ID работы: 5068211

Он мне нужен

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
57 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Дрил тим»

Настройки текста
Зашла я в корпус, достала блокнот, ручку и печенье. Мне такое прикольное печенье брат привез, в форме мозгов. И как не странно, оно мне помогло придумать классную фигню. Стоп, а где многие девочки? Где Маша? Где Катя? Марина? Карина? В это время Лариса Александровна зашла в корпус. - Ларис Александровна, где многие девочки? - Крисс, давай договоримся так: между собой называй меня просто по имени . Ок? - Конечно. Это круто. Так, Ларис, где девочки? - Так они черлидят. А у тебя тут как дела? Придумала уже? – с интересом спросила Лариса - Нууууу, почти – улыбнулась я - Дай угадаю, ты еще ничего не делала? Всё время с Женей провела? - Ну че ты сразу? Ну, да. Ой, да не важно - Крисс, давай быстрее - А что такое? Я думала мы это будем на тихом часу репетировать, или нет? - Да, вы то будете на тихом часу репетировать, то там у Маши не очень получается. Иди помоги - Лар, дай мне ровно 5 минут - Ну давай. Я сейчас пойду к Маше и скажу, что ты ей поможешь, а как приду, чтобы всё было готово - Ок Ну воя начала думать. 5 минут не очень то и много. Я съела еще одну печеньку в форме мозга. Ииии... Да, пошло дело. Как только вошла Лара, я закончила свою задачу и пошла к Маше. Я посмотрела, что они там придумали и сказала, что почти все не так, потому что мы же должны танцевать с пипидастрами ( это те фигни, с которыми танцуют черлидерши). Девочки со мной согласились. Мы более менее быстро придумали, а вот с «выучить» - проблема. Ладно, как-то выучили. Далее, был обед. Я уже на него пошла, но там был гречневый суп, но я его не люблю. А на второе была тушеная картошка. Ну хоть что-то. Но я отчетливо понимала, что мне нужно поесть жидкое. Так получилось, что наш отряд зашел раньше, чем Женин. В то время как он проходил мимо нашего стола я просто водила ложкой по супу и смотрела него. Женя посмотрел на меня и не понял, почему я ничего не ем. После, он сел на свое место. Я посмотрела на него, и он показал жестами, чтобы я кушала. Я просто отвернулась. Далее он подошел ко мне и сказал - Крисс, тебе нужно покушать. Если ты сейчас же не будешь кушать – я сяду возле тебя и буду тебя кормить с ложечки. Ты будешь есть? Я просто отвернулась. Женя не раздумывая взял рядом стоящий стул, сел, взял мою ложку, набрал в нее суп и поднес к моему рту. Я опять же отвернулась. - Ну, Крисс, давай там за мама, за папу - Женя, я не люблю этот суп - Но он же полезный - Я ненавижу гречку - Давай за меня? Я нехотя открыла рот. Да, суп был не очень вкусный. Женя еще поднес полную ложку супа, я снова открыла рот. - Всё, Жень, иди кушай. Я картошки поем. Люблю тебя - Я пошел, но буду за тобой следить, чтобы ты покушала - Хорошо. Приятного аппетита Я как-то что-то поела и быстро смылась со столовой. Я малехо забыла о дрил тиме я хотела лечь спать, но пришла Лариса и сказала, что девочек еже собрала. Мы пошли репетировать. Я сначала показала всё девочкам. Им понравилось. Мы начали это всё пробовать, но было не легко. Не все умели маршировать. Это было не в ногу. А еще была такая девочка как Лиза. Она была, мягкой говоря, пышной. И у нее не очень получалось. Я же еще в это «выступление» если можно было ЭТО так назвать добавила марш по той площадке где происходило само действие. Она была квадратной. Еще было пару женских движений, а так же песня. В общем мы более менее справились, но марш по квадрату – задание невыполнимое. Ко нам подошел Женя, просил помощи по дрил тиму. Он у себя в отряде был командиром, так как закончил что-то типа КМБ в летном училище или как там оно. Я быстро помогла Жене и он сказал - Криска, не знаю даже как тебя благодарить - Во-первых, не называй меня так. Во-вторых, научи девочек маршировать по квадрату - А тебя случайно учить не нужно? – он посмеялся - Нет, не нужно. – я так на него разозлилась - Крисс, не злись. Я же хороший - Если ты такой хороший – научи их, мудак - последнее слово я сказала очень тихо - Что ты сейчас сказала? - Ничего. Так научишь? - Всё что угодно Если бы вы видели как он мучился. Показывал как делать очень много раз, но всё равно у кого-то не получалось. Было два человека у которых не получалось - Кристина, я не могу больше. Прости меня... - Слабак, вот увидишь , мы выиграем - Вы же бабы – он засмеялся Если бы вы знали как я на него обиделась. Это была не только обида, но и злость, а так же очень сильно хотелось плакать и же чуть слеза не покатилась по щеке но я сдержала и сказала грубо - Иди. Готовь своих. - Ты что, обиделась? - Нет. Уйди. У меня.. Нас, много работы. Да, девочки - Дааа – все крикнули - Не орите, тихий час Я еще попыталась как-то что-то изменить, научить их, но у меня ничего не вышло. Я приняла радикальное решение. - Света и Лиза, вы меня простите, но мне нужно победить. - Всё хорошо - сказали они в унисон - Идите в корпус и позовите Машу и Катю, пожалуйста Я посмотрела на часы, а там оставалось 10 минут до конца тихого часа. Девочки достаточно быстро пришли. Я им показала что и как делать. Маша сразу же пыталась повторять , а Катя просто стояла. Но потом и она начала повторять. В общем, за десять минут мы сделали нереальное. Выучили всё. - Просыпаемся ребятки и направляемся в столовую – сказал ди-джей - Девчат, идите кушать, а я еще раз повторю все. Кстати, как придете – ищите сразу на дрил: кросы, американки и кепки с ровным козырьком. А на чер: белые футболки и рубашки в клеточку. Все согласны? - Да – крикнули все - Ладно, идите кушать. Приятного вам. И Ларисе передайте. - Что они должны мне передать? – голос Ларисы отчетливо прозвучал за моей спиной. - То, что я не иду в столовую - Нет, ты пойдешь. - Нет - Я сказала, что пойдешь, значит пойдешь - Ок, только не ори - Кстати, там сегодня булочки и молоко сейчас будут – улыбнулась Лариса - Ты че раньше не сказала? – выкрикнула я, наверное весь лагерь слышал, - я уже бегу - Ну вот Вот и время пришло. Я пропустила как выступали малые, потому что я красилась. Я вообще очень редко крашусь, но летом- чуть ли не каждый день. Таким образом я пришла уже на выступление Жени и парней с его отряда. Ну что я могу сказать? Мои девчонки лучше. Они все делают не в ногу, движения не отработаны. О, и мои движения есть. Наше время выступать. Сначала черлидинг. Мы были одеты в кросы, белые футболки и завязаные по грудью рубашки. На ногах короткие джинсовые шорты. На голове два хвостика. Из макияжа: мы сошли на том, что у всех будут ярко красная помада . Мы круто станцевали. Даже не смотря на то, что немного кто-то забыл движения. Я даже быстро села на шпагат. Ну хоть шорты не порвала 😆. - А так же девочки подготовили дрил тим. Интересно, как это получится у девчонок? Лучше иои уже чем у парней? Поддержим их – говорила ведущая Пока она немного тянула время – Маша, Катя и я сняли рубашки и надели американки, так же быстро вытерли губы, сделали гульки и надели кепки. А другие девочки уже были готовы. Мы прошлись по площадке, вроде норм. Пели песню, ну, не очень. Далее всё пошла как по маслу. Мы молодцы. Дальше был первый отряд. О, парни повторили нашу фишку с номером отряда, вот сволочи. Всё. Выступления закончились. Результаты. Чероидинг: третье место у первого, так как они танцевали без пипидастров, второе у третьего, ну и первое у нас. Ха. Уделали. Дрил тим. Знаете. Тоже самое. Места распределились так же. Я была приятно удивлена. Нам судьи сказали, что девочки маршировали четче, у нас была песня. Хах. Ну что, Женечка, не прав был? Не прав. Но я на него до сих пор обижена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.