ID работы: 5067810

Первая встреча и возможно первая любовь.

Слэш
G
Завершён
127
автор
Размер:
32 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 145 Отзывы 17 В сборник Скачать

22 часть

Настройки текста
После объяснений всего происходящего заботливой мамочке,Инк вскрикнул: -Где Эррор!? -Сдавать или не сдавать-бурчал под "нос" Пи. -Не сдавать,он ведь частично помог нам-ответил тихо Фреш. -Ты прав.. -Про что вы опять шепчетесь!?-очередной вопрос от Радужки. -Не о чём мы думали где может быть Эррор но так и не узнали где он..-сказал Пи хоть и не любил врать -Да именно..-сказал Фреш. -Понятно..жаль. -Мамочка а ты сильно будешь ругать Эррора за это? -Нет,я просто скажу ему что бы он так больше не делал...а может он просто хотел отомстить Фрешу за то что он так же сделал...прям как маленькие. -Возможно но благодаря моему бро мы с Пи теперь пара,да Пи? -Д..да-оба засмущались. -Хоть я и был против сначала..но..как я вижу Фреш ты действительно изменился..да и к тому же помог нам с Эррором тогда..спасибо но знай ЕСЛИ ОБИДИШЬ ДЖЕММИ ТЕБЕ НЕ ЖИТЬ удачи и счастья вам обоим. Фреш взглотнул,а Пи обрадовался что мамочка не против их отношений. -Я обещаю что не когда не обижу Джемми! -Так когда свадьбу устроим?-из неоткуда послышался глючный голос. -Батя ты где? -Бро ты всёё слышал? -Да я всё слышал. -Эррор слезь с потолка,скелет-паук твою дивизию. -Инки как ты догадался!? -Ты такооой безпалевный.. -Ясно..Ну так когда будем женить их и кто будет...-на этом моменте Инк закрыл рот Эррора поняв к чему он клонит. -Это не нам решать верно?Сахарок,Фреш? -Верно-оба сказали смущаясь. -А Пи будет такой милый в свадебном платье..-сказал свои мысли вслух Фреш. -Ч..что?-Пи покрылся румянцем. -Я что сказал это вслух!? -Абсолютно верно..-ответит Эррор А Инк стоял и наблюдал за всем этим понимая что будет дальше и тут он вспомнил что хотел поговорить с Эррором. -Эррор на минутку суда подойди. -Маа только не ругай его за то что он толкнул меня на Фреша. -Ладно я поругаю но несильно и даже не буду отбирать у него шоколад. Отойдя на достаточное расстояние Инк спросил у Эррора: -Эррор ты снова разрушил Au? -Что?Инк с чего ты взял что это я? -П..прости Эррор я не знаю просто кто то разрушил уже 2 Au-плача говорил Инк -Шшшшш..Инки не плач мы найдём того кто это сделал и тебе больше не будет больно -Хорошо.. Через недельку они нашли того кто разрушил 2 Au это был Кросс!?Но ведь он же с Дримом тогда почему?Неужели это Кросс Чара-обдумывал всё это Инк в своей голове когда они нашли его но вот прошло еще несколько дней и они убедились что это Чара и вернули контроль Кроссу и отдали его Юджико. И вот прошло целых 4 года и сладкая парочка во всю готовилась к свадьбе но вернёмся к тому как делалось предложение.. -Джемми ты выйдешь за меня?-смущаясь говорил Фреш -Аааа!?Правда!?Фреш я так люблю тебя конечно да!!!-кинулся обнимать Пи,Фреша плача от счастья. -Пи почему ты плачешь? -Это от счастья а ты? -Что я плачу!?-заметил Фреш что по его лицу стекали слёзы-Это наверно тоже от счастья! Сказав это они поцеловались и их языки переплетались в чарующем вальсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.