ID работы: 5068211

Он мне нужен

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Конец дня»

Настройки текста
«Куда мы попали?», с этой мыслью я надела наушники, включила музыку и улеглась на постель. Играет моя музыка, я лежу на постели, чуть ли не сплю. Идиллия. Но нет же. Катя умеет все испортить. Она вырвала наушник из моего уха ( хотя она знает что я этого очеееень не люблю), и сказала: - А с девочками не хочешь познакомиться? Они как бы тут. И ты будешь с ними целый 21 день - Во-первых, не ори на меня. Во-вторых, не вырывай наушники из моих ушей. И в третьих, привет девочки. Меня зовут Кристина. Мне 15 лет. - А сразу так нельзя? Ты че, дерзкая? – спросила какая-то девочка - Ну, я вас не заметила – попыталась оправдалась я - А мы такие незаметные? – спросила еще одна - Ну, вы это, простите. Я устала и задумалась После этого они рассказали о себе. Таким образом я узнала, что туда приехали подруги ( три пари) и так же две пары сестёр. Они мне почему-то сразу не понравились.. Но это не важно. Это только в одном корпусе. Во второй я не заходила. Далее я хотела пойти на осмотр лагеря, но нет же..: -Здравствуйте девочки, я Лариса Александровна, а это Ольга Викторовна. Мы ваши вожатые на эту смену. Надеюсь, мы все сдружимся и у нас не будет проблем. А сейчас мы пойдем осматривать лагерь. М-да, даже это не дали сделать ... Ну и ладно. Они нам показали всё. Оказывается тут есть и бильярд, и игровая комната, и даже мини кинотеатр. Знаете, я приехала сюда отдохнуть. Отдохнуть от всего. От суеты города, учебы, родителей и даже парня... Что-то в последнее время между нами было много недоговорок, ссор и мы мало времени уделяли друг другу. - Ну что же, теперь можете заниматься своими делами – сказали вожатые, - хотя, нет. Через 5 минут мы идем есть Если честно, не люблю лагерную еду. Она не очень вкусная, но в тоже время, на ней можно похудеть. И это огромный плюс. На обед у нас был рисовый суп, пюре с куриной котлетой и салат. Ну это хоть есть можно. В столовой я заметила, что Дуся и Ден очень сдружились с этим парнем. Ну этим, как же его.. Женя, точно. Особенно Дуся. То есть мне опять придется с ним как минимум здороваться. Меня уже от этой мысли коробит. Всё, его нет. Нужно просто улыбаться. После обеда я пошла читать. В это время нам объявили, что у нас тихий час. Мы разговаривали, знакомились с девочками, играли в карты, ели конфеты . Далее вечер прошел не очень интересно. На дискотеке я сидела на лавочке, так ка присматривалась кто как танцует. Я просто увлекаюсь джаз фанком и бути денс. Потом мне стало скучно и я пошла на к корпусу и увидела там мини спортплощадку. Решила я вспомнить гимнастику. И сделала шпагат. Я даже обрадовалась, что уже два года не занимаюсь, а растяжка есть. - Так ты еще и гимнастка? – кто-то спросил с притворством. Это был никто иной, как Евгений - Не важно. Так как это было прямо за нашим корпусом, я пошла в корпус. Почистила зубы, умылась и легла спать. Так и закончился этот день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.