ID работы: 5068345

За гранью

Гет
G
Заморожен
7
автор
fenehka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
*POV(Василиса) Вот мы проходим через стенку к платформе 9 3/4 и садимся в поезд Хогвартс-Экспресс.Все мы всемером:Я,Фэш,Захарра,Ник,Диана,Маар и Лешка. Обустроившись, мы с Захаррой решили посетить уборную.Выходя первой из вагона я наткнулась на спину какого то парня с светлыми волосами -Эй,смотри куда прешь,рыжая!-Накричал он на меня. -Сам смотри,седовласый!-Я уже готова была начать драку в прямом смымле этого слова,таким надменным и холодным был его взгляд. -Стоп-стоп-стоп-стоп-стоп.-Захарра увела меня куда то вперед по коридору. -Не ты видела его?!-Зачем ты меня увела Захарра?!- спросила я,смотря на неё. -Да ладно тебе,не будем же мы, в первый же день ,ещё не доехав до школы портить отношения со сверстниками.-Сказала Захарра. -Да,да пожалуй ты права.-успокоилась я. -Ты всё?Пошли уже а то нас наверно уже заждались.Особенно Фэш.-Она сказала это надеясь что я не услышу,но тут же услышав это я вышла от туда красная как рак. -Где это вы так долго были?-сразу набросились они на нас,а Фэш как то странно на меня посмотрел но тут же отвел взгляд. -Деточки,вы чего нибудь не желаете?-спросила продавщица стоявшая в дверном проёме вагона,с большой тележкой сладостей и всякой-всячины. И,конечно же,на неё налетела Захарра увидевшая свои любимые печеньки. -Захарра,купи пожалуйста ещё что- нибудь кроме печенек.-Прокричали ей Лешка с Ником,которые всё ещё пялились в смартфон и не могли поверить что в поезде и в Хогвартсе нету связи,и вообще там не работает ничего электрического. -Думаю нам уже пора надевать форму.-Сказала Диана, до этого читавшая книгу. -Да, кажется скоро мы будем на месте.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.