ID работы: 5068345

За гранью

Гет
G
Заморожен
7
автор
fenehka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
За окном стояла глубокая ночь. Несколько подростков собралось у огромной пропасти. У всех в руках были не большие чемоданчики. Рыжеволосая вглядывалась в темноту, ожидая когда появится новая трения. Сейчас она с трудом соблюдала спокойствие, ибо дальше, ее ждала жизнь волшебницы, и ученицы школы Хогвратс! А началось все пару дней назад, когда грозный, и слегка противный отец этой самой девушки, позвал ее в свой кабинет... **** Нортон ходил по своему кабинету туда-сюда. Шторы были чуть приоткрыты, поэтому в комнату сочился нежный, солнечный свет. В комнату постучали. — Да? В кабинет вошла невысокого роста девушка с рыжими волосами, и васильковыми глазами. На ней как всегда было одета легкая майка и шорты. — Василиса? Присядь. — Огнев пригласил девушка сесть в кресло. — Мне нужно с тобой поговорить. Серьезно поговорить. — мужчина напрягся, а девушка втянула шею, ибо фраза "мне нужно с тобой серьезно поговорить", обычно не несла ничего хорошего. Но на этот раз, Василиса крупно ошиблась. — Насколько ты знаешь — неуверенно начал Огнев. — В параллельном мире находится школа волшебства - Хогвартс. Так вот. — он сделал не большую паузу. — Вчера мне передали письмо. Альбус приглашает тебя и твоих друзей в эту школу! Девушка замерла. Он пошутил? Да нет, лицо отца было очень серьзным. — Но...— опять заговорил Нортон. — Туда отправятся и Маркус с Маришкой. Я подумал, что...стоит тебя отпустить. Но пожалуйста, будь осторожна. Этот крик услышала вся округа. Девушка крепко обнимала отца. Неужели она и ее друзья отправятся в ту самую школу?! — Василиса я думаю,что тебе стоит лечь в постель пораньше.Я настроил нуль зеркало,так что завтра с утра вы отправитесь на Осталу в Лондон,где остановитесь на 2-3 дня в одном из отелей. — Как скажешь.— Василиса была так рада,что почти его не слушала.Она уже представляла как скажет эту новость друзьям,особенно Лёшке.Он был "Поттероманом" Как только оказавшись в своей комнате Василиса начала собирать таймер-сумку.Положив всё необходимое и т.д, она написала друзьям коротко что нас ждет переезд,что бы это было сюрпризом, и отправилась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.