ID работы: 5068093

Телекинез

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
NeZa Frye бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
POV Эльза. Я проснулась с ужасной головной болью голова просто раскалывалась и я с ужасом вспомнила вчерашний вечер. * * * До самого вечера я находилась в своей комнате делала уроки, и перекручивала в голове весь школьный день точнее тот самый момент с Сабриной и только тогда когда настало время ужинать я вышла на кухню там я застала Викторию за ужином также на кухне была Анна судя по тому что она мыла посуду Анна уже поужинала. — О, Эльза привет садись к ужинать. — пробормотала Анна заметив меня аппетита совершено не было поэтому я отказалась. — Спасибо Анна, но я пока не хочу. — Улыбнулась я и чмокнула сестру в щеку. Домыв посуду она скрылась в комнате. Во время этого разговора Виктория сидела молча, но как только вышла Анна она заговорила. — Почему ты не выполняешь мои требования, думаешь что тебе все позволено — начала она. Я с недоумением посмотрела на нее.Нет, я серьезно не понимаю что я такого натворила. — Но что я такого сделала. — задала вопрос я, но ответа на него не последовало. — Не смей меня перебивать когда я с тобой разговариваю. — Прикрикнула она. Виктория вскочила со своего места и направилась к кухонному гарнитуру около которого стоял мусор пальцем она указала на него. — Почему ты не выкинула мусор почему он здесь стоит? Ты должна выполнять свои обязанности. Не успела я опомниться как она схватила своей железной хваткой меня за волосы, я вскрикнула от боли как может у такой женщины быть такая железная хватка внезапно моя голова пронзилась болью в глазах все заблестело голова кружилась с ужасом я поняла что она ударила мою голову о косяк двери я молилась чтобы это побыстрее закончилось из моих глаз уже текли слезы следом мое плечо стало сильно болеть собрав все свои силы я направилась в сторону лестницы надеясь укрыться в своей комнате уходя я услышала ее злобный голос. — Больше что бы за сегодняшний вечер я тебя не видела не смей ничего говорить Анне иначе вам обоим будет плохо. С горем пополам и я зашла в ванну включила воду и посмотрела в зеркало с правой стороны на лбу был не большой порез из которого шла кровь волосы все были спутаны глаза были красные и опухшие. Закрыв глаза я сделала пару вдохов и выдохов пытаясь убавить дрожь в теле.Умывшись холодной водой я смыла кровь со лба я выключила воду зашла в комнату голова все еще болела и именно сейчас я обрадовалась тому что в комнате у меня была аптечка. Промыв ранку на лбу перекисью я залепила его пластырем проглотив таблетку аспирина я переоделась и легла спать.Голова вскоре прошла, плече перестало ныть подействовала таблетка и я уснула. * * * Все тело неприятно ломимо, а голова раскалывалась я с трудом заставила себя встать с кровати и направиться в душ. Волосы на голове были спутаны, взяв в руки расческу я принялась расчесывать их, никогда не думала что буди так мучиться. Как только я спустилась, к моему огромному удивлению я увидела Викторию которая готовила блины, но еще больше я удивилась после того как она подошла ко мне и произнесла. — Доброе утро, Эльзочка садись кушать. — Сказала Виктория и фальшиво улыбнулась за столом сидела Анна. — Нет спасибо, мне вчерашнего хватило. — схватив со стола яблоко и сунув его в портфель я пошла одеваться. В школе было ничего нового разве что Рапунцель прикупила себе новые серьги, Юджин пригласил ее в кино поэтому она сегодня прям светится от счастья мне бы так радоваться. — Эльза, а что мне сегодня вечером надеть ты просто обязана как подруга оказать мне помощь так что после школы мы идем по магазинам, а потом ко мне домой.- От счастья она прям обезумела думаю Виктория будет не очень рада моим гуляньям к тому-же дома меня ждет грязное белье с посудой бывает Анна мне помогает с домашними хлопотами иногда очень хочется сорваться и расплакаться обнять сестру и все ей рассказать ведь в детстве мы были очень дружны и рассказывали друг другу все свои секреты. Она очень похожа на мать моя сестра это все что у меня осталось поэтому я и молчу. — Рапи я думаю это плохая идея. — Я знаю что возражать уже не имеет смысла, но попытаться стоит. — Нет это замечательная идея возражения не принимаются я спрошу маму что бы она разрешила тебе переночевать у меня. А вот это уже совсем не в какие рамки не лезет мне же потом от Виктории точно влетит мало не покажется, а мне мое здоровье дороже, но в этом есть плюс маленький, но плюс сегодня вечером я не увижу Викторию и возможно буду здорова. — Хорошо Рапи… А вот договорить на зло мне не дал звонок все ввалились в кабинет и начали садиться на свои места моего соседа Джека Фроста на месте не оказалось возможно я бы и вздохнула свободно, но тут в дверь постучали и вошел он. — Извините за опоздание можно войти? — Входите, но это в последний раз. Миссис Карп учительница физики, она очень добрая и почти никогда не ругается на учеников вот что значит любить свою работу. Где-то на середине урока Джек написал и передал мне записку я что-бы не заметила учительница развернула ее. На перемене мне нужно с тобой поговорить Весь оставшейся урок я сидела как на иголках о чем он хочет со мной поговорить я перебирала в голове все возможные варианты. И вот прозвенел долгожданный звонок я собрала в портфель учебники и направилась в следующий кабинет я встала недалеко от кабинета. — Привет Эльза.-Ко мне подошел Джек. — О чем ты хотел поговорить? — Мое любопытство когда-нибудь меня погубит. — У моего отца сегодня вечером встреча и он попросил что бы я пришел с девушкой. — Ну, а я тут собственно причем у тебя много девушек пригласи одну из них. — А я хочу чтобы этой девушкой была ты, это просто встреча партнер отца пригласил его семью к себе на ужи по поводу его помолвки там будет пара его знакомых, пожалуйста Эльза. — Ладно хорошо. — Отлично спасибо, сегодня в восемь вечера. — Он развернулся и хотел уйти, но я его остановила у меня был вопрос мне было не приятно его задавать, но надо. — Подожди, Джек мне не удобно, но я никогда не была на таких вечерах что мне надеть. — Как же неловко, у моего отца Роберта Розенграфе была достаточно хорошая работа мы с Анной никогда не жаловались возможно у него и были деловые встречи, но я на них никогда не была. — Если ты наденешь вечерние платье этого будет достаточно, я за тобой заеду. — Джек улыбнулся и мое сердце неожиданно затрепетало, и я совсем забыла что ночую сегодня у Рапи так Эльза очнись. — Я ночую у Рапи сможешь подъехать туда? — Хорошо, пойдем, а то скоро начнется урок. — Теперь была моя очередь светиться от счастья. — Рапи Джек пригласил меня на встречу, партнер его отца отмечает помолвку. — Мы с Рапунцель выходили со здания школы. — Надеюсь ты согласилась нельзя упускать такой шанс. — Согласилась отец попросил Джека что-бы он пришел с девушкой. — Вообще я не очень радовалась одна мысль о том что там будут родители Джека становилось плохо. — Не волнуйся я не раз была на таких вечерах мы подберем тебе платье это будет мой подарок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.