ID работы: 5068093

Телекинез

Гет
PG-13
Заморожен
18
автор
NeZa Frye бета
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Эльза. Спустя неделю. За эту неделю произошло много нового. Например, пару дней назад, после школы я с Джеком ходила на каток. Никогда не забуду этот день. Мне было так весело, Джек все никак не мог устоять на коньках, поэтому я учила его кататься, но спустя пол часа у него начало хоть что-то получатся. Потом, мы сходили в кафе и он как и всегда проводил меня до дома. Все домашние хлопоты легли на мои плечи, так как Виктория считает, что я стала слишком ленивая и безответственная, хотя сама она стала слишком много работать. Иногда, она до позднего вечера сидит на работе, в своем кабинете. Возможно, я ее понимаю, потеряв самого дорогого человека на свете, она углубилась в работу. В школе Сабрина постоянно бегает за Джеком и пытается привлечь к себе внимание, хотя ее безусловно бесит то, что я с ним общаюсь, но Джек успешно ее избегает. Моя рука полностью зажила и я очень этому рада, надеюсь, такого больше не повторится. До звонка оставалось еще пара минут и я решила сходить в уборную. Выходя из спортзала, я столкнулась с Сабриной. Сначала она зло посмотрела на меня, потом загадочно улыбнулась при этом, ее улыбка навеивала страх и я сразу почувствовала в чем-то подвох. Вымыв руки с мылом я собралась выйти, но тут дверь открылась и вошла Сабрина. — Ты что-то хотела? — Да хотела… Хотела что бы ты отстала от Джека. Знаешь ли, он такой красивый, умный, обаятельный, а ты… Вы даже вместе не стоите. У тебя даже друзей настоящих нет, а Рапунцель дружит с тобой, только из-за жалости. Все вокруг — люди, а ты — самый настоящий отброс общества! Вот сейчас, мне стало так обидно, больно, а в горле образовался комок, который очень тяжело проглотить. Я подошла к этой стерве, никак ее больше назвать не могу. — Мне не нужен твой Джек, так что можешь забирать смотри не подавись! — Сказала я, ей это прямо в лицо. — Да как ты смеешь… — Прокричала она и дала мне сильную пощечину. — Я тебя предупредила… Она развернулась и ушла. Промыв пылающею щеку прохладной водой, я выбежала из уборной и направилась в спорт зал. Уже был звонок. Взяв из раздевалки вещи, я решила пойти домой. (Бета: Ну нифига как просто☻я тоже так хочу, просто собраться и уйти домой) Только дойдя до коридора, я увидела Джека. Да, сегодня мне прям очень везет. — Вот ты где, тебя уже учитель потерял, подожди… Это что? — Спросил Джек, смотря на мою пылающею щеку, которая еще очень сильно болела. Его приятный тембр голоса навеивал спокойствие и защиту. Он как всегда был прекрасен. Как будто то, что произошло пару минут назад и вовсе не было. — Все… — Если ты еще раз скажешь, что все хорошо, я тебя убью. — Он усмехнулся и взволновано посмотрел на меня. — Ладно, тогда все отлично, просто не трогай меня сейчас. Не ты, не Рапи. — Я развернулась и ушла. Он не стал меня догонять и дал уйти. Не хочу рассказывать им об этом. Сейчас мне нужно время, что бы все переосмыслить. Сабрина говорила о Джеке, как о какой-то вещи, которую можно купить и выкинуть. От этого мне становилось не очень приятно, думаю, я просто не буду мозолить Сабрине глаза. Просто попытаюсь избегать ее, продолжая общаться с Джеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.