ID работы: 5068211

Он мне нужен

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

« Эх, хорошо»

Настройки текста
- Доброе утро девочки! – Заорала вожатая, - Поднимаемся. Сегодня важный день. Сегодня новый конкурс. Дрил тим и чирлидинг - Нам же только чирлидинг? – спростя - Возможно - Маш - Ммм. - Это на тебе, - быстро сказала я - Хорошо - Все слышали? Она согласилась. - Нет. Я поняла.. Я отказываюсь - А свои слова брать назад не хорошо - Девочки, может вы уже встанете?- спросила вожатая - Нет! – сказали почти все - Да – голос с конца корпуса После этого «Да» мы все бросили туда подушки. И оттуда сразу же услышали «Неет!». - Быстро встали и пошли умываться, чистить зубы – сказала Ольга Викторовна И опять же все встали кроме кого? Правильно, меня. Мне действительно было очень лень. - Влад,- крикнула Ольга Викторовна,- помоги своей подруге встать с постели - Какой? – спросил Дуся - Кристианне - Ахахаха, не, это не по моей части. Жекааа! - Шо такое? - Там Кристианна вставать не хочет. Подыми ее, а то вожатая ругает - Как ты думаешь, она не услышала, как ты ее назвал? – засмеялся Женя - Так вы идете? – спросила Ольга Викторовна - Да – крикнул Женя Я это слышала отрывками, потому что проваливалась в сон, так что не поняла кто придет. Моя пижама состояла с короткого топика и коротких шорт. - Ксистинка, вставай, - это был Женя, он положил свою руку на живот - Неееет, я хочу поспать – Улыбнулась я - Ну, Крисс... Мы уже кушать идем, вставай - Я не хочу кушать - Кристина, ты вчера ничего не ела. И позавчера. Что ты себе думаешь? – строго сказал Женя - Ну, Женяяя, тут не вкусно. Иди без меня. - Я вожатую позову – Женя встал, поцеловал меня в щечку и вышел Девочки все были в шоке, особенно Карина и Марина. Они на меня смотрели, как на врага народа. - Крисс, что это было? Вы что, встречаетесь? – спросила Марина - Да, он вчера предложил – сказала я и посмотрела на Марину. Мне кажется, она поняла о чем я - Крисс, - сказала вожатая, — там манка, ты пойдешь кушать? - Не, Вы шо? Я такое не ем - Ну тогда сиди и думай дрил тим – улыбнулась вожатая. - А если я пойду в столовку? – с надеждой спросила я - Ты всё равно будешь его делать. Я поручаю это тебе - О, неееет - Ладна, давай вставай - Ок Наконец села думать. О, девочки уже по-убирали. Можно идти гулять. А это? Это все потом. - Кристик, иди ко мне – сказал Женя - Как, как? – хитро спросила я Я подошла к нему, он сидел возле нашего корпуса. Женя обнял меня и усадил на свои коленки. Поцеловал в щёчку. - Кристик – улыбнулся он Я наклонилась к его шее, как бы поцеловать, но нет. Я его укусила. - Кристианна, что ты творишь? – строго спросил он - Я обиделась Я резко встала и хотела уйти, но Женя резко взял меня за кисть, развернул и опять усадил на свои колени. Я вырывалась как могла. Но он меня крепко обнял и тихо сказал на ушко : - Прости меня-дурака - Нет - А если так? – Женя поцеловал меня в губы и я уже не сопротивлялась - Проще – но он не дал мне договорить и снова впился в мои губы - Ребят, не здесь – сказала Лариса Александровна. Кстати, Крисс, ты сделала то, о чем тебя просила Ольга Викторовна? - Крисс, а о чем она тебя просила? – спросил Женька, - может помочь? - Нет, я не сделала, и нет, спасибо, в этом ты мне не поможешь – я поцеловала Женю - Третий отряд, соберитесь на беседке у столовой – сказал ди-джей - Крисс, пойдем со мной? – спросил Женя - Пойдем – ответила я Я встала и Женя взял меня за попу. В этот момент я вспомнила о Илье. Он никогда так не делал. Он стеснялся. Бесило это. - Крисс, тут Илья мне звонит. Брать трубку? – спросила Маша - Женек, я сейчас подойду - Крисс, Илья. – это кто? – строго спросил Женя - Это не важно – я улыбаюсь и поцеловала его в щёчку Он пошел дальше, а я развернулась и пошла к Маше - Мань, скажи ему, что мы расстались. - Крисс, я не хочу в это ввязываться - Ну Мань - Ладно - Лова лова - Иди уже – улыбаясь сказала Маша Я побежал к Жене. Подбежала сзади и обняла. Его вожатая на меня посмотрела, но промолчала. - Так, ребят. Девочки идут делать черлидинг. Главная – Настя. А у мальчиков дрил тим. – она посмотрела на нас с Женей. Мы в то время обнимались. – так, Кристина! - Что? – спросила я - Маршируй отсюда - Окей Я и по-маршировала. Женя в это время начал мне считать - Левой, левой, раз, два, три. На месте стой, раз-два. Кругом. Ко мне. - Слушаюсь. - Я к нему подошла. ( У нас уже просто военка в школе есть, а я у пацанов в группе. Так что маршировать, поворачиваться на месте и в движении, подход к начальнику и отход от него умею делать. А Женя об этом не знал, и он был в шоке. Он тоже это все умел, но об этом позже). Товарищ любимый мой, ваша девушка по вашему приказанию прибыла. За Женей стояли Ден и Дуся. Они показывали «класс» и улыбались. Я посмотрела на Марьяну Олеговну, а она была в таком шоке, что было смешно - Военнинькая ты моя – сказал Женя, - ты все правильно сделала. Откуда ты знаешь и умеешь? - Я у пацанов в группе - Ты там отличница? – издевательски посмотрел на меня Евгений - Да – строго сказала я - Да ладно – посмеялся он. - Вообще-то она говорит правду – сказал Ден - Нифига себе. Молодчина. -Ладно, я пошла. - Кристинка, тебе сказали маршировать – сказал Женя - Слушаюсь Я пошла (по-маршировала) думать дрил тим нашим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.