ID работы: 5067810

Первая встреча и возможно первая любовь.

Слэш
G
Завершён
127
автор
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

21 часть ...

Настройки текста
Выбрав фильм и достав вкусняшки Пи и Фрешег стали смотреть страшный фильм под названием "Зеркала".(Автор пугалась его т.т). И вот настал момент там где в зеркале разрывало девушке рот(тот самый момент где я отворачивалась,закрывала глаза т.т и единственный который я помню) -Кьяяя!!- закричал Пи и прижался к Фрешу. -Джемми не бойся всё в порядке это всего лишь фильм-посинев сказал Фреш -Нн..но ведь это с..страшно-заикаясь прошептал Пи -Я рядом всё хорошо. -Л..ладно только давай обнимемся. -Хорошо-сказав это Фреш обнял Пи. (Ну а теперь целовашки хехехе) Сзади появился портал откуда появилась глючная рука и толкнула Пи на Фреша и после этого сразу же исчезла в итоге они поцеловались и не спешили отодвигаться друг от друга но всему есть конец.Воздух закончился оба отодвинулись и покраснели(посинели). -Прости,прости,прости я не хотел-начал громко говорить Пи -Да нечего...мне даже вроде бы понравилось... -Ась..!?Понравилось. -Д..да я давно хотел тебе кое что сказать ПиДжи. -Д..да и что же? -Я..л..люблю..тебя -Ч..что!?но ведь мамочка и Эррор говорили что ты не можешь. -После того как увидел тебя моя душа будто расцвела она болела когда в видел тебя с другими или плакал а когда ты радовался,смеялся и тому подобное она хотела выпрыгнуть и улететь -Ф..Фреш я тоже люблю тебя..но боялся тебе етого сказать. -ПиДжи -Фреш -Пи -Можно поцеловать тебя еще раз. -Ч..что да конечно. Они целовались а время всё летело и тут из телевизора донёсся крик женщины. -Кьяяяяя!!?!-Пи упал на Фреша. -Прости-чуть ли не плача говорил Пи -Чи-чи не плач давай полежим так еще чуть чуть. -Хорошо...Фреш. От неожиданного названия по имени Фреш покрылся румянцем еще сильнее.И его руки невольно поползли под кофточку ПиДжи лаская его ребра. -Ахх..Фреш что ты..Ахх делаешь?-постанывая говорил Пи -Прости Пи я.. После этих слов Фреш перевернул Пи так что сам Пи оказался под ним и стал лизать его шею от чего послышались сильные стоны,после чего он тал переходить на рёбра покусывая их и снова раздались сильные стоны.. И тут откуда невозьмись вышел Инк который(Обломал всё) крикнул я дома и застал этих грешников и произнёс: -ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ!?!?!? -Мамочка!?когда ты?! -И..инк!? -Так сейчас вы берёте и всёё мне объясняете поняли. -Даа...-ответили оба которые были сильно смущены. -Прости Джемми,я не знаю что на меня нашло.-прошептал на ухо Пи,Фреш. -Да нечего..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.