ID работы: 5068617

Я не понимаю.

Гет
NC-17
Заморожен
13
DrяНя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 161 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
POV Виктор. — Вы же новый ухажёр Дарии? — Эта женщина одним своим видом меня раздражала. — Ну, допустим, — настороженно произнёс я. Что вообще нужно этой тётке? — И вы знаете, что у неё есть муж и двое детей? — Да, знаю. Я ещё пытался сохранить вежливый тон, но у меня плохо это получалось, и я боялся не сдержаться и наорать на эту мерзкую старуху. — И вы готовы их воспитывать? — Не дослушав мой ответ, она продолжила, — Если нет, то я готова их забрать, а вам стоит лишь уговорить Дарию. — Ха, бегу и падаю! Я вскипел, но всё-таки сумел сохранить спокойное выражение лица. — Нет, нет и ещё раз нет. Это мои дети, и я никому не позволю забрать их у меня! — Тогда я обращусь в органы опеки! — Ну, вперёд. Напугала! Ничего ты не сможешь сделать! Я уже хотел сказать это вслух, но увидел выходящую из магазина Дашу и пошёл к ней, не обращая внимания на женщину, чья челюсть покоилась на асфальте от моей наглости. Пусть в зад идёт. POV Дария. Я увидела, как Виктор о чём-то беседует с моей свекровью и насторожилась. Чего она сюда припёрлась? Меня раздражало любое упоминание о прошлой жизни, кроме моих деток, конечно. Вдруг он заметил меня и, не попрощавшись с этой мерзкой тёткой, направился в мою сторону. — Это тебе, — он протянул мне розы и я галантно поклонился, я приняла их, поцеловав моего рыцаря в щёку. — Кстати, сегодня я познакомлю тебя с семьёй брата. — Что ж, буду рада. — Мне правда было интересно и важно знать о нем чуть больше, чем ничего, которое я имею сейчас. — Вот и отлично. Тогда поехали в магазин! — Зачем? — Мне казалось, что мои утренние потуги с пакетами из магазина были достаточными. — За вкусняшками! — Детям? — Мне и детям, — он поправил меня и вызвл улыбку, Помимо тебя мой организм нуждается в сладеньком. Я засмеялась. Боже, какой же он ещё ребенок. Радуется обычной шоколадке! Виктор ехидно улыбнулся и поцеловал меня, видимо, решил растопить меня. Что ж, у него удалось. В конце концов мне пришлось согласиться, хотя, у меня особо никто и не спрашивал, мы припарковались возле ТЦ. — Ладно, — сказал маг, когда мы зашли в продуктовый, — Я налево, ты направо, потому что женщины всегда правы. Я кивнула, и мы, договорившись встретиться на этом месте через 20 минут, разбрелись в разные стороны. Я быстро взяла конфеты, сок, мармелад и всякие безобидные мелочи, плавленый сыр, например. Вскоре к кассе подошёл и Витя. Я посмотрела на его корзину и присвистнула. Она была полна сладостями и вредностями, от избытка которых любая мама пытается избавить своё чадо: лимонад, чипсы, конфеты, пироженые, и посреди всего этого сладкого месива возвышалось ведро маринованого мяса. — Ты не боишься, что у тебя живот скрутит? — Я с 17 лет один жил, я уже ничего не боюсь. — Может ты хоть что-то выложишь? — Я рассмеялась и помахала перед его носом третьей пачкой чипсов. — Нет! Это всё мои вкусняшки! Я усмехнулась и понесла свои продукты на кассу. POV Виктор. Когда мы забрали наши покупки, я силой вырвал у Дащи пакет и понёс его к машине. Всё-таки, я мужчина. Она довольно улыбнулась. — Вить, — вдруг спросила меня Даша, — А почему ты жил один? Я нахмурился, сейчас у меня не было никакого желания это вспоминать. Это слишком неприятно. Я взял её за руку и улыбнулся. — Да так. Обстоятельства, — моя малышка поняла, что что-то не то. Причина — очень страшные обстоятельства. Моей мечто тогда было поскорее забрать Женьку из этого ада и уехать куда-нибудь далеко, чтобы никто тебя не нашёл. — Если не хочешь, не рассказывай. Спасибо, моё боевое солнце, ты меня понимаешь. Мне стало так легко от того, что рядом по-настоящему любимый и любящий человек, который входит в моё положение. Я осторожно сжал её крохотную ручку, поцеловал в губки и прижал Дашку к себе. Я чувствовал, как бьется её сердце, как крутятся в догадках мысли. Но Воскобоева молчала, не пытаясь задать вопросы или докопаться до меня. — Я расскажу, но позже. Сейчас ещё ни я, ни ты не готова. А теперь поехали, я хочу съесть все эти вкусняшки с нашими детьми, и поскорее! — Моя ведьма рассмеялась и закивала, удобно устраиваясь на сиденье. Она взяла пачку чипсов из пакета и, увидев мой обиженный взгляд, рассмеялась.  — Что, мне нельзя?  — Можно, конечно. — Я рассмеялся в ответ и вернулся к дороге.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.