ID работы: 5068093

Телекинез

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
NeZa Frye бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Эльза. Утро следуйщего дня Я проснулась от звонка будильника. Как же не хочется никуда идти, но я все же встала и пошла в ванну. Умывшись и почистив зубы, я спустилась вниз на кухню. Джаред сидя в гостиной на диване, читал газету и пил кофе. Виктория тихо сидела и завтракала. Анны почему-то еще не было. — Доброе утро! — Доброе, Эльза. — ответила Виктория. Я села за стол и начала завтракать. Позже, вниз спустилась и Анна. — Всем привет! Эльза, мне сегодня ко второму уроку. — Радостно проговорила она, улыбнувшись. — Везет же некоторым… Ладно. — Мне стало как-то обидно. Я тоже хочу чтоб у нас отменили первый урок.

***

В школу я отправилась пешком. На улице было весьма прохладно, ноябрь месяц как никак. Спустя 20 минут, я дошла до школы. Около кабинета меня, как всегда, ждала Рапи. Пришло только пару человек из нашего класса. — Привет, Эльза, у меня для тебя новость, после школы я хочу познакомить тебя с моим другом, его зовут Юджин и он учится в параллельном классе. — Но…! -Хотела возразить я, но меня перебили. — Никаких, но после школы мы идем в кафе. Юджин тоже придет, с другом. Я очень хочу чтобы ты пошла со мной. Пожалуйста! -Рапи на меня так посмотрела, что я просто не могла отказаться. — Ладно, хорошо, я пойду с тобой. — Я все-таки сдалась и согласилась. Я давно никуда не ходила, думаю, это пойдет мне на пользу. Уроки пролетели незаметно. Разве что отменили один урок. Ну хоть на этом спасибо. Сейчас мы с Рапунцель выходили со школы и направились в кафе. Как мне объяснила Рапи, кафе называлось «Фаворит». Мы уже зашли и сели за столик. Спустя пять минут, в кафе зашли два парня. — Пришли. — Сказала Рапи. Первого я узнала сразу. Это был Джек Фрост, мой сосед по парте. Сказать что я была в шоке, значит ничего не сказать. Второй парень был тот самый Юджин. Я его видела пару раз, в школе. Он был кареглазый, широкоплечий шатен. Они подошли к нашему столу. — Привет, Юджин, вы с Джеком знакомы? -Спросила Рапи. — Да, мы дружим с детства. — Ответил Юджин. Когда мы все перезнакомились к нам подошла официантка. — Что будите заказывать? -Спросила довольно милая девушка. Мы с Рапунцель заказали молочные коктейли, а парни заказали кофе. Мы все весело болтали, а Юджин рассказывал смешные истории, и мы громко смеялись. Впервые я почувствовала себя так открыто и весело. Рапи с Юджином пошли заплатить за счет. Я осталась один на один с Джеком. Мы сидели молча. — Как тебе погода в Лондоне? — Все-таки решила начать разговор я. — Ты хочешь, поговорить о погоде? — Ответил он. — Ну…да, — Вся моя уверенность тут же испарилась. — Немного пасмурно, а так нормально. — Сказал Джек. — Откуда ты переехал? — Я жил до этого в Нью-Йорке, отцу предложили новую работу здесь, и мы переехали. К столику подошли Рапи с Юджином. — Ну что, куда теперь? -Спросила Рапи. Мне совсем не хочется домой, — Может, лучше еще куда-нибудь сходить? Я решила предложить погулять в парке. — Ребята, может сходим в парк погуляем, он вроде тут недалеко? — Хорошая идея кстати, вы как? — Сказала Рапи. — Я не против. — Ответил Юджин. — Я тоже. — Сказал Джек. До парка мы шли минут пять, не больше. Снега еще не было, поэтому мы решили просто погулять и узнать друг друга получше. Когда начало темнеть, а темнеть начало уже рано, мне уже надо было идти домой. — Ладно, я пошла домой, пока. — Давай я тебя провожу? — Сказал Джек. Мне стало приятно, он обратил на меня внимание, а то в кафе у нас разговор не задолся. Но я все-таки пойду домой одна. — Спасибо, но нет. — Пока, Эльза, до завтра. — Сказала Рапи. -Пока. — Ответил Юджин. Когда я подходила к дому, уже довольно стемнело. Виктория меня убьет. И вот именно сейчас начался дождь. Прекрасно. Я ускорила шаг, что бы побыстрее быть дома, в тепле. Вдруг из-за угла вышел незнакомый мне парень. Он был в куртке с капюшоном, скрывавшим его лицо и в джинсах. Незнакомец подошел ко мне и прижал к стене большого кирпичного дома. — Ты пойдешь со мной поняла?! И не смей кричать! — Грубо сказал парень. Боже, что он от меня хочет. Я почувствовала холодное лезвие, которое обжигало горло. Нож?! — Отпусти меня! — Хотела крикнуть я, но не получилось, вместо этого получился какой-то непонятный хрип. Страх овладел моим телом. Я выставила руки, упираясь в его грудь и пытаясь оттолкнуть парня. Внезапно, он отлетел от меня упав недалеко. Капюшон слетел с его головы и я увидела шрам на пол лица. Я вздохнула полной грудью пытаясь придти в себя. Неожиданно я услышала знакомый мне голос. Джек? Что он тут делает?! — Отвали от девушки! — Крикнул он. Парень сразу подскочил и убежал. Не знаю чего он больше испугался, моего дара или злого голоса Фроста. — Ты как все хорошо? Джек был весь мокрый собственно как и я. — Да спасибо, но как ты тут оказался? — Живу тут недалеко. Я пошел домой домой, сразу после того как ушла ты. Я ведь предлагал тебя проводить. — Думаю сейчас, я не откажусь! Когда же я уже дойду до дома? Мне стало жутко холодно, а дождь еще моросил. Я обняла себя за плечи, пытаясь хоть как-то согреться. — Замерзла? -Спросил Джек. — Да… Он накинул на меня свою куртку. — Ты что делаешь, забери! Мне все равно теплее не станет, а ты замерзнешь. — Он ничего не ответил и мы продолжали идти молча. Когда мы наконец дошли, я распрощалась с ним и вошла в дом. — Явилась наконец! Где была? — Послышался злой голос Виктории. Сейчас начнется. — Где ты шлялась все это время? — Более грубо сказала она. Я стояла в прихожей и снимала с себя мокрую верхнюю одежду. — Гуляла с друзьями, — Ответила я. — Гуляла значит! После школы, ты должна строго настрого идти домой, а не гулять. Все иди и чтобы на глаза мне больше не по подалась. Когда я вошла в комнату, то сразу пошла в ванну. Я очень замерзла и промокла насквозь. Когда я вернулась в комнату, вошла Анна. — Ну рассказывай, где была, с кем гуляла и почему-то до этого у тебя не было друзей, и кто тот парень который, проводил тебя до дома? Я не очень хочу рассказывать ей все с самого начало. Меня клонило в сон. — Много будешь знать. скоро состаришься. — Я щелкнула сестру по носу. — Ты можешь мне все рассказать, и учти завтра от расспросов ты не отделаешься. После разговора с Анной, я решила пойти поесть и сделать уроки на завтра. Когда с делами было покончено, я отправилась в свою кровать. Как только моя голова коснулась подушки, я провалилась в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.