ID работы: 5068617

Я не понимаю.

Гет
NC-17
Заморожен
13
DrяНя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 161 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Дария. Неужели я наконец-то здесь! В том самом парке на окраине Москвы, где собирались самые сильные экстрасенсы России. Погода радовала солнышком, и всё казалось безупречным. — Ну, Даша, — хлопнула меня по плечу Банти, от чего я невольно вздрогнула и повернула на неё голову. — Готова? — Конечно. — Улыбнулась я, поглядывая на верховную и, если честно, с лёгким недоверием топча сигвей, стоящий под ногами. — Нат, а мы точно не свалимся? — Законючила стоявшая рядом со мной сновидящая, а я невольно залюбовалась её волосами. Вот дал же Бог! Ну, кстати, на счёт опасений я с ней согласна. — Да не свалимся. Не бойся, Маш. — И в доказательство своих слов Бантеева быстро запрыгнула на сигвей и сделала пробный кружок. Достаточно убедительно. — А вам что, слабо? — прокричала вечно энергичная Наталья, заезжая на бордюр. — Ага. Мечтать не вредно! — произнесла Таня Ларина, лихо помчавшись за Бантеевой. Мне было смешно наблюдать за этими двумя состоявшимися ведьмами, которые наперегонки неслись на последнем чуде техники. — Блин, им под пятьдесят, а всё на месте не сидится. — а робубнила Ган, осторожно становясь на транспорт. Я разделяла её недоверие к адовой машине, но решила не показывать этого. — Я не поняла, ты намекаешь, что мы старухи что ли? — Рассмеялась я, поправляя волосы. Кто сказал, что ведьмы должны быть страшными? — Давай быстрее, трусишка! POV Виктор Я спокойно входил в парк на Новой Басманной, как вдруг меня кто-то сбил. Лететь на асфальт мне не понравилось, поэтому желание наорать на налетевшую на меня бабу (конечно, я почувствовал женскую энергетику) возникло сразу. — Хей, осторожней! Тебя вообще ездить не учили?! — Я нервно взглянул наверх, но ничего не увидел. Да, видимо, сильно приложился. — По сторонам смотреть надо, придурок. — Произнела наехавшая на меня женщина, презрительно фыркнув. Зрение вернулось ко мне, хвала Посейдону. Я оглядел её. Тёмноволосая, невысокого роста, с чёрными глазами. Да, явно азиатка. А это повод для стёба! — Блин, китайцы хреновы. Сначала рулить бы научились, а потом уже и водить начинали. Она хотела что-то ответить, но не успела. Будем считать, что этот раунд за мной. У меня почему-то не было никакого сомнения, что я увижу её ещё раз. — Дашк, ты чего застряла? — окликнул её женский голос, зычный и, как мне показалось, знакомый. Я даже готов был предположить, что это Бантеева, но отмёл мысли. Что ей тут делать? — Уже еду! — оветила нарушительница ПДД и, зло посмотрев на меня, рванула в сторону толпы. А что я ожидал? Извинений и торта с чаем? «Бежит, как собачка на свист!» — подумал я и, встав, пошёл дальше. Меня задело такое поведение, и жажда мести или хотя бы вполне заслуженного пинка под маленький азиатский зад горела внутри противным огоньком. Ну, ещё увидимся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.