ID работы: 5067810

Первая встреча и возможно первая любовь.

Слэш
G
Завершён
127
автор
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

20 часть..Самый обычный день

Настройки текста
После очередной бурной ночи Радужка встал,потёр "глазки" и снова лёг при этом смотря на своего милого когда спит Оши при этом который шептал себе под нос Инк,Инки.Решив что надо готовить завтрак он направился на кухню. Закончив готовить он решил пойти в душ что бы расслабится,зайдя туда он снял с себя всю одежду и направился в сторону ванны,став под душ он включил воду и вот она потекла по всем рёбрам принося неописуемое расслабление он сел в ванну и обхватив руками колени опустил на них голову. Pov Эррор Проснувшись я не хотел вставать,но вскоре всё же встав я пошел искать Инка но негде его не нашел. -Что-то потерял-сказал Инки с ухмылкой при этом наблюдая за мной -Не что-то а кого-то~ -Ну и кого же?~ -Тебя~ Pov ПиДжи Спускаясь по лестнице я заметил мамочку и отца которые уже заигрывали,ну голубки как не как. -Утречка-крикнул им я. -Доброе утро сахарок. -Утра,малец. -Ах да дорогие мои завтрак на столе в кухне приятного аппетита а мне уже пора. -Куда?-сказали мы хором с отцом -В гости к Голубике я ему обещал -Ноо Инки -Ни каких но,пока Джемми,пока Эррор. -Пока мамочка. -Поки Инки. -Джемми я позвонил Фрешу он скоро придёт-крикнул на последок радужка и скрылся. -Ура Фреш придёт-крикнул от радости я. -С каких пор ты не зовёшь его мистером. -С каких нужно :3 End Pov ПиДжи Послышался стук в дверь Джемми полетел её открывать,открыл он и тут дже набросился на Фреша с криками: -Здравствуй Фреш ,обнимашки!! -Приветики ПиДжи-сказав это он обнял его в ответ. -Здравствуй цветастый -Здаров,бро. -ПиДжи предложение посмотреть страшный фильм в силе? -Конечно -Без меня я ухожу. -Куда? -На поиски шоколада. -Ну удачи. ПиДжи стал искать фильм а Фреш распаковывал пакет с всякими вкусностями которые он принёс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.