ID работы: 5068617

Я не понимаю.

Гет
NC-17
Заморожен
13
DrяНя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 161 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Дария. Я стояла у Витиной квартиры и никак не решалась нажать на звонок. «Блин, Воскобоева! Просто позвони и спроси то, что хотела. В чем проблема?! »! — уговоривала я себя. Было стыдно за себя. Боевая, блин, ведьма! Но что-то всё равно меня останавливало. Я понимала, что если сейчас увижу его, то уже не смогу уйти. Понимала, что стоит только мне посмотреть в его чистые кристально-зелёлые глаза, я тут же потеряю над собой контроль. — А была, не была! — Махнула рукой я и нажала на кнопку. Дверь открылась почти сразу. Мне даже показалось, что Виктор ждал меня у двери, но его удивлённый вид тут же прогнал все эти мысли. — Привет. Проходи. — Привет, Витя. Нет, я пришла узнать про твоё здоровье. — Да всё хорошо. — Опустив голову, пробормотал мужчина. Однозначно врёт. — Дай посмотреть твою руку. — Пф, меня не обманешь! Умник! — Зачем? Ты же не врач. — Ну и что? Давай руку. POV Виктор Поняв, что спорить бесполезно, я с трудом поднял левую руку. Даша осторожно закатала рукав и провела по ней ладонью. От этих осторожных прикосновений по всему моему телу разлилось тепло, но эту идилию прервала Дария: — И это хорошо? — Проговорила ведьма. — Она же вся синяя! Тебе срочно нужно в больницу! — Даш, да всё нормально. Это скоро пройдёт. — Господи, она такая красивая, когда суетливая. — Витя, со здоровьем не шутят. — Вылечи меня. — Ну она же у меня не болит. — Ага, вижу я, как она не болит. Срочно к доктору! Она схватила меня за правую руку и потянула вниз, а так как моя левая рука почти не шевелилась, ей с успехом удалось вывести меня во двор, посадить в свою машину и увезти в больницу. — Как тебя только Машка терпит? — Прошипел я, когда мы сели на скамейку у кабинета травматолога. Хотя все равно был ей благодарен. — Маша, в отличии от тебя, бережёт своё здоровье и относится к таким травмам серьёзно. Я хотел ей что-то ответить, но пришла моя очередь, и Воскобоева силой затолкала меня в кабинет. Там было очень светло и пахло хлоркой. Везде стояли книги. За столом, расположенном около окна, сидел бородатый мужчина, с таким выражением лица, которое обычно бывает у престарелых учёных или гениев, открывших какой-либо ранее неизвестный закон. — Ну здравствуйте, голубчик. — Произнёс он, слегка картавя. У меня дернулся глаз, а Даша взяла меня за здоровую руку. Блин, я не закрылся! — Здравствуйте. — Присаживайтесь. Что у вас случилось? Я закатал рукав рубашки, и врач присвистнул: — Что ж вы, друг мой, гири на неё бросали? — Нет, прожектор уронил. — Так вы актёр? — Нет, экстрасенс. Мужчина удивлённо посмотрел на меня. Очаровательно, врача напугал. POV Дария. Я сидела у кабинета уже около получаса, но Прохоров и не думал выходить оттуда. — А у вас что? — Вдруг обратилась ко мне сидящая рядом старушка. — У меня ничего. Я просто жду своего… Хм,… Друга. — Друга — дебила! — Понятно. А я вот руку сломала недавно. Я уже по привычке посмотрела ей в глаза и произнесла: — Вы больше не ходите по той лестнице, она уже рухнет скоро. Да и вообще лучше к дочке переберитесь, как раньше хотели. — Ой, а откуда вы знаете? — Я — экстрасенс. В Битве учавствую. — Ого, ну, я теперь за вас буду болеть. — Спасибо большое. — Какой занимательный диалог, я фигею. В этот момент из кабинета вышел Витя. Явился — не запылился. — Ну, что с рукой? — Подошла к нему я, всматриваясь в глаза, чтоб не врал. Если честно, с моим ростом это сложно, но всё же. — Просто сильный ушиб. Прописал мазь и всё. — Что ты тогда там почти сорок минут делал? — Спросила я, и в моём сердце зародилось нечто похожее на ревность. И волнение. Видимо, он это почувствовал и, положив свои руки мне на плечи, зашептал: — Даша, там врач — мужчина, а в моём вкусе только красивые тёмноволосые ведьмы с именем с «Д». Ты, кстати, таких не знаешь? — Знаю. Надежда Шевченко. — Неправильно. Ладно, пошли, мне ещё эту хрень купить надо. — Он фыркнул, а я была рада такому развитию событий. POV Виктор Когда мы ехали домой, я думал о Дашиных чувствах в больнице. О той ревности, которую я сумел у неё вызвать. Может, я действительно ей небезразличен? — Не льсти себе. — Не отрываясь от дороги, неожиданно произнесла Дария, — Ты мне симпатичен, как друг, но не более того. — Да конечно, как друг, я вижу. — Ничего, пройдёт немного времени, и ты заберёшь эти слова обратно. — Ты так в этом уверен? — Да, на 1000%. — Ну, время покажет. Я усмехнулся, и мы молча поехали дальше. — Вить. — Что? — А как ты собираешься один жить? Ты же одной рукой двигать не можешь. — Блин, а об этом я и не подумал. — Не подумал он. Ладно, я с тобой побуду. Надо только Маше позвонить. Алло. -… — Я ещё у Вити и ночевать тоже у него останусь. -… — Ган, прекрати свои больные фантазии. Он просто рукой не может шевелить и я решила помочь. -..... — Блин, готовься. Завтра домой приеду, убью. От этого диалога я невольно заулыбался и лукаво посмотрел на ведьму, она тоже выдавила из себя улыбочку и припарковалась. — Ладно, пойдём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.