ID работы: 5068617

Я не понимаю.

Гет
NC-17
Заморожен
13
DrяНя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 161 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Дария. Утром, я проснулась от звонка Вити. Конечно, я ожидала этого звонка, но от этого было не менее приятно: — Привет, Даш. — Привет. — Я на испытания собираюсь. За вами заехать? — Это мило. Более, чем мило. — Да, спасибо. — Да не за что. Через полчаса буду. Я положило трубку и быстро побежала будить Ган. Спящая красавица свесила руки и ноги, тельцем придавив своего медведя. — Маша, вставай. Пора, красавица, проснись. Открой сомкнутой негой взоры. — Ну ведь время же ещё мало! — У меня дочь с утра лучше просыпается, прости господи! — Вставай, за нами Витя через полчаса подъедет. — Теперь понятно, — Я фыркнула и погрозила ей пальцем, — Ладно, встаю. POV Виктор. Я быстро завёл машину и поехал к знакомому дому. Вскоре оттуда вышли Маша и Даша. — Привет, — я поцеловал брюнетку в щёку, и она мило покраснела. Краем глаза заметив улыбающуюся сновидящую, я повернулся к ней и спросил: — Хочешь и тебя поцелую? — Нет, — замотала руками она, — Я тогда точно живой до испытаний не доеду. Мы дружно засмеялись и сели в автомобиль, однако, нотки ревности пронеслись сквозь воздух. POV Дария. — Так, многоуважаемые экстрасенсы, прослушайте порядок прохождения испытания и запомните свой номер. Готовы? Ольга Домбровская — один. Любомир Богоявленский — два. Маргарита Бахтиярова — три. Мэрилин Керро — четыре. Виктор Прохоров — пять. Мария Ган — шесть. Денис Высоцкий — семь. Антон Мамон — восемь. Дария Воскобоева — девять. Иван Власов — десять. Виолетта Полякова — одиннадцать. Надежда Шевченко — двенадцать. Все запомнили? — Да. — Вот и отлично. Ольга Домбровская, Вы первая. Она ушла, а на её освободившееся рядом со мной место присел Виктор. — Готова к испытанию? — Конечно. А ты? — Всегда готов. Тебя обратно домой подвезти? — Я девятой прохожу, зачем тебе так долго ждать?  — Даш, такую как ты можно всю жизнь ждать. Мне были очень приятны его слова и я, удостоверившись, что нас никто не видит, поцеловала его в щёку. POV Виктор. Я нежно посмотрел на Дашу и погладил её по ладони. Мне очень хотелось рассказать ей о своих чувствах, но вокруг было слишком много народа и некоторые, уже стали поглядывать на нас, поэтому я отпустил её руку и заговорчески подмигнул. Оставалось надеяться, что она сама понимает, что я к ней чувствую. Через час меня позвали на испытания и я оставил мою ведьму одну. — Здравствуйте, Виктор. — Поздоровался со мной Александр Макаров. — Здравствуйте. — Виктор, в этом конверте фото человека. Ваше задание рассказать о нём как можно больше. — Я понял. — Вам нужно время подготовиться. Я отрицательно покачал головой и взял конверт в руки. Неожиданно по всему телу пронеслась волна тепла, а сердце учащённо забилось. — Ну, там точно женщина. — Вы можете её описать? — Попробую. Она восточной внешности, чёрные волосы, глаза тёмные, узкие. — А эта женщина жива? — Да. Она замужем, но не счастлива. — Неужели Даша? Слишком легко. — Почему? — Не знаю. Она не любит об этом рассказывать. — Вы можете сказать что-то ещё? — Только то, что она мне очень приятна, и я думаю, что знаю её. — Черт, и всё же это моя ведьма. — Что ж, тогда открывайте конверт. Кто это? — Дария Воскобоева. Когда я уходил с испытания, то был очень расстроен, как я мог не быть уверен до конца, что там Даша, а ведь сразу почувствовал, что я с ней как-то связан, а не сказал. Вот чёрт! Вдруг я услышал недалеко от себя тихие всхлипы и пошёл на звук. — Мэри, ты что плачешь? Что случилось? — Прошептал я и обнял эстонку. Плачущие женщины — это моё слабое звено, — Испытание? Она кивнула. — Сашина фотография? — Нет. — Хм, а что ещё может довести её до слез? — А чья? — Папы. Они её специально туда положили. — Мэр, ну это же редакторы. Их хлебом не корми, дай кого-нибудь растрогать. — Я был на пике бешества. Что за идиотизм? Хотя, пожалуй, моё задание было в разы легче. — Ты прав. А у тебя кто был? — Даша. Слушай, давай я тебя домой отвезу, а то ты никакая сидишь. — Отвечать на её вопрос не очень хотелось, так как любая мысль о Даше ускоряла моё сердце. — Хорошо. — Ну, эта хоть не вырывается, как некоторые. Ну, вот опять! Опять только Воскобоева в голове. И всё же это любовь. Мэри как-то подозрительно посмотрела на меня и улыбнулась. Я взял её за руку и повёл к своей машине. POV Дария. Меня привели в какой-то ресторан и посадили за стол, за которым уже сидел Макаров. — Здравствуйте, Дария. Ваше сегодняшнее задание рассказать о человеке, чьё фото находится в этом конверте. — Так легко? Подозрительно. — Угу. — Вам нужно время на подготовку? — Нет, спасибо. Я стала пристально вглядываться в конверт. Сосредоточиться было немного трудно, но я жаловаться не буду. — Вы уже что-то чувствуете? — поинтересовался психолог. — Это мужчина. Вдруг мою тело пронзила ужасная боль. и из глаз потекли слёзы. Отлично, боевая ведьма, так держать. Заметила недоумение на лице Макарова. — Мне очень жаль его. — Почему? — Этот мужчина очень одинок. У него никого нет. — А он жив? — Если это можно назвать жизнью. — В смысле? — Он приходит домой, а там пусто. Абсолютная тишина. Ни единого звука. Пожалуй, только собака. — А вы знаете этого человека? — Думаю, что да. — У вас есть догадки? — Мне кажется, что это Витя. — Витя? — Я заметила, что Макаров улыбнулся. А, конечно, он же психолог. — Виктор Прохоров. — Это Ваш окончательный ответ? — Да. — Тогда открывайте. Кто там? — Виктор Прохоров, — улыбнулась я и протянула фотографию ведущему. Кажется, он был мной доволен. Когда я уже вышла из кафе, то увидела, что Витиной машины нигде нет. — Денис, а где Виктор? — Они с Керро полчаса назад куда-то уехали. — Улыбка сползла с лица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.