ID работы: 5068617

Я не понимаю.

Гет
NC-17
Заморожен
13
DrяНя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 161 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
POV Виктор. Мы с Дашей сидели на диване у камина и задумчиво смотрели на пламя. Поправив плед, который немного сполз на пол, я сильнее прижал к себе ведьму. Я вдохнул запах её волос и улыбнулся. Моя девочка. — Вить, — тихо прошептала она. — Что, любимая? — А кто этот человек на фотографии? Она кивнула в сторону нашего семейного фото, и я замер. Мне не очень хотелось это вспоминать. Голова загудела, но, наверное, стоит ей ответить. — Старший брат, — мрачно произнёс я, закусив губу. — А где он сейчас? — Дашка решила докопаться до истины. В одном она права: она имеет право знать. Я ещё больше погрустнел. — Умер. — Там же, где тебя ранили? — Откуда ты знаешь? — — Люда рассказала. Вот блин! Ну спасибо, Люда. Настучать на неё Женьке что ли? Впрочем, неважно. Я прижал Воскобоеву покрепче и улыбнулся. Но нужно было продолжать. POV Дария. Я вопросительно посмотрела ему в глаза. — 2004. Беслан. Терракт. — Почти прошептал он и замер, как будто в прострации. Ему было неприятно вспоминать всё это. — Взрыв. Выстрел в голову. Темнота. Маг сжал губы и замолчал, а я не решалась просить его рассказать дальше. Одно я понимала точно — мой мужчина — настоящий герой. — Уже поздно. Пойдём спать, — вымученно улыбнулся Витя и, не дожидаясь моего ответа, быстро поднял меня на руки и на цыпочках понёс на второй этаж. Я уже хотела попросить его отпустить меня, но маг заткнул мне рот поцелуем и осторожно, не прерывая его, положил меня на кровать. Я начала стягивать с него футболку, но в этот момент кто-то робко постучал в дверь, и Вите пришлось отстраниться. Если честно, прерываться не хотелось. — Чёрт, — прошептал он, — Кого ещё нелёгкая принесла? Когда маг открыл дверь, то я увидела Сашу, который держал свою сестру за руку и мило улыбался. — Что случилось? — зволованно спросил Прохоров, оглядывая детей. — Можно поспать с вами? Нам одним страшно. — Конечно. — Он поднял их на руки, аккуратно положил на середину кровати и прилёг рядом, обнимая малышей. Мне хотелось расплакаться от счастья. Я осторожно обняла своих принца и принцессу, почувствовав, что Виктор сделал то же самое. POV Виктор. Я проснулся посреди ночи от звонка моего телефона. Осторожно встав, чтобы не разбудить деток и Дашу, я спустился вниз и взял трубку: — Алло. — Привет, брат, — раздался с той стороны ненавистный мною голос, заставляющий меня задрожжать от ярости. — Герман? Что тебе нужно? — Даже не поздороваешься? Кстати, как там твоя Даша? — Откуда ты знаешь? — Дрожащим голосом спросил я, пытаясь понять, насколько в опасности мой хрупкий мир, полный семейного счастья. С той стороны раздался громкий, противный хохот. — Витя, я знаю о тебе то, что ты сам о себе не знаешь. Кстати, что там с Ирой? — Заткнись! — Тише, тише. Короче, приезжай на наше место. Я надеюсь, ты его ещё помнишь. — А если я откажусь? — Тогда можешь попрощаться со своей семьёй. Он положил трубку, а я сжал зубы до желваков на скулах и прерывисто задышал. — Витя, — вдруг окликнул меня голос моего брата, — Почему ты не спишь? — Мне срочно нужно уехать. — Я быстро собрал вещи в сумку. — Как? Куда? — Непосредственнсть Жени играла мне на руку, и можно было отказаться. — Это не очень важно. Даша и дети на тебе. Передай, что к съёмкам вернусь. Я быстро обнял Женьку и, натянув куртку, вышел из дома. <b$POV Дария. </b> Когда я проснулась, то увидела, что Саша и Божена крепко спят, а Вити нет. Я быстро спустилась на кухню и нашла там Женю. — А где Витя? — Я вопросительно посмотрела на него, а он поежился под моим взглядом. — Он уехал ночью. — Меня как током шибануло. Но посмотреть, что произошло ночью, не получалось, ведь Виктор — сильный маг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.