ID работы: 5068617

Я не понимаю.

Гет
NC-17
Заморожен
13
DrяНя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 161 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Дария Я проснулась из-за звонка одного из членов съёмочной группы, который предупреждал меня о съёмках в 19:00. Я посмотрела на циферблат и сглотнула. Было уже четыре. Это классно мы поспали. Так, где виновница всех моих бед? — Маша! — Закричала я, врываясь в комнату сновидящей. — Вставай! — Ух, какая я злая! — Что случилось? Апокалипсис? Ядерная война? — Сонно пробормотала она. Конечно, ей хорошо, для неё сон — рабочее время. — Нет! Мой личный апокалипсис — это ты. — Тогда разбуди меня позже. Твой апокалипсис не выспался. — Через три часа съёмки. — Надеюсь, хоть это её разбудит. — Ого! — Ган резко вскочила и понеслась к шкафу. Поразительная реакция. — Это посеръёзней, чем конец света! Собирайся, чего стоишь?! — Это она мне ещё указывать будет?! Я выбежала из её комнаты и помчалась в свою. Быстро переодевшись, я сделала пару бутербродов, так как желудок изображал подстреленную лань. Вскоре к моей трапезе присоединилась и Маша. — А на чём мы поедем? — В перерыве между проглатыванием и укусом спросила она. — На такси. Машину мне ещё не починили. — Воскобоева, ты с ума сошла? Пока такси доедет до сюда, пока через все пробки доберётся до Бассманной. Это миннимум часа четыре. — Блин, ну, как будто в этом виновата я? — Чёрт, и что же делать? — Позвонить тому, у кого есть автомобиль. — Кому? — Намеки у Вас, дамочка, не очень. — Даш, не тупи. Конечно же Вите. — Пф, я и не туплю! Просто связываться с ним не хочу. — Сама ему звони. — Ладно. Давай номер. — Надо же, как всё просто! Я достала из кармана куртки бумажку с цифрами и протянула сновидящей. Она откопала в своей сумке телефон и позвонила мужчине. POV Виктор На моём сотовом высветился незнакомый номер, и я взял трубку. Опрометчиво, конечно, но какая разница? — Алло, Виктор? Здравствуйте. — сказал знакомый голос. О, так это же Маша Ган, интересно, настолько сильно болит её голова? — Привет, Маша. Как дела? — Сохранять спокойствие и не ржать. — Отлично. — Не болит голова-то после вчерашнего? — Нет. Я могу Вас кое о чём попросить? — О, это интересно. — Ну, смотря о чём. — Конечно, нужно же поиграть в плохого дядю. — Если вам не трудно, то заберите нас с Дашей из дома. Просто мы на съёмки опаздываем. — Конечно. Через полчаса буду. Ждите. — Наигрался. Помочь-то правда нужно. Я положил трубку и, повернув ключ зажигания, поехал к дому питерских колдуний.Они стояли около подъезда и высматривали мою машину. Я погудел, и девушки быстрым шагом направились ко мне. Вот, и ещё вчера эта женщина даже на машину мою смотреть не хотела. Как всё меняется! POV Дария Честно говоря, я была против идеи обратится за помощью к Виктору, но выбора у меня не было. А всё из-за этой любительницы выпить, а потом спать! Во время их разговора с Машей, я мысленно умоляла, чтобы мужчина ей отказал, но, как назло, он дал положительный ответ и приехал. Джентельмен, мать его. — Привет. — Поздоровался он, когда мы залезли в салон. — Привет. — с улыбкой ответила сновидящая. Ребят, может, я выйду? — Угу. — ответила я, отвернувшись к окну. Неужели во мне играет ревность? Он вопросительно посмотрела на Ган, но та лишь махнула рукой. Виктор усмехнулся и нажал на газ. Вдруг Прохоров прибавил на магнитофоне звук и запел: — Du! Du hast! Du hast mich! — Очаровптельно! Нет, я точно выйду. — Du hast mich gefragt! Du hast mich gefragt! — Начала подпевать Маша. — Und inc hab nichts desagt. — Спели они вместе. Ну, вам дорога прям на шоу «Голос», ребятки. Я недоумённо посмотрела на них, а Витя продолжил: — Willst du bis der Tod euch schiede. — У него приятный голос. Так, стоп! Он мой конкурент! Хотя голос всё равно приятный м — Всё приехали. Прошу всех пассажиров лайнера Прохоров-экспресс выйти. — Ха-Ха, как смешно! POV Виктор Я открыл девушкам дверь и помог выбраться из салона, но вдруг Дария случайно споткнулась и упала прямо на меня. Такая грациозная, как маленький азиатский слоник. Я схватил её за талию и притянул к себе. Она обхватила руками мою шею и прижалась ещё сильнее, не оставляя между нами свободного пространства. Это было чем-то достаточно откровенным, и я сжал её талию крепче, чтоб точно не упала. Не знаю — почему, но мне было приятно обнимать её и вдыхать нежный аромат духов боевой ведьмы. Неожиданно она отстранилась и, извинившись, скрылась в здании, оставив меня ошарашенного на улице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.