ID работы: 5068093

Телекинез

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
NeZa Frye бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
POV Автор. Нашу главную героиню зовут Эльза Розенграфе, ей 17 лет. У Эльзы есть сестра Анна, ей 15. Анна очень веселая и жизнерадостная девушка, даже мухи не обидит, пока ее не разозлить, иначе плохо будет всем. Родители девочек погибли в автокатастрофе, когда они были обе маленькие. Сестры очень тяжело перенесли смерть обоих родителей, но сейчас они живут с тетей и дядей, которые приняли сироток в свою семью, если бы не они, то сестры оказались бы в детдоме. В школе Эльза тихая и скромная. У нее мало друзей, точнее одна подруга, Рапунцель, которая просит называть себя просто Рапи. Эльза с детства владеет особенным даром —телекинезом, но об этом она никому не говорит. Согласитесь, если об этом сказать любому прохожему, то он либо отправит ее к психиатору, либо напугается до полусмерти. Виктория, их тётя, очень строгая и недолюбливает Эльзу, относится к ней хуже, чем к Анне. Джаред, их дядя, очень любит обеих девочек. * * * * * * POV Эльза. Рассвет Приоткрыв глаза, я увидела первый лучик солнца, заглянувший ко мне в комнату. Просыпаться совсем не хочется. Лениво встав с кровати, я подхожу к окну и открываю форточку. Через окно в мою комнату проникает легкий ветерок, а на улице так и пахнет свежестью. Сон как рукой снимает. Пока я наслаждалась ветерком, я и не заметила, как в мою комнату вошла Анна. — Привет, ой ты уже проснулась! — весело отвечает Анна. — Да, доброе утро. Виктория уже приготовила завтрак? Я очень голодна, — урчание в животе подтвердило сказанные мною слова. — Ага, одевайся и спускайся завтракать, — сказав это, Анна вышла из моей комнаты, слегка вприпрыжку. Все же веселая у меня сестра. Сходив в ванную и почистив зубы, я начала собираться в школу. Да, что-что, а школу никто не отменял, а жаль, я бы удовольствием осталась дома. Я подошла к шкафу и начала думать, что мне сегодня одеть. Вообще, в школе у нас свободная форма, но в приличиях разумного. Надела я джинсы с футболкой, с довольно-таки неплохим принтом. Из обуви, я надела белые кроссовки. Напоследок взглянув на себя в зеркало, я спустилась вниз на кухню. За столом сидели Джаред и Анна. Виктория, наверное, уже уехала на работу. — Всем доброе утро! -сказала я. — Доброе утро, Эльза. Вас с Анной отвезти в школу? — ответил Джаред. — Если не сложно, то да. — Я бы с удовольствием дошла и сама, но мне не очень-то и хотелось идти пешком. — Тогда кушайте, и поедем, — сказал Джаред, кладя в рот кусок бекона. Сев за стол, я начала завтракать. Мой завтрак состоял из: яичницы с беконом, хорошенечко посоленную, и свежевыжатого апельсинового сока. Вскоре, на тарелки ничего не осталось, а сок был весь выпит. После завтрака, взяв портфели, мы с Анной сели в машину нашего дяди. Придя в школу, Анна пошла к своему классу, а я к своему. Около кабинета меня встретила Рапи. По ее виду можно было понять, что она явно торопилась быть первей меня у класса. — Привет! — сказала я. — Привет, а ты знаешь что у нас в классе новенький? — ответила Рапи. -Нет, мне как-то все равно, я же кроме тебя ни с кем не общаюсь, — сказала я. Нет, правда мне все равно. — Ну может у тебя парень появиться, наконец и друзей станет больше. -Весело сказала Рапи, и ее губы растянулись в улыбке. — Рап ты серьезно? Не неси чушь! — ответила я. — Ненужно мне никакого парня, — буркнула я, скрестив руки на груди. — Он же рано или поздно у тебя появиться. -сказала Рапи. Как будто какой-то там парень может изменить мою жизнь? Не думаю. Звонок на урок. В класс заходит директор, а следом за ним зашел парень. Приятной внешности, короткие пепельные волосы, голубые глаза, слегка бледная кожа ростом он явно был повыше меня. — Ученики, с этого дня с вами будет учиться Джек Фрост, — представлял директор парня. Ну, что сказать. Обычный парень. — Джек, ты сядешь с Эльзой Розенграфе, -продолжал говорить директор. Джек посмотрел на меня своими голубыми глазами. Мне сразу стало как-то неудобно. У него такие выразительные глаза. Он, как будто, сразу узнал обо мне все, чего я сама не знаю. Когда директор ушел, начался урок. У нас была физика. Все уроки прошли, вполне, хорошо. С Джеком мы так и не заговаривали. После школы, я направилась пешком домой. В наушниках играла музыка, и я все думала о нем. Почему он на меня так посмотрел? Анна после школы, ушла гулять с друзьями. Рапи тоже пошла домой, но ей совсем в другую сторону. Обидно, могли бы вместе домой ходить. Придя домой, я пообедала. После, сделала уроки и пошла читать свою любимую книгу. Не дочитав последнюю главу, меня в свое царство забрал Морфей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.