ID работы: 5068345

За гранью

Гет
G
Заморожен
7
автор
fenehka соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Василиса тихо вздохнула. Самый лучший подарок превратился в самый худший. Она теперь одна. И почему именно Слизерин? За большим столом было ужасно много еды, но Василисе вдруг расхотелось все это. Она грустно взглянула на стол Грифиндора. Фэш тоскливо глядел в сторону Василисы, но тут же отвернулся, заметив ее взгляд.

***

POV Василиса

Как только мы до ели,старосты повели нас к нашим спальням.Общая гостиная Слизерина не была такой уж ужасной как я себе представляла.Там стоял огромный камин рядом с которым располагались бархатные диваны и кресла зеленого цвета, множество книжных шкафов обставленных книгами,на полу лежали ковры темно- синего цвета на потолке 3 красивые люстры что,весьма сочеталось между собой,предавая комнате какую то жутко красивую атмосферу. -Комнаты девочек справа,комнаты мальчиков слева.-Объяснил нам староста.-Завтра утром на завтраке вам дадут ваше расписание.А теперь всем спать. Едва зайдя в свою новую комнату,еле дотащившись до свое постели,как только моя голова коснулась подушки я провалилась в царство морфея...

***

POV Фэш

- Первое что мне здесь нравиться так это то что здесь просто отпадно кормят-заявил Маар. Наша комната располагалась на одной из башен,здесь находились 4 кровати,на которых устроились Я, Ник, Лешка и Маар.Рядом с каждой кроватью стоял комод,а у подножия наши сумки-таймеры. -Нам повезло,что мы все вместе попали в одну комнату.-сказал Ник. -Даа..Нам то повезло,а вот Василисе...-Проговорил Фэш,который в последнее время застает себя на том? что постоянно о ней думает.- Ну и конечно Диане. -Да!С чего это,эта шляпа отправила её в Слизерин,ну Диану то понятно она у нас очень умная и стремиться к знаниям, но вот Василиса... -Ладно поговорим как-нибудь с ними завтра,а теперь давайте спать. - Сказал Лешка,и уже через несколько минут уснул одним из первых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.