ID работы: 5067701

Начнем все заново?

Гет
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Нацу стоял около перил и смотрел на Люси. Все таки она изменилась. Драгнил смотрел на бывшую. Он не знает до сих пор, сожалеет ли он о своем поступке. С одной стороны, Нацу знал, что таким образом охранял девушку и защитил ее. С другой стороны, он бросил Люси, причинил ей боль таким образом. — Как Мирей? — невзначай спросила Люси, смотря на море. Девушка стояла в легких шортах и майке с глубоким вырезом, что первым делом заметил Нацу. — Мне казалось, что ты- умный человек, Хартфилия.- развернувшись к двери, ведущей в комнату, произнес парень. Запрокинув голову назад, Драгнил тихо продолжил.- Я был с ней из-за охренительного секса, — парень и девушка усмехнулись.- Я и не думал продолжать с ней отношений, если тебе интересно.- Нацу подошел к Хартфилии и продолжил.- Когда между ними что-то промелькнуло, я продолжал думать, что все отношения построены на сексе.- Драгнил взглянул в глаза бывшей. Люси поежилась из-за холодного ветра. Драгнил еще раз улыбнулся и снял свою рубашку расцветки хаки, накинув на плечи девушки.- Но встретив тебя, я и подумать не мог, что мне откажут в сексе.- Хартфилия улыбнулась. Вспоминать прошлое сейчас было не так болезненно как раньше.- Ты показала мне, что отношения-это познание чувств другого человека.- Парень чуть наклонился к губам девушки и тихо произнес.- Честно, скучаю по тебе.- глаза девушки расширились.- Но понимаю, что нет смысла начинать заново отношения, в которых ты не была счастлива.- и после этого губы девушки обладает холодный ветер. «Открой глаза» послышался внутренний голос, но страх не увидеть его побеждал желание. Она простояла так несколько минут, а после направилась в комнату, в которой сидели подруги. — Ну как? — спросила Леви. МакГарден сидела на кровати и смотрела на Люси. Большинство понимали чувства девушки, и поэтому Хартфилия слабо улыбнулась, снимая маску безразличия к бывшему. — Сказал, что скучает.- сняв рубашку и шлепки, Люси закрыла балкон и села на свою кровать. — Скучал если, то пускай извинится хотя бы за то, что творил за твоей спиной.- крикнула Кана, надев длинную футболку, что было странно, учитывая, что девушка часто открывала свой бюст на всеобщее обозрение. — Давайте не об этом.- мягко попросила девушка. Хартфилия укуталась в плед. Девушки понимающе кивнули и выключили свет.       Хартфилия проснулась от того, что ее нагло пихали в плечо. Открыв правый глаз, Люси увидела заплаканную Лис, которая вся дрожала, как осиновый лист. Люси резко поднялась, голова закружилась сразу, но поборов это, она спросила у подруги, что произошло. — Он сказал, что я толстая! — после девушка плакать еще сильней. Люси быстро поднялась и направилась к выходу.- Не надо, Люсь! — девушка уже не слушала её. Хартфилия громко постучала в дверь парней, но никто не открыл. Решив зайти без спроса, Люси открыла дверь. Ее встретила пустота. Тихо выдохнул, девушка постучалась в соседнюю. За дверью слышались голоса, и девушка нервно сглотнула. — Ох, Хартфилия? — спросил Лексус, улыбнувшись. Он считал ее своей сестрой, и поэтому всегда был рад ее видеть. Люси моргнула и поняла, что не может связать двух слов.- Ты так и будешь стоять? — Бикслоу здесь? — Дреяр поднял правую бровь. Он отошел, давая возможность пройти в комнату. В комнате парней было немного душно. Громкий смех закончился, когда в проходе появилась девушка. Люси увидела карты и фишки на маленьком столе, а так же пару бутылок пива. Драгнил, который сидел во главе столика посмотрел на девушку и продолжил. — Повышаю.- все смотрели теперь либо на свои карты или на парня.- Зачем пришла? — подняв ногу, произнес Нацу, сделав глоток из бутылки. Люси усмехнулась, а потом посмотрела на Бикса. — Ты же знаешь, что девушкам нельзя говорить про их вес? — все заткнулись. Нацу улыбнулся, как мартовский кот. Она всегда заступалась за своих подруг. — Я не говорил, что она толстая. Я сказал, что хотел бы, чтобы она....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.