ID работы: 5068617

Я не понимаю.

Гет
NC-17
Заморожен
13
DrяНя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 161 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Виктор. Когда мы приехали, Даша, сославшись на то, что я не умею готовить, отправила меня переодеваться, а сама пошла на кухню, дабы приготовить хоть что-то съедобное. Поняв, что спорить с этой принципиальной и упёртой ведьмочкой бесполезно, я только махнул рукой и пошёл в спальню. Ведьмочка. Теперь всегда её буду так называть. Вдруг всю квартиру огласил громкий крик. Прибежав на звук, я увидел поистине картину Репина: Дария лежала на полу вся мокрая, а рядом с ней прыгал мой щенок и упорно пытался облизнуть щёку питерской колдуньи. От такого зрелища я не смог сдержать улыбки. — Блин, Прохоров, ты бы хоть предупредил, что собаку держишь, а то я на неё чуть не наступила. — На него. Это пацан. — Да мне всё равно. кто он. Ты почему мне не сказал? — Кажется, её это взбесило. — Ну, прости. Ты ему, кстати понравилась, он обычно на всех чужих кусаться лезет. — Хоть не целоваться, как ты. Чёрт, я ещё и вся промокла. Из-за тебя, между прочим. — И почему она такая вредная? Вместо ответа, я протянул ей майку и шорты, которые достал для себя и вышел, чтобы она могла переодеться. Надо сказать, я сильно жалел, что вышел, но что поделать. POV Дария. Витя быстро удалился из кухни, и мне стало стыдно за своё поведение. Что ж я за дура такая? Вздохнув, я быстро переоделась и взяла на руки до сих пытающегося запрыгнуть на меня щенка: — Привет, друг человека. Он радостно гавкнул и лизнул меня в нос. — Я тоже рада с тобой познакомиться, малыш. Как хоть тебя зовут-то? — Пробубнила я и попыталась прочесть по ошейнику, но это занятие прервали чьи-то тёплые руки, неожиданно обвившие мою талию. — Рык, его кличка — Рык. — Прошептал Виктор, а я почувствовала мурашки на шее. POV Виктор. Когда я вернулся, то увидел очень милую картину. Грозная боевая ведьма в моих майке и шортах, так опасно сползающих по бедру из-за разницы в наших размерах, стояла и держала на руках маленького щеночка. «Прямо, как жена» — подумал я и инстинктивно положил руки ей на талию, прошептав: — Рык. Его кличка — Рык. Она повернула голову и внимательно посмотрела мне в глаза, от чего по коже побежали мурашки: — Интересное имя. А почему именно так? — Я расскажу тебе, но позже. — Как хочешь. — Прошептала брюнетка, разворачиваясь и прижимаясь к моей груди. В кухне воцарилась мёртвая тишина. Казалось, что я слышу биение собственного сердца, но неожиданно Дария отстранилась и отдала мне собаку. Я даже не смог прочесть её мысли. Она всегда так закрыта? — Ты, наверное, голоден? Я сейчас что-нибудь приготовлю. — Не стоит, я сам. — Нет. Во-первых, твоя рука совсем не двигается. — А во-вторых? — Я не хочу отравиться, Прохоров. — Черт, опять она ехидничает. — Я и не стал бы тебя травить. — Ага, я тебе верю. Наверняка ищешь способ избавиться от своей главной конкурентки. — Ты имеешь в виду Керро? Тут Дашка быстро схватилась за лежащую на столе сковороду и замахнулась, а сидящий на моих руках щенок угрожающе посмотрел мне в глаза и залаял. Объединились против меня, значит? Но ты, Воскобоева, ревнуешь, и это приятно. — Всё сдаюсь. Я требую мирного договора. — Иди уже, мирный договор. — Угу. Я вышел, но Рык, видимо. не хотел расставаться со своей новой подругой и, спрыгнув, забежал обратно к Воскобоевой. Она выставила его из кухни и продолжила готовку, но собака снова попыталась забраться к ней. В общем, после почти двадцатиминутных разборок, ведьма выгнала его и закрыла дверь. Тогда он жалобно посмотрел на меня и заскулил. — Что, не пускают, брат? Ничего, она сейчас сама выйдет. — Я сам уже успел соскучиться по вечно ворчащей ведьме. В подтверждение моих слов дверь кухни открылась и оттуда показалась Даша с подносом в руках. POV Дария. Я быстро приготовила ужин и, поставив всё на поднос, перенесла его в гостиную. Давно не чувствовала себя такой нужной мужчине. — О, а вот и наша хозяйка пришла! — Улыбнулся Витя. — Ешь давай. — Точно без мышьяка? — Ещё одно слова, и еда тебе больше не понадобится. — Кажется, ему нравится, когда я злюсь. — Ладно, ладно. — Поднял руки он и начал уплетать всё за обе щеки, а я в свою очередь взяла на руки щенка и стала играть с ним. — Чего ты лыбишься? — Его улыбочка вызывала у меня нервный тик. — Просто сейчас поймал себя на мысли о том, что ты себя здесь как жена ведёшь. Я покраснела и опустила голову. Не знаю — почему, но мне было приятно это сравнение. Действительно, тут я ощущала себя, как дома. Всё казалось мне таким родным и знакомым. И мягкий диван, и тёмный кофейный столик, да даже сам Витя казался мне не просто другом, а самым близким и любимым человеком. POV Виктор После ужина Дария достала мазь и осторожно втирала её в мою руку. Эти нежные и мягкие прикосновения к моей руке не приносили боли, а даже наоборот — они были чертовски приятны. Честно говоря, я никогда не любил врачей и все эти медицинские процедуры, но сейчас, сейчас всё было совсем по-другому. Мне нравилось это: нравился запах стерильного бинта, довольно вонючей мази, да и вообще, когда рядом была ОНА, мне нравилось абсолютно всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.