ID работы: 5067701

Начнем все заново?

Гет
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Люси вернулась только к утру, когда солнце потихоньку начинало вставать. Глаза были немного опухшие, как и щеки, но слава Богам у нее были очки с собой. Хартфилия не удивилась тому, что Грей стоял около окна и курил. - Тебя искали,- сухо произнес парень, но Люси даже не ответила, просто вошла в комнату, где спали девушки. Зайдя в душ, Хартфилия почувствовала спокойствие. Сегодня у нее много планов. Устало выдохнув, Люси вышла из ванны, чтобы одеться. Полосатый топ в черную и белую полоску, шорты и лёгкий белый пиджак хорошо смотрелись с бежевыми кедами. Люси включила музыку у себя в наушниках и вышла из комнаты.       На улице девушка встретила кого-то из своих знакомых из команды и сказала, что тренировка отменяется и попросила всех оповестить. Взяв сок и тетрадь с ручкой, Люси увидела, что время близится к двум часам дня и стоит быть в своих комнатах, потому как вожатые младших отрядов могут написать докладную.       Зайдя в комнату, Хартфилия почувствовала аромат одеколона Нацу. Действительно, в комнате сидел весь отряд и что-то бурно обсуждал. Казалось, что приход Хартфилии никто и не заметил. Вот только Люси напряглась, когда увидела на своей кровати Драгнила и Елу. Хартфилия устало выдохнула, заметив на себе пристальный взгляд Нацу. - Почему отменила тренировку?- глаза парня расширились, услышав информацию. - Ела, не хочешь занять на время моего место?- проигнорировав вопрос, Люси обратилась к Эвергрин. Теперь все удивленно посмотрели на Хартфилию, которая облокотилась на дверной косяк. Драгнил серьезно посмотрел на девушку, воспринимая услышанное, как глупую шутку. Но безразличный взгляд девушки говорил о том, что она вполне серьезно говорит сейчас. - С чего бы это?- голос Елы дрогнул. Все девушки сразу начали говорить, что это необдуманный поступок, но лишь одна Люси знала, что творится внутри нее. - Я не справляюсь с некоторыми вещами и хочу немного отдохнуть, а тут ты хочешь занять мое место, поэтому... - Ты сейчас хорошо подумала?- спросил Нацу, прикурив сигарету. - Вполне,- Люси и Драгнил не отводили взгляд друг от друга. Никто не хотел уступать даже сейчас. - Правда глаза режет?- решил встрять в это молчание Грей. Джу и Эльза продолжали говорить, что она должна опомниться, пока не поздно. - Ты же много секретов хранишь, а не я,- вдруг Нацу встал, взяв в руки свой кардиган, и направился на выход, тихо прошептала:" Пошли." Хартфилия знала одно- сейчас она должна играть до конца. Должна закончить уже все отношения с Драгнилом, потому что потом будет только хуже. Поправив пиджак, Люси вышла в коридор, где напротив двери девочек были открыта дверь мальчиков, в которой сидит Нацу.       Зайдя в комнату, девушка поняла, что выйдет отсюда далеко нескоро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.