ID работы: 5067701

Начнем все заново?

Гет
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 16 или Тебе какая разница?

Настройки текста
"Школа. Что у вас ассоциируется со школой? Учеба, книги, вечные учителя, которые выражают свое недовольство по поводу твоего внешнего вида, любовь...Школьные отношения- одни из самых тяжелых. Ты чувствуешь симпатию больше, чем любовь. Влюбленность наступает чуть позже. Позже, после того, как перешел стадию симпатии, а только потом в твоем сердце начинает цвести такое чувство как любовь. В это время у тебя есть только два пути: первый- отдаться чувствам и забыть про учебу, а второй- больше уделить время учебе, чтобы после того, как у тебя прошла твоя так называемая "любовь до гроба", у тебя были знания. Я встречаю, к сожалению, девушек только тех, кто идет по первому пути, в то время, как я выбираю второй." Lusy Dragons-Monster       Хартфилия не та, которая позволяла кому-то собою управлять. Ее часто сравнивали с Катериной из пьесы Островского "Гроза". Люси любила мечтать. Она умела это делать в то время, как многие считали ее дурочкой. Но закрыв глаза, девушка окуналась в свой мир. В мир, в котором не было ни богатого Драгнила, ни перешептывающихся девиц за спиной. Была лишь она. Одна. Без любви, но с мечтами. Светлыми и добрыми.       Идя по лестнице, Хартфилия слушала музыку, неся в руках книги. Бежевая кофта и белая юбка отлично смотрелись на девушке. Глаза смотрели вниз на ступеньки. - Если и говорить об их игре, то, лично я, испытываю стыд и позор. - Ой, посмотрите, Нацу Драгн...- резкий удар и шум перед Греем заставил парней остановиться.       Люси сидела на ступеньках с шоком на лице, смотря на книге перед собой, которые до этого столкновения были в правильном порядке, теперь же они лежали в хаотичном порядке, а точнее беспорядке. Подняв глаза, девушка поняла, что перед ней стоят три самых популярных парня школы. Темноволосый парень, по-имени Грей Фулбастер, сразу начал собирать книги, когда Нацу Драгнил вместе с Гажилом Редфоксом подошли к девушке, помогая встать. - Будь впредь аккуратнее.- Нацу поднял последнюю книгу с пола и подал девушке. - Это я то должна быть аккуратнее? Вы сами шли и не смотрели вперед!- девушка оддернула юбку и серьезно посмотрела на парня с розовыми волосами. - Ох, я должен уступать тебе дорогу?- недовольно спросил Драгнил, серьезно смотря на Люси. - Ребят,- аккуратно позвал пару Грей, надеясь, что на него обратят внимание, но, к сожалению, ребята даже не замолчали. - Имей уважение к девушкам! Маленький зажравшийся сынок крупного бизнесмена!- произнеся эти слова, Люси поняла,что пошла не по той дороги. Недобрый огонек в глазах Нацу, молчание парней, а так же тот факт, что розоволосый сжал свою ладонь в кулак. - Хм, знаешь,- усмешка на лице собеседника смутила немного девушку.- По-моему,- Нацу встал на ту же самую ступеньку, на которой стояла Хартфилия. Наклонясь к уху девушки, он тихо произнес, чтобы слышала только она.- У кого-то явно выраженный недотрах, Мисс Люсьена Хартфилия.- жаркий шепот пробудил в девушке те чувства, которые еще не испытывала. Его горячее дыхание заставило девушку покраснеть, а собственное дыхание сбиться. Она хотела насладиться им ещё раз, но понимала, что не этому человеку она должна показывать свои настоящие эмоции.

***

      Вздохнув еще раз, Люси зашоа в комнату. Говорить с Нацу не хотелось, как и не хотелось здесь быть. Драгнил молча сел на стул и посмотрел на девушку. Что она испытывает? Ничего, кроме как чувства вины, хотя она знала, что ни в чем не виновата. Люси стояла с опущенной головой как провинившийся ребенок. Смотреть в глаза не хотелось, как и не хотелось, чтобы он был рядом с ней сейчас. - Ты спала с ним? - Что? - Повторить? Ты спала с ним?- сухо говорил Драгнил, введя пароль на телефоне. - Тебе какая разница?- Люси старалась предать своему голосу как можно больше уверенности, но перед Нацу это не работало. - Я повторяю последний раз, Хартфилия. Ты спала с ним? - Кого именно ты имеешь ввиду? Пита? Стива? Джона? Кого?- подняв на него взгляд, Люси увидела лишь то, что ему было плевать на эти имена. Глаза Драгнила были устремлены в экран телефона.- Если я скажу, то какая-либо связь между мной и тобой должна оборваться. Я не хочу потом жалеть о своих поступках, как в прошлые разы. Ты позвал, чтобы поговорить о Еле, так какого, ты сейчас поднимаешь тему моей сексуальной жизни? Ответь мне, Драгнил?- но ответа не последовало. Он продолжал смотреть что-то в соц.сетях, а Хартфилия стоять около стула. Она знала, что ему важно только знать ответ на его вопрос. Глядя на парня, на глазах навернулись слезы. Их было мало, но именно слезы девушки без криков и каких-либо еще звуков считаются самыми страшными. - Чтобы знать, что ты не заразилась от этого уебка. - Боишься, что я могу заразить тебя?- легкий горький смешок сорвался с губ девушки. - Нет. - Тогда зачем? - Чтобы знать, что ты не больна.- Драгнил встал со стула и подошел к Люси вплотную. Так, что девушка моментально напряглась.- Расслабься.- Хартфилия почувствовала, как рука парня аккуратно приподнимает ее подбородок, и зажмурила глаза так сильно, чтобы в глазах были яркие огни. Мягкие губы со вкусом только что выкуренной сигареты накрыли губы девушки. Нацу всегда был настойчив, как и сейчас. Он не чувствовал ее, потому что понимал, что она не поддастся сейчас, но какого было удивление парня, когда Люси приоткрыла рот и начала отвечать на поцелуй. Ее руки обвили шею парня, а язык сплетался с языком Нацу в жарком поцелуе. Воздуха в легких стало мало, как и тех действий, что происходят сейчас. Драгнил желал большего. Хотел ее полностью. Люси немного отошла от парня. Мысли вертелись в голове. - Не стоит так больше делать, Нацу.- после Люси развернулась, но что-то говорило, что она должна остаться. Сзади послышались шаги парня, который направился к окну. Дойдя до двери, Хартфилия остановилась. Резкий разворот, и два взгляда встретились.

Я смотрю на тебя, ты глядишь на меня - искра, буря, безумие.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.