ID работы: 506852

БурЛесК

Джен
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
POV Даша Блять....Как меня всё достало...Тёма меня с ума сводит.Каждый раз уговаривает меня продать клуб!НИЗАЧТО! Это мой клуб и я никому его не отдам!Как всегда он начал меня уговаривать продать клуб Роме.Я как всегда сказала НЕТ.От меня он вылетел с криками -Твоя мечта меня с ума сводит!-мне пришло уведомление.Там говорится что если я не заплачу определённую сумму, то у меня отберут клуб!А больше я ничего не поняла.Я в это дуб дубом. Я сделала из этой бумажки самолётик.Тут зашол Андрей -Что это было?-я кинула ему самолётик он взял его и начал читать. -А это что?-спрасил он меня -Что то там на счёт двух закладных.Признаться честно я ничерта в этом не понимаю.Но если я не сумею собрать указанную там сумму к концу месяца-я потеряю клуб.-сквозь слёзы ответила я . -Значит собери.Это всего лишь деньги. - -Я знаю.Думаешь у меня это получится?-Андрей попытался что то сказать но я его перебила -НЕТ!Лучше соври.- -Ты удивительно талантливо живёшь.- -Мне нужна другая лошь!- -Я тебя не люблю.-Андрей пошол ко мне и обнял меня!Какой же он всётаки хороший! Ладно поплакали и хватит!В конце конов клуб ещё не закрыли и нужно развлекать клиентов!Мы с Андреем пошли готовить девочек к выступлению. Тут вышла Вика с стаканом в руке.Таааак...Да она пьяная!Ну всё это последняя капля моего терпения!Нужно её проучить! -Минуту!Эй!Что у тебя там??-спросила я её. -Холодный чай.-соврала она.Ну я то не такая дура как она!Я взяла этот стакан и немного выпила.Это оказался коньяк!Вот же сучка!Она ещё смеет мне врать! -Будешь мне врать?ДОМОЙ!- -Иди ты!Сейчас мой выход!- -НЕТ!Сегодня ты некуда не выйдешь ты едешь домой!- -Расслабься всего лишь один стаканчик!Подумаешь!-Вика начала оправдываться!Ага конечно!Тут я увидела Лизу! -Лиза!Ты подменишь Вику!- -Она не знает мою партию-сказала Вика -Ещё как знает!И станцует!- -Нет Нет Нет!Я не смогу! Я незнаю!-вмешалась Лиза -Стой!Стой стой!Ты говарила что знаешь все номера?- -Но я не хочу идти по головам!- -Вот и не иди!-вмешалась Вика -Вы что не слышите меня?Ты идёшь на сцену!А ты домой!-Вика ушла.Я дала Лизе костюм и сказала -Вот передевайся!- POV Вика Вот же овца!Мало того что она назвала меня мужиком!Так она ещё и моё выступление захапала.Этой сучке всё так гладко с рук не пройдёт!У меня в голове созрел идеальный план как выпнуть эту корову отсюда.Я пошла к нашему Диджею -Тебя Даш завёт!Чтото срочное.- -Я занят.- -Моё дело предупредить.- -Чёрт!И то и сё! Удивительно что ещё петь не просят!-он ушол!Посмотрим на что ты способка куколка.Сейчас повесилимся!На сцену вышла Лиза и начала петь!Я выдернула микрофон и ничего не стало слышко.....Хаха..Будет знать! POV Даша Девочки вышли на сцену и начали петь!Тут откуда не возмись вышел Женя!Чтоон здесь делает? -Даша звала?- -Какого чёрта ты здесь делаешь?- -Вика сказала что ты меня звала.- -Вика сказала?-тут музыка оборвалась!Чёрт!Концерт накрылся...Тут подошол Андрей и сказал -Опускай занавес!-я только начала опускать как услышала.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.