ID работы: 5067701

Начнем все заново?

Гет
NC-17
В процессе
113
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 110 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Команда «Сильнейших» одержала сегодня победу! — все, кто был на поле, до конца не верили в победу. Да и сами игроки не верили в то, что эта победа теперь будет в их копилке. Нацу долго смотрел на табло, не заметив толпу, которая побежала к ним.

***

За несколько часов до этого.

      Комната девушек как никогда была тихой, и только тихие всхлипы Лисанны раздавались из-за двери. Люси давно не видела такого состояния своей подруги и ей хотелось сейчас, зайти в комнату парней и сильно врезать уже бывшему своей подруги. Но девушка не знала до конца что именно послужило разрыву отношений между ее подругой и Бикслоу. — Люси, он не придет больше! — Лис, что именно произошло? Из-за чего конкретно? Все было нормально. — Люси, я не знаю, честно! — после этих слов девушки замолчали. Они так и продолжали сидеть в кровати Штраус в спальной одежде. Тихо вздохнув, Люси встала с кровати, направляясь в ванную комнату.

***

      Эльза редко когда показывала свои чувства публике. Она любила то спокойствие, которое было между ней и Фернандесом. Никто из их компании не лез в их отношения, и Скарлетт была этому благодарна. — Бикс сказал, что чувствует себя виноватым. — Ох, он мог не допускать этого, — раздраженно произнесла Скарлетт. Говорить о Бикслоу ей не хотелось, так как чувствовала лишь ненависть сейчас к нему.- Ты ведь сам понимаешь, что он мерзко поступил по отношению к ней.- Фернандес решил, что в данный момент стоит промолчать.

***

      Люси медленно шла к компании парней, надеясь, что ей удастся выяснить причину разрыва отношений. Бикс стоят чуть поодаль от друзей. И выглядел он отнюдь не хорошо. Взяв себя в руки, девушка уверенно подошла к нему: — Привет, — Бикс немного удивился, услышав голос знакомой. — Я не думаю, что тебе стоит сейчас со мной разговаривать. Иди и посиди с ней, успокоишь, может быть, — после этих слов парень собрался уже уйти, но у Хартфилии были свои планы. — Прости что? Ты мне сказал, пойти и успокоить ее? — Нацу, который стоял и объяснял тактику игры, резко прервался, услышав голос своей бывшей.- Не ты ли ее парень? Это дерьмо заварил ты! — Люси уже стояла впритык, чувствуя всем телом напряженный взгляд парня. — Закрой рот, Хартфилия! — прорычав эти слова, Бикслоу собирался подойти к своим друзьям, но рука Люси остановила его. Все друзья уже наблюдали за этой парой, надеясь, что они разойдутся миром, но по решительному взгляду Люси, Нацу понял, что миром здесь и не пахнет.- Я не ясно выра…- резкий удар в нос заставил парня замолчать. Хартфилия и сама не поняла, что произошло, но она поняла, что перешла границы дозволенного. Она сильно испугалась, когда парень повернулся к ней. Из носа текла кровь, а взгляд друга был настолько злым, что невольно Хартфилия попятилась назад.- Ты совсем охренела?! — Отошел от нее! — Нацу быстро подошел к Люси, но та, видимо, особо не собиралась прятаться за его спину. — Это ты охренел! Она любит тебя, а ты? Ты- моральный ублюдок, который разбил ей сердце! — Драгнил схватил девушку за талию, отводя ее в сторону.- Драгнил, убери свои руки! — Ты ничего не знаешь! — крикнул Бикс, уходя в корпус.

***

      Нацу тащил Люси в сторону аллеи, надеясь, что девушка успокоиться. Он чувствовал, как сильно в ней кипит злость, и ему хотелось дать то, спокойствие, которое сейчас необходимо. — Отпусти меня, — уже тише сказала Люси, убирая руки парня со своих плеч. Чувство неловкости закралось внутрь девушки, ведь не каждый день бьешь бывших своей подруги и по совместительству друга своего бывшего. — Я и забыл, как ты умеешь бить, — довольно спокойно произнес Драгнил, доставая сигарету и протягивая ее Хартфилии, которая отказалась.- Брось, я знаю, что ты куришь. Бери, — и она взяла, надеясь, что потом он не будет ее упрекать в этом.       Люси долго затягивалась и перед тем, как выдохнуть заметила на себе изучающий взгляд. Ее до сих пор трясло из-за того, что произошло на поле. Не хотелось смотреть на руку, и она из последних сил старалась игнорировать боль. — Удивительно, — выдыхая дым, произнес Нацу. — Что именно? — Ты была всегда тихой и спокойной, но иногда я тебя не узнавал, и, признаюсь, сейчас приятно удивлен, — Нацу все это время смотрел в глаза Люси и сейчас был немного раздасован, увидев ухмылку на лице бывшей. — Ты редко, когда видел мою вспышку гнева. Я ее всегда скрывала, в отличии от тебя.- и она ушла, не оборачиваясь назад. Ведь Люси боялась. Очень сильно боялась, что ее потянет к нему, боялась снова боли.

***

      На дневном собрании Люси поняла, что сегодня будут отборочные этапы у парней. Девушку это не радовало, ведь на отборочных официально запрещено выступать черлидершам. Но даже не этот факт ее расстраивал, а тот факт, что она будет переживать за него. И ее это раздражало. — Мы не выступаем, в курсе? — аккуратно спросила Эльза, ставя перед капитаном тарелку с едой. Но девушке кусок в горло не лез. — Я думала, что обойдется без отборочных. — Нацу стал волноваться, давно его таким не видела.- Скарлетт посмотрела на девушку, но на ней лица не было.- Не хочешь его поддержать? Я понимаю, что вы расстались, но ты ведь знаешь его.

***

      Люси знала, что подруга права, и именно поэтому она отправила сообщение Грею, где попросила его выйти с друзьями, оставив Драгнила одного. Надев шорты и черный топ, Люси направилась в комнату парней.       На удивление самой девушки в комнате не было парня, но шум воды в ванной дал понять, что она здесь не одна. Постояв минут пять, Люси посмотрела на кровать Драгнила, где лежал телефон хозяина, и подошла к окну, убирая шторы. — Ты двери путать начала? — низкий голос Нацу заставил девушку задрожать, но не обернуться. Люси поняла, что находится в очень неловкой ситуации, и она не решалась встать с кровати.- Люси? — девушка заметила, как айфон парня загорелся и дал понять, что ему пришло сообщение. «Ты в порядке? Может прийти и помочь тебе расслабиться?» — Хартфилия? — Драгнил уже взбесился и хотел побыстрее остаться со своими мыслями наедине. — Значит, — Люси резко выпрямилась и вмиг стала серьезной, но Нацу не понял, почему девушка так изменилась.- Твои слова- это просто звук? — казалось, что девушка уничтожит парня своим взглядом. Он читал в ее глазах боль, обиду и разочарование. — Что ты имеешь ввиду? — уставшим голос спросил Нацу, кладя футболку на кровать. Глаза парня округлились когда в его сторону полетела подушка, а за ней его наушники. — Я не хотела с тобой сходиться, но я- дура, которая приняла слова ублюдка за действительность! — Нацу и не заметил, как девушка оказалась рядом с ним, как ее ладони стали кулаками, и как сильно они его били. Ему казалось, что он оглох от голоса Люси.- Ты- кретин! Урод! Самовлюбленный эгоист! Я терпеть не мо…- он не дал ей договорить. Слишком было тяжело слышать это снова. Он слишком сильно ее любит, чтобы сейчас позволить ей договорить. Ее губы были обычными, но именно это заставило сердце биться быстрее. Он хотел быть с ней сейчас, хотел, чтобы она была только его.       Его руки подхватили девушку за попу, тем самым подняв ее. Как же он скучал. Скучал по ее волосам и по шее, где сейчас находилась его рука и притягивала Люси к себе. Она сопротивлялась, отталкивала его, но все равно обхватила его шею руками. Пальцы парня начали медленно снимать топ девушки, покрывая нежную кожу ключиц Люси. Он был счастлив, когда наконец-таки Хартфилия доверилась ему. Он брал, а она отдавала.

***

— Я знаю, что ты способен сегодня выиграть, — тихо прошептала девушка, поцеловав парня в губы. — Пф, Хартфилия, такой капитан как я сделает все, чтобы наша команда выиграла, — привстав, произнес Нацу. — Береги себя, — Люси поднялась вместе с ним и поцеловала в плечо.

***

Настоящее время.

      Отборочные всегда были очень тяжелыми. Все сражались за то, чтобы пройти в первую тройку. Команда Драгнила играла сегодня первой, что давало возможность в дальнейшем отдохнуть. Сам капитан волновался, но знал, что это всего-лишь волнение. Счет был 2:2 и осталось около 5 минут. Джерар уже получил травму, что заставило напрячься. Противники, а именно «Зодиаки», не давали пробить их защиту. Поэтому приходилось идти в нападение.       Лексус обводил двух игроков, а Нацу бежал с другой стороны. Сил уже не было, но хотелось выиграть. И сам Драгнил не помнил того момента, когда забил последний третий гол. — Команда «Сильнейших» одержала сегодня победу! — все, кто был на поле, до конца не верили в победу. Да и сами игроки не верили в то, что эта победа теперь будет в их копилке. Нацу долго смотрел на табло, не заметив толпу, которая побежала к ним.       Запах вишни вывел его из оцепенения. Она шептала ему на ухо что-то, обнимая крепче. И, казалось, что так и должно было быть. Нацу крепче прижал Люси к себе, оставляя поцелуй на губах, искусанных в кровь от волнения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.