ID работы: 5068617

Я не понимаю.

Гет
NC-17
Заморожен
13
DrяНя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 161 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Дария Мы с Наташей, Таней и Машей заехали в центр толпы. Все удивлённо посмотрели на нас. Ещё бы! Эффектное появление — пятьдесят процентов от успеха. Главное — подать себя, будто я королева Англии, а там уже всё пойдёт как по маслу. — Наталья, Татьяна, что вы тут делаете? — Организаторы были явно в недоумении. Вот, что я говорила? Максимально эффектно. — Мы пришли проводить на Битву очень сильную и подготовленную ведьму. Вот она, Дария Воскобоева. — Я выставила грудь колесом, поправила прическу, выпрямилась и гордо оглядела толпу. Пф, плебеи. Парочка сильных, но я же пришла бороться. Бороться и победить. — Дария, — обратилась ко мне девушка из съёмочной группы. — Расскажите, зачем Вы здесь? — Ну что за тупые вопросы, господи, ещё умнее не могла задать? Ладно, Даша, выдохни, соберись. Ты ангел. — Я — ловец, охотник за магией. Сейчас тут самое большое скопление энергий, поэтому и я здесь. — То есть, Вы можете забирать чужие силы? — Ух-ты, а она догадливая. Может, крови у неё выпить? Пусть ещё думает, что я вампир. — Да. — И как же Вы это делаете? — Она издевается? Кажется, что да. — Охотники никогда не раскрывают свои секреты. Она хмыкнула и отошла к другому участнику. Ура! Можно спереть у кого-нибудь энергию без зазрения совести. — Ну что, готова, Даш? — Похлопала меня плечу Банти, а я выдохнула. Она же знает, что готова. — На все 200%. — Класс! Вдруг сновидящая, раньше стоявшая молча, дёрнула Бантееву за рукав и сказала: — Я тоже хочу учавствовать! — Моё лицо непроизвольно вытянулось. Че это ещё за заявления? У меня дети так спонтанно себя не ведут. — Маша! — Ошарашенно посмотрела на неё Наташа. Охотно верю, что её тоже удивило такое поведение. Мда, Ган, умеешь навести бучу. — Тебе рано ещё! — Я тоже хочу! — упрямо повторила она. Да какая там битва?! Ей в детский сад с таким поведением. Эта затея мне уже не нравилась, но поддержать подругу нужно было, а то Бантеева её сожрет и не подавится. — Да пойми, ты идёшь на то, что заранее проиграешь! — Наташа прям идеальный образ капитана Очевидности. Поаплодировать ей, что ли. — Нат, пусть она попробет! — вступилась за Ган я. А что? Опыт какой-никакой. -И правда, пусть. — поддержала нас Таня. Моя любимая и адекватная блонди, иди расцелую! Мария сначала радостно посмотрела на нас, а потом на победительницу 9-го сезона. Вот это глаза! Кот из Шрека может брать шинель и идти домой, у него явный конкурент. Явная, точнее. — Ладно, — махнула рукой верховная, — Только учти, Воскобоева, под твою личную ответственность! — Замечательно. Третий ребёнок на мои плечи. Чудненько. POV Виктор Я стоял у дерева и наблюдал за ссорой ведьм. Хм, а это Воскобоева не промах. Вон, как за подругу вступилась. Думаю, пройдёт. А вот насчёт второй не уверен. Способности у неё конечно есть, но права Бантеева, рано ещё. Кстати, я рад, что не ошибся, это была именно Банти. Интересно… — Прошу всех пройти в зал, для прохождения первого отборочного испытания, — отвлёк меня голос из репродуктора. Что ж, шоу начинается! Пора. Я вошёл в зал и сел на последний ряд, решив дождаться удобного момента. Со своего места я увидел, что Маша уснула, а темноволосая встала и подошла к ширме. Что ж, интересно, как она работает. Охотница начала руками вырисовывать в воздухе какие-то фигуры. Это выглядела завораживающе. Потом что-то прошептала и вернулась обратно, хитро улыбаясь и внимательно смотря на остальных. Через минуту я вышел на сцену и попытался узнать что за ширмой, но ничего не почувствовал. Кто-то поставил блок. Я посмотрел на боевую ведьму и усмехнулся. Нет, меня такими штучками не остановишь. С лёгкостью пробив барьер, я просмотрел информацию и пошёл к своему месту. — В следующий раз закрывай ширму лучше, — прошептал я, проходя мимо Дарии. Она зло посмотрела на меня и промолчала. — Ну и хрен с тобой, ведьмочка. — Сказал я, проводя ладонью по её щеке. Обстановка накалялась. — Да пошёл ты! — Прорычала она, убирая мою руку, а мне показалось, что я один на один с пантерой. Я усмехнулся и сел на своё кресло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.