ID работы: 5068617

Я не понимаю.

Гет
NC-17
Заморожен
13
DrяНя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 161 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Виктор. Я проснулся примерно в восемь утра и, едва разлипив глаза, понял, что чего-то не хватает. Точно, где Даша? Тепло её тела всё ещё грело часть постели. Я быстро надел свои старые шорты и оббежал всю квартиру. Чёрт, да где же она? Неожиданно входная дверь открылась, и в квартиру вошла моя ведьмочка с полными продуктов пакетами. Я попытался их перехватить, но не вышло. — Ну и где ты была? Я же волновался! Я крепко прижал её к себе и начал целовать. Питерская колдунья, явно не ожидавшая такой встречи, сначала немного растерялась, а затем быстро оттолкнула мегя и рассмеялась. — Вить, успокойся. Я просто ходилы в магазин. У тебя там шаром покати. Чем ты вообще детей кормишь? — Она картинно надулась, а я провёл рукой по её спине и прикоснулся губами к тонкой лебединой шее. — Я прощён? — Ещё посмотрим. Я усмехнулся и поцеловал брюнетку в губы. — А так? — Да. POV Дария. Мы с Витей обнимались в прихожей, но я вспомнила, что нужно ещё приготовить завтрак и, подхватив довольно тяжёлые пакеты, пошла на кухню. Конечно, он пытался их у меня отобрать, но я и сама в состоянии донести сумки. — Даш, ну зачем всё это? Мы же всё равно сейчас на дачу поедем. — До твоей дачи два часа ехать, я не хочу всё это время голодать! Что ж, надо же хоть иногда включать режим «строгая жена». — Ладно, приятного аппетита. Хотя, ты знаешь, по тебе не скажешь, что ты вообще что-то ешь. — А ты? — Мне хотелось накормить своего мужчину. — А я обиделся. Он отвернулся к стене и поджал губы, всем своим видом показывая, что больше никогда меня не простит. Я лишь усмнхнулась, Боже, какой же он ещё ребёнок. А с виду — такая глыбина. — Смотри на губы не наступи, — улыбнулась я, чувствуя, что мой ненаглядный поднимается со стула. Ответа не было, и я уж было подумала, что он вышел из кухни, как вдруг тёплые руки обхватили мою талию, а губы проложили на шее дорожку из нежных поцелуев. Моё сердце быстро забилось от накрывшей меня волны возбуждения, но я с трудом сдержала свой порыв и лишь прошептала: — Витя, если мы сейчас продолжим, то на дачу точно не попадём. Он тихо простонал, но всё же отстранился и покорно сел за стол, ожидая, когда моё чудо кулинарии будет готово. POV Виктор. После очень вкусного завтрака мы собрали все наши вещи и спустились к машине. Я каждый раз открывал в своей малышке новые продолжительные качества. — Даша… — Что? — Мы про игрушки забыли! — У них и так полно игрушек, ты их совсем разбалуешь.  — Никого я не разбалую. Наши дети заслуживают лучшего. Ладно тебе. Давай заедем и ты сама им всё выберешь, хорошо? Я посмотрел на неё умоляющими глазками, и ей пришлось согласиться. Ну конечно, кто же откажет, если на него так посмотреть. Спасибо Божене, что научила этому замечательному приему. Вот уж кто настоящие манипуляторы, так это женщины, причём, любом возрастной категории. Мы подъехали к магазину где-то через полчаса, и моя любимая ведьма сразу же пошла за игрушками, а я подошёл к старушке, торгующей красивыми цветими, купил тря ярко-красных розы и вернулся к игрушечному, ожидая Дашу. Но вдруг ко мне подошла та женщина из больницы, как сказала Дашка, — её теща. — Здравствуйте, — поздоровалась она, и её голос ударил по ушам хуже дверного скрипа. Я поморщился. — Вы же новый ухожёр Дарии?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.