ID работы: 5067701

Начнем все заново?

Гет
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Нацу прислушаться, как и остальные парни, к смеху в коридоре. Люси перевела свой взгляд на Драгнил, который остановился на некоторый промежуток времени. Хартфилия развернулась к двери и собиралась ее открыть, как ручка потянулась в противоположную сторону. Подняв свой взгляд, девушка поняла, что сейчас меньше всего хотела оказаться на этом месте. — Оу, Хартфилия? — жутко мерзкий голос, который златовласка узнает даже в аду, в который она непременно попадет. — Хм, Эвергрин? — парни переводили свой взгляд то с макушки Люси, то на лицо жгучей Елы. — Не ожидала тебя здесь увидеть.- уверенно произнесла русоволосая. — Как и я тебя.- быстрые шаги за спиной заставили обернуться. Нацу открыл дверь на распашку и взял Хартфилию за локоть.- Нацу? — Драгнил мило улыбнулся Эвергрин, но стоило ему посмотреть на Люси, то взгляд менялся на злобу. Ей казалось, как будто она здесь не должна быть и тем более стоять между бывшем парнем и бывшей «подруги». — Ела, — произнес Нацу, тем самым заставив всех посмотреть на него.- Проходи.- уверенно сказал Драгнил, выводя Люси в коридор. Как только дверь закрылась за парой, то девушка тихо прошептала. — Ах, да, точно.- Драгнил вопросительно взглянул на девушку, которая уверенно и весело посмотрела на него.- Я и забыла, что ты был когда-то вместе с ней.- Хартфилия завела руки за спину и сжала свои кулачки.- Наверное, она здесь не просто так? — девушка посмотрела на Драгнила и начала ждать ответа, который был краток. — Не лезь туда, где тебя сожрут хищники.- после этого Нацу развернулся и вернулся в комнату. Люси выдохнул и отпустила руки. Зайдя в комнату, девушка почувствовала себя уничтоженной. Просто, как будто ее раздавили. Лис уже лежала в кровати, как и большинство девченки. Сев на свое место, Люси начала листать новости, только лишь для того, чтобы отвлечься. Всю оставшуюся ночь Хартфилия слышала смех парней, визг девушек и громкие стоны Елы.       Все движения девушки были на автомате. Проспала всего лишь два часа, Люси сразу направилась в ванну. Теплый душ не помогал счистить с себя ту грязь, которой ее окатили воспоминания. Хартфилия посмотрела на свое лицо, которое уже как год не выражало ничего, кроме слабой натянутой улыбки. Когда-то она была счастлива, что повстречался такого человека, как Драгнил, но со временем она поняла, что все это было лишь для его выгоды и развлечения. Нацу всегда был человеком, который не ценит то, что у него есть. — Люсь, ты скоро? — послышался голос Лис, который заставил вздрогнуть. « Ты его любила?» — Пять минут.- «Да.» Она могла кричать о своих чувствах к нему, но он не позволял. Каждый раз, когда кто-то приходил к нему домой, она пряталсь, только не понятно, почему? « Он тебя любил?» — Люсь, только чуть быстрей! Ладно? — Хартфилия посмотрела еще раз на себя и тихо произнесла. — Нет.- взяв свою косметичку, Люси начала быстро наносить тоник. Легкий утренний й макияж и натянутая улыбка, чтобы никто не увидел ее настоящих эмоций, этого хватало, чтобы создать иллюзию того, что так хотели увидеть люди. — Ну наконец-то! — выкрикнул Лис, заходя в туалет. Хартфилия была уже одета в легкую блузку и шорты, которые она специально выбирала сегодня в пять утра. Нет, она не хотела, чтобы Драгнил бил кого-то за нее, нет ей нужно, чтобы он обращал внимание на то, что потерял в свое время. Она медленно подошла к своему шкафу и начала искать в нем длинную цепочку, тем самым, подчеркнуть глубокое декольте. — Мисс Хартфилия, вы сегодня решили принять образ- сексуальной блондинки? — спросила Кана, складывая свое одеяло в тумбу. — Нет, просто осознание сегодня утром пришло.- МакГарден и Альбинора удивленно посмотрели на нее. Люси сделала вид, что не заметила их взглядов и продолжила сидеть с телефоном в руках. — Выходим через пять минут! — крикнул Гажил за дверью, которая казалось даже пошатнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.