ID работы: 5067701

Начнем все заново?

Гет
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 18 или Первая ошибка Нацу Драгнила

Настройки текста
      Клуб «Black space» является одним из лучших клубов Магнолии. В нем часто тусил Драгнил со своими друзьями. И именно здесь он совершил две свои главные ошибки.       Самая главная ошибка была совершена на пьяную голову. Тогда ему было 16 лет. Его давний друг- Джеймс Колан- пригласил в клуб, чтобы по-дружески выпить, а потом весело отправиться к Джессики. Он и представить не мог, что тогда его заберут Грей и Лексус из полицейского участка, где ему хотели дать обвинение за вождение машины под наркотическими веществами. Нацу толком не помнил, как замяли дело и как его отец не узнал об этом. Драгнил помнил лишь сильный удар в правую скулу от Гажила и презрительный взгляд Хартфилии. И это было самым мерзким. Люси ушла тогда первый раз от него. Но длилось это недолго, хотя за это время Нацу понял насколько сильно ему плохо без нее. Он пытался с ней говорить, но каждый раз она уходила от него, вырывалась из его хватки и била по лицу, надеясь, что до парня дойдет. Да, действительно, длилось это недолго. Ровно через два месяца Люси сама пришла к нему, ровно тогда, когда девушка узнала, что отец изменяет ее матери. Ровно тогда скончалась ее подруга от суицида.       Держа в руках гитару, Нацу играл мелодию своей души, сидя на стуле с согнутой ногой и куря сигарету. Уже пол второго, а сон так и не одолел его. Ребята из элиты перестали звонить в первом часу ночи, видимо, поняли, что их друг хочет побыть в одиночестве. Неожиданный звонок в дверь заставил Нацу отвлечься от своего дела. Драгнил решил, что просто кто-то решил похулиганить, и поэтому продолжил перебирать струны. Но звонок повторился, правда, уже вместе со стуком в дверь. Драгнил устало выдохнул, подумав, что за дверью стоит Грей или Джерар, и поплелся в коридор. Подойдя к двери, Нацу понял, что там стоит девушка. Удары в дверь были слабыми, и из-за этого он сделал вывод, что ему начнет капать на мозги его обожаемая Эльза Скарлетт. Но вот незадача, открыв дверь, Нацу встретил не тяжелый взгляд «алой», а мягкий со слезами на глазах. Драгнил долго стоял перед девушкой, не веря, что перед ним стоит Люси. Она просто смотрела, сдерживая свои слезы. —Принцесса пришла сама к дракону?- удивленно спросил Нацу, протягивая ей руку. — Принцесса знает, что дракон не опасен, — тихо прошептала Хартфилия, утыкаясь носом в грудь парня. И только сейчас она поняла, что вот оно спокойствие. Она, действительно, его принцесса, а он ее дракон, который защитит ее от всех бед, правда, она сама не позволит ему. Хартфилия уже ничего не видела, так как стена слез не давала распознать даже в какой части квартиры она находится. Люси чувствовала запах сигарет и чувствовала ту стену, что теперь стоит между ней и Драгнилом. Она молчала, просто молчала и тихо плакала, пока Нацу ходил на кухню, где стояла банка зеленого чая, который он терпеть не мог, чтобы заварить напиток. Люси дрожала. Дрожала от той безысходности, что охватила ее. Ему она скажет лишь малую часть того, что произошло в старом поместьи Хартфилиев. Она не скадет ему, что отец поднял на нее руку, она будет молчать и хранить тот факт, что ее мать страдает психическим заболеванием и не всегда признает свою дочь. Люси знала, что здесь она скажет лишь то, что будет легко сказать, а все остальное будет храниться в памяти.       Драгнил сел рядом с Люси, положив одну руку ей за спину. Девушка легла ему на плечо, надеясь, что утром не будет того дерьма, что происходит между ними. -Что произошло? — от его голоса побежали мурашки. Мурашки, которые Люси не чувствовала уже два месяца. Хартфилия чувствовала бинты на теле Нацу. Она знала, что между парнями их школы и парнями из «Соблезубого тигра» была недавно драка. И знала, что тогда, после драки, Нацу ушел домой, откуда в дальнейшем попал в больницу с переломами ребер. Ей сказал Грей, но она не пришла к нему в больницу. Слишком много чести для него. Но она пришла сейчас. Сейчас, когда ей нужна помощь. И пускай, она будет эгоисткой, но она знала, что зайдя в его квартиру, получит то, что не может найти уже около двух лет. Дом. Дом, в котором нет измен. Дом, в котором ее ждут.- Люси. — Сегодня определенно дерьмовый день, — сделала вердикт Хартфилия, прежде чем спросить о том, что ее действительно волновало.- Больно? — Нацу лишь усмехнулся, глядя перед собой. Ему больно было, когда Люси ушла. Когда она подняла на него руку и кричалаа на него при друзьях. Вот, где была боль. А все остальное- это мелочи. — Это мелочь, Хартфилия, — после Нацу поцеловал девушку и откинулся назад на спинку дивана.

***

      Нацу встал с кровати, направляясь к шкафу. Люси ушла в свою комнату десять минут назад, поэтому Драгнил мог спокойно подумать о том, что произошло сейчас между ними. Порыв страсти? Недотрах? Он просто хотел ее. Хотел с ней переспать. Показать, что только он мог ей доставить такое удовольствие. Он просто хотел ее хорошенько трахнуть. Вот и все. Уже стоя в душе, Драгнил посмотрел на свои руки. Четыре пореза на запястьи заставили вспомнить, как в тот момент ему хотелось покончить со всем дерьмои, происходящим в жизни.

***

      Сидя в ванной, Нацу устало посмотрел на свой телефон. Фото, на котором была Хартфилия с сигаретой во рту и короткими волосами, давало понять, что не только он страдает. Драгнил почувствовал дрожь в ногах, да и во всем теле из-за холодной воды. Черные джинсы и серая кофта были насквозь мокрыми, из-за чего ткань неприятно прилипала к коже. Лишь одна сигарета помогала хоть чуть-чуть согреться. На краю бортика лежал пустой шприц, игла которого только что побывала в его вене. Нацу взял с пола бутылку коньяка и сделал один обжигающий глоток. Немного поморщившись, Драгнил облокотился на стенку и взял лезвие в ладонь, и только сейчас понял, что это дает ему уверенность в своем поступке. Закрыв глаза, парень сделал глубокий вдох и коснулся своим «оружием» кожи. Именно сейчас, после первого надреза, хотелось всем телом ощутить смерть. И вот она! Она рядом с Нацу, прям как парень и хотел. Он чувствовал ее руки. Такие легкие, и даже теплые. Тихий голос звал его. А тело перестало дрожать из-за холодной воды. Сделав еще один, чуть ниже предыдущего, Нацу усмехнулся нескольким фактам. Теперь отцу не придется краснеть из-за него. Теперь у него не будет зависимости. Теперь Люси будет счастлива, ведь именно этого Хартфилия и хотела. «Чтоб ты сдох, Драгнил!» — бегущей строкой пронеслось в голове. Наркота начала действовать, когда Нацу понял, что ему стали мерещиться нежные руки Люси, которая сидела прямо перед ним. Глаза наполнились слезами. «Давай, Нацу! Настоящий мужик! Молодец!» — где-то там в самом уголке разума, который уже скоро отключится, прозвучал голос Хартфилии. Даже сейчас, когда Нацу уже чувствовал смерть, ощущал ее запах, он вспоминает силуэт своей бывшей. Последний надрез, и все. Казалось, что время замедлило свой ход. Лезвие упало в воду, а глаза устремились на телефон, где был вызов от Грея. Усмешка появилась на лице парня. Кто-то ищет его. Неожиданно на дисплее высветилось «Отец». Дранил лишь откинул голову назад и сделал глубокий вдох, причинив себе боль. Лезвие лежало на дне ванны, жидкость из бутылки коньяка вылилась на пол, а сигарета уже пожелтела в воде. Звонок от Люси, как показалось Драгнилу, немного согрел, но все же пустота, которая была внутри него, уже заполнила все внутри.

***

      Надев на себя майку серого цвета и джинсы темно-синего, Нацу посмотрел на свое отражение. Глаза загорелись огнем. Да, он себе нравился, еще бы. Столько потратить времени на это тело и на эту внешность, чтобы потом смотреть на свое отражение в зеркале и думать: « что за уебище стоит передо мной?». -Прости, я забыла у тебя кое-что, — тихо произнесла Хартфилия, забирая пиджак со стула. — Ок, — Нацу брызнул на себя одеколон и начал одевать слипоны. — Я хотела сказать тебе, — Люси остановилась прямо перед Драгнилом, из-за чего ему пришлось смотреть на нее снизу вверх. — Я слушаю. — Все же я думаю, что Елу стоит взять в команду. — Раз ты так считаешь, то так тому и быть, Люси, — Нацу встал и направился к двери. — Ты пойдешь на обед? — Да, и советую тебе тоже пойти в столовой, чтобы похвалить меня перед подружками, — на эту фразу оба улыбнулись. — Удачи, Люси.- и тут Хартфилия поняла, что что-то оборвалось внутри нее. Эту фразу он говорил один раз. Один единственный раз, когда уходил. Когда пытался покончить собой. — Стой, — Нацу немного удивился, но все же зашел обратно в комнату. Она выглядела идеально. Белые шорты, топ-футболка серого цвета шли девушки, что не мог не отметить Нацу. —Что, - неуверенно начала девушка, из-за чего Драгнил недовольно выдохнул.—Что это все значит? — Люси подняла на него свой взгляд. Ступор- вот, что сейчас испытывает Драгнил. Глаза парня странно сузились, как будто он опять начал ее изучать. — Я просто прощаюсь с тобой, чтобы пойти и поесть, — после Нацу улыбнулся, взяв в руки бомбер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.