ответила Скарлетт, наблюдая за Нацу. — Я предлагаю Эльзу.- Кана тоже поддержала аловолосую. — Давайте голосовать? — предложил Джерар. — Ок.- Комбольт посмотрел на Нацу.- Драгнил. — Драгнил.- сказал Гажил. — Драгнил.- ответил Грей, улыбаясь сообщениям. — Драгнил.- Дреяр сидел с закрытыми глазами. — Драгнил.- произнес Хеппи, что-то рисуя в блокноте. — Драгнил.- сказал Фернандес. — Я.- подала голос Эльза. — Нацу.- не особо громко сказала Венди. — Эльза.- Шарли сидела нога на ногу и смотрела на остальных с поднятой головой. — Нацу.- не поднимая глаз, сказала МакГарден. — Нацу.- Джувия смотрела на Люси. — Эльза.- Кана, как обычно пила бутылку спиртного. — Нацу.- произнесла Лис, слушая музыку. — Нацу.- Бикслоу пил воду из бутылки и гладил ногу своей девушки. — Я.- Нацу посмотрел на Люси. — Эльза.- золотоволосая расчесывала волосы. Драгнтл ухмыльнулся. Она чувствовала его взгляд на своей спине. Драгнил встал с кровати и направился к балкону. Хартфилия тоже встала и пошла за ним. — Значит Эльза? — спросил Драгнил, куря сигарету. Хартфилия закрыла дверь в комнату и подошла к нему. — А почему ты? — она облокатилась на перила и смотрела на небо. Звезд не было. И ее это не радовало. Драгнил долго смотрел на нее. Она молчала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.