ID работы: 5068211

Он мне нужен

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Тебе не нужно это»

Настройки текста
08:00. Подъем . За чтооо? И так 21 день? Я не выдержу. Я еще посплю. Зачем эта зарядка? Ладно, согласна, зарядка нужна, но не в 8 утра же. Спааааааать - Кто посмел это сделать? – орала я - Я, твоя вожатая. Вставай на зарядку - Н-нет. Я хочу спать. И вообще, почему ты стянула с меня одеяло? - конечно же я возмущалась - Давай вставай уже. Все ждут только тебя. - Ой, не заливай мне тут. Многие еще лежат - Те! - Что «те»?- не понимала я - Не заливайте. Я же старше - Пф. На три года. Всего лишь.- чуть ли не смеялись я -Вставай. Быстро. Я не буду ждать. – Орала она. - Я. Хочу. Спать. – каждое слово выделила я. Ну бесит она меня Она вышла. Я обрадовалась. Но не долго радоваться пришлось, ведь одна пришла с каким-то парнем и сказала: - Поднимай ее и неси на улицу – сказала вожатая - Я не могу. Она же сонная. А на улице не очень то и тепло – сказал тот парень - Меня не волнует, поднимай. Или же ты не можешь? Слабый что-ли? – брала не понт моя вожатая - Да легко. С этими словами он взял меня и вынес на улицу. Особой разницы между температурами я не почувствовала, ведь была закутана в одеяло. И конечно же все с меня смеялись. Да, мне бы тоже было смешно, если бы меня не вынес из корпуса Евгений. Вот почему именно он попался вожатой? Так, Крис, даже не думай о нем. У тебя есть парень, тебе не нужно это. У вас с Ильёй хорошие отношения. Он тебя любит. Ты его любишь. И всё у вас отлично. Ты же его любишь, да? Из моих мыслей меня вывела Ольга Викторовна. Я так и не успела ответить на свой же вопрос. - Крис, ты может пойдешь оденешься? А то уже зарядка через пять минут. И я не хочу чтобы из-за тебя мой отряд пришел последний - Ну ок. Го – без эмоций сказала я - Ты так пойдешь? Ты реально так пойдешь? – удивлённо спросила Ольга Викторовна - Эм.. Ну а че тут такого? Может мы пойдем уже? - Хорошо, но ты должна сделать все упражнения. Все до единого. И не снять одеяло – притворственно улыбаюсь сказала она - Ой, да без проблем. Хотя мне не нужно это..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.