ID работы: 5068617

Я не понимаю.

Гет
NC-17
Заморожен
13
DrяНя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 161 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
POV Виктор. Я ехал на скорости больше ста километров в час. Мой телефон постоянно звонил, раздражая меня своим шумом, и, в конце концов, я, выключив аппарат, закинул его на заднее сидение. Я постоянно чувствовал, что кто-то пытается определить моё место положение, но мой блок был достаточно сильным, и постепенно эти ощущегия исчезли. Мыслей о том, что это была Даша, не возникло. Они с моим принцем и принцессой ещё спят. Мимо стёкол автомобиля проносились хвойные и лиственные деревья, редкие дачные домики, мелкие роднички. Доехав до нужной развилки, я свернул на просёлочную дорогу и, проехав ещё метров сто, остановился и вышел из машины. Было темно. Плотно прижатые друг к другу еловые лапы почти не пропускали сюда едва зарождающийся дневной свет, и поэтому я с трудом шёл к нужному месту. Пройдя пол-километра, я сошёл с тропинки и направился вглубь леса к старому дому лесника. Где-то сзади залаяли собаки и послышался хруст веток. Я обернулся. Прямо за мной стоял невысокого роста мужчина, в тёмной вязаной кофте, державший на поводке огромных размеров лайку. — Ты куда это прёшь, парень? — Спросил он, внимательно оглядывая меня. — В лес, за грибами. А что, нельзя? — Соврал я. — Отчего нельзя? Можно. Только я бы не ходил. Знаешь, почему? — И он, не дожидаясь моего ответа, продолжил.- Тут коровы и собаки пропадать стали. А вчера ещё и следы волчьи нашли. — Только этого мне нахватало! — Здесь? Волчьи? Да быть такого не может! — Хочешь верь, хочешь не верь, а я их своими глазами видел. Так что, парень, идти или нет, это твоё дело, но я бы лучше не рисковал. Я только пожал плечами и, быстро поблагодарив незнакомца, решительно направился в чащу. POV Дария. — В смысле — уехал ночью? — Ну, ему позвонили, он и уехал. — Кто позвонил? — Я почём знаю. Кто-то. Он перевёл взгляд на пол и отвернулся. Однозначно врёт. Он точно знает, кто Вите звонил и куда он уехал. Во мне вспыхнула ревность, я разозлилась — Женя, не умеешь ты врать. Ты же всё знаешь, так? Парень кивнул. — Расскажи мне. Он вздрогнул, и я почувствовала его внутреннюю борьбу. — А ты уверена, что хочешь это знать? — Мрачно спросил Женя, пристально глядя мне в глаза и буквально парализуя меня взглядом. Сейчас он действительно был похож на своего брата. Я смогла только кивнуть и присесть на соседний стул, полностью лишённая воли под этим странным и пугающим взглядом. Неужели, Женя тоже обладает чем-то паранормальным? POV Виктор. Пробравшись сквозь заросли ежевики, я довольно быстро вышел на тропинку, ведущую к дому лесника, и пошёл по ней. Вокруг было тихо. Я не слышал ни шороха, ни шелеста листьев на деревьях, ни собственного дыхания. Вдруг рядом промелькнула какая-то тень. Я вздрогнул и внимательно осмотрелся по сторонам, выискавая то, что могло бы создать эту тень, но ничего подходящего не было и я, махнув рукой, продолжил свой путь. Примерно через полчаса я наконец добрался до старого, ветхого домишки и осторожно постучал в прогнившую деревянную дверь. Мне быстро открыли, и я вошёл в полутёмную комнату. За мной захлопнулись двери, и я оказался прижатым к стене. — Ты пришёл, — раздался из темноты хриплый голос. — А у меня был выбор? — Ответил я, неосознанно протягивая руку к ножу, спрятаному в потайном кармане рюкзака. Неожиданно я услышал ехидный смешок и с трудом разглядел в противоположном конце комнаты другую фигуру, явно женскую. — Герман, хватит. Ты уже один раз испортил мне жизнь и хочешь сделать это снова? Снова раздался смех, но я почувствовал злость, исходящую от моего брата. Я вынул нож и спрятал его за спину, чтобы быть готовым отразить нападение. — А может быть, хочу. Ведь из-за тебя я теперь вынужден прятаться в темноте, не так ли? Я рассвирепел. В моей голове пронеслись все воспоминания, но я не успел ухватиться не за один из них. — Ты сам поступил глупо. Ты чуть не убил меня. — А надо было убить. Живучий ты у нас оказался. Ну ничего. Сейчас исправим. Надо признать, что Герман, в отличии от меня, довольно хорошо ориентировался в темноте и поэтому быстро ударил меня по лицу, но я быстро пришёл в себя и, врезав кулаком по его лицу, отскочил в сторону двери. Поняв, что мне никто не мешает, я выбежал из домика и помчался в сторону чащи, слыша за собой громкие крики. Когда мне уже стало не хватать воздуха, я остановился и понял, что оказался в совершенно незнакомом мне месте, а за мной по-прежнему гнались Герман и его очередная подружка. — Вот ты и добегался, братишка, — улышал я насмешливый голос сзади и обернулся. Там, сжимая длинный стилет, стоял Герман. Он быстро поправил повязку на лице и начал подходить ко мне, держа наготове холодное оружие. Я тоже достал свой нож и направил его на брата. Вдруг тот замер и посмотрел мне за плечо. Я быстро обернулся и увилел там огромных размеров волка, со странным красноватым оттенком шерсти. Он внимательно смотрел на нас, демонстрируя острые клыки. Герман быстро отбросил стилет и побежал в сторону хижины, а я стал пятиться назад, не отрывая взгляда от зверя. Вскоре я упёрся в дерево и волк осторожно, вымеривая каждый шаг, начал подходить ко мне, всё также клацая своими клыками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.