ID работы: 5067701

Начнем все заново?

Гет
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 19 или Сознание того, что чудесное было рядом с нами, приходит слишком поздно.

Настройки текста

Сознание того, что чудесное было рядом с нами, приходит слишком поздно. А. А. Блок.

      Нацу сидел на траве перед корпусом, когда заметил идущую Лис от столовой. Девушка уже немного отошла от той картины, что увидела на баскетбольной площадке. Взгляд Драгнила быстро пробежался по внешнему виду девушки. Серые джинсы и простая футболка делали из яркой девушки серую «мышку». — С каких пор ты стала так загоняться по поводу Биксы? — спросил Драгнил, когда Штраус села рядом с парнем. — С тех пор, когда увидела, чего стоит расставание, — было заметно, что девушке немного неприятен разговор, потому как Лис дала явный намек на расставание между Люси и ним. — То, что было между мной и Люси, тебя вообще не касается. — А тебя не касается мое состояние. — Касается. — Нет, Нацу, тебя перестало это касаться, когда ты переспал с Джессикой, — сердце парня неприятно кольнуло. Он вообще не любил говорить о той ночи, когда он накачался наркотиками и не мог контролировать реальность.

***

      Люси делала приседания, когда в зал зашла элита. При виде глаз Нацу Люси сильнее сжала штангу. Она чувствовала его взгляд на своей спину, что его так привлекала. Сами же члены элиты разошлись по тренажерам, кроме Нацу, который стоял со включенным телефоном около Хартфилии. Ее спортивные штаны черного цвета соблазнительно обтягивали попу девушки, что не смогло скрыться от взгляда парня. Он же не особо торопился уйти, часто заходил в разные соц.сети, лишь бы простоять около девушки немного дольше. Сама же девушка успела оценить крепкие руки парня и его красивые черты лица. Она смотрела на него, делая вид, что смотрит просто в его сторону. Люси присела еще около пяти раз, когда Нацу резко отошел от зеркала, а девушка осталась с удивленным взглядом. — Люси! — Харьфилия не сразу заметила и не услышала, когда штанга выпала из рук и упала на пол. Она больно коснулась колена. Грей сразу подошел к девушке и поднял штангу, сама же Люси уже сидела на полу, а рядом стоял Драгнил, подавая руку, чтобы девушка встала. Нацу тихо вздохнул и поднял Люси на руки. — Отпусти, Драгнил, меня на место. — Наслаждайся сейчас моими руками пока можешь, «принцесса».

***

      Хартфилия долго смотрела на Нацу, который сидел около кабинета в мед.пункт и что-то печатал в своем телефоне. — Люси? — парень сразу поднял голову на девушку в белом халате медсестры.- Опять? — Драгнил смотрел на девушку с неким удивлением. — Опять? — переспросил Нацу, глядя уже на Люси. — Точно с таким же коленом она прискакала позавчера. — Хм, она, явно, что-то не договаривает, — тихо произнес Драгнил, видя реакцию девушки. Хартифлия лишь закатила глаза. Нацу улыбнулся, а глаза встретились с карими. Он чувствовал ее волнение своей кожей. И не мог терпеть, чтобы не поцеловать ее в губы. Глаза горели, а рука сама потянулась к лицу девушки. Он видел, как губа дрогнула, когда его холодная ладонь коснулась щеки. И он запомнит, как почти поцеловал ее, и запомнит, как она вздрогнула всем телом, когда медсестра хлопнула дверью. — Ты с ума сходишь? — Хочешь сказать, ты меня не хочешь? — самодовольно произнес Нацу. — Я хочу забыть тебя, Нацу, — это было сказано так тихо, что ему казалось, что это был просто ветер. — Я не предлагал тебе возвращаться ко мне. — Ты не предлагал, но хочешь. — Я хочу тебя, — это было отчаяние. Простое отчаяние, и Нацу сейчас мог поклясться, что проиграл ей.- После секса в комнате я думал, что это мимолетное желание, что переспали ине Бог с этим, но не сейчас, — и все сказанные слова сейчас заставили Люси усмехнуться. — Ты хочешь мое тело, но не душу, — все. Простое «все, чувак, ты обложался по полной» пронеслось в голове. Он сказал правду, и это было лучшим, если бы сказал, что скучает. Он не знает сам чего хочет. Серьезные отношения- это точно нет, а вот секс, обычный секс- да. — Зато, я сказал тебе все, как есть. — Если ты сейчас сидишь здесь лишь для того, чтобы услышать: «Окей, давай уединяться каждые пять минут», то извини, Драгнил, но ты этого не услышишь ни здесь, ни в комнате, ни сегодня и ни через неделю.       Они сидели молча, пока медсестра не позвала Люси в кабинет. И как только дверь закрылась за девушкой, она могла поклясться, что сожалела, закрыв дверь, ведущую к нему. Часть ее сердца все равно звала к Нацу, к родному, к милому, временами вредному, но к своему Нацу, тому, который до сих пор сожалеет о той ночи. К тому Нацу, с которым была счастлива. И, к сожалению, это счастье закончилось.       Из мыслей ее вывел йод, которым медсестра обрабатывала ранку. Удивительно, Люси даже не помнит, как села на кушетку или сняла штаны. Она просто вспомнила все. Все слова, все поступки, все то время, когда она забыла о своих проблемах. И так не хотелось возвращаться в реальность. — Вы расстались? — тихо спросила девушка. — Давно. — Почему? Если не секрет, конечно. — Много было причин, — без эмоций сказала Люси, одевая одежду. Говорить особо не хотелось. Было лишь желание вернуться в комнату. — Может эти причины уже не так важны? — но ответа не последовало. Люси уже сама ничего не знала. Она не могла разобраться в себе. Вопросы постоянные в голове «что ты чувствуешь?», «хочешь ли ты заново с ним быть вместе?» или «он любит тебя?» уже надоели ей. И оставив девушку без ответа, Люси вышла из медицинского кабинета и заметила, что перед дверью уже не сидит Нацу.       А ей хотелось.

***

      Хартфилия пришла на обед уже, когда Нацу собирался поднимать отряд. Драгнил устало выдохнул и посмотрел на Люси. — Давай сразу? Ты есть или пить будешь? — сердито спросил Нацу. — Ты торопишься? — У нас тренировка, — ответил Лексус, ставя кружку на стол. — Поднимай тогда, — сказала Люси, проходя к выходу из столовой, но рука Нацу не дала девушке сделать шаг вперед.- И что это значит? — Как нога? — Не твоего ума дело, Драгнил. — Если ты сдохнешь сегодня где-нибудь, то не мои проблемы. — Договорились.

***

      Время шло очень медленно. Уже вечер, конец дискотеки, а Лис так и не помирилась с Биксой. Они договорились встретиться перед тем, как объявят отбой в лагере. Она переживала, ведь не так это приятно, когда ты поругался с человеком, который был всегда рядом, поддерживал. Стоит уже помириться, как никак два дня прошло. Она волновалась, каждый раз смотрела на часы и ждала, когда объявят отбой. Нервы были на пределе. Вздохнула и выдохнула, она посмотрела последний раз на часы. Вот только на этот раз на дисплее она сначала обратила внимание на сообщение. И одинокие слезы скатились по лицу.

Я думаю, нет больше смысла скрывать что-либо и сейчас говорить после дискотеки. Прости, Лис, но пора. Я не хочу обманывать. Тогда я переспал с ней и не думаю, что мы с тобой сможем дальше что-либо продолжить.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.