ID работы: 506852

БурЛесК

Джен
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 8

Настройки текста
POV Макс Утро....Спасть хочется....Лады встаю...Пойти в душ что ли сходить?.....Где моё полотенце?ЛИЗА!!!! -ЛИЗА!!ЛИЗА!-я вышел из душа, а Лиза ещё спала! -Ты опять брала моё полотенце?Оно на полу валялось!Всё мокрое!- -Я не знаю.Может быть.- -Как идёт поиск квартиры?- -Я искала.Все больше тысячи в месяц.- -Как можно скупиться на личное пространство? А?- -Макс!Всё ясно!-мне позвонила Катя -Привет малыш.- -........- -Все просто замечательно.А у тебя?- -.......- -Катя!А как же я?Я что должен жить один?- -.......- -Ладно я у нее спрошу.- -.......- -Пока зайк.-я отключился.Надо поговорить с Лизой. Извиниться что ли. -Как тебе район Бичь-вун-Кени?(это улица)-спросила меня Лиза -Отлично.Если есть машина.А может.....Вообще тебе реально надо купить машину.Это-Лос-Анджелес.Это не Москва понимаешь?Вот что.Я готов потерпеть.Я позволю остаться тебе ещё ненадолго.Только внеси что нибудь за аренду.Хорошо?- -Минуту назад ты меня выгонял!- -Я не люблю мокрые полотенца!Не люблю жить в общежитии.При этом-ты стала другом.А я из тех кто не бросает друзей в беде.Так уж я устроен. - -Что сказала Катя?- -Ничего.Она просто.....Что же она сказала?...Привет....Кажется все.- -А ещё?- -Ещё...Спектакль продлили на три месяца так что ей придется оплачивать квартиру там а мне придется платить за все здесь...Так что если ты останешься и будешь платить это..-Лиза не дала мне договарить -То это спасет твой зад!- -Поможет!- -Нет ну надо же!Как быстро все изменилось.Минуту назад я была халявщицей, а сейчас я единственная кто стоит между тобой и выселением.- -Просто скажи ты согласна?- -Что ты предлагаешь конкретно?- -Чудесные апортаменты.С большой ванной.- -Продолжай.- -Кухня полностью твоя.- -Сколько?- -Шесть сотен в месяц.- -Гардероб?- -Половина.- -Гляди ка!Роскошная квартира с прекрасным видом.- -Ладно ладно!Что ты хочешь?- -Я хочу спальню!- -Ну уж нет!- -Оу!Ещё одно с джакузи и массажем!- -Я согласен!Забирай спальню.Договорились?- -о Макс!Знаешь.Я такая девушка которая друзей в беде не бросает!Так уж я устроенна.-сказала она и закрылась в спальне.Ну ладно детка.Посмотрим из чего ты сделана!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.