ID работы: 5068617

Я не понимаю.

Гет
NC-17
Заморожен
13
DrяНя бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 161 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
POV Виктор. — Ладно, все готовы? Никто ничего не забыл? — Спросил я, как важный генерал, оглядев свою небольшую армию.— Саша, Божена, вы всё взяли? — Да, дядя Витя. — Громко и синхронно ответили они, протягивая мне свои рюкзачки. — Так, отлично. А ты, Даш? Она показала мне большой палец и я, ответив ей тем же, открыл заднюю дверцу машины, запуская в неё детей. Ребята, не без криков и слёз, попрощались с моим братом и его семьёй и залезли туда. — Ну, чего вы? — Спросил я, глядя на их крохотные слёзки. — Мы скоро вернёмся сюда ещё. — Правда? — Да, вот только нам дадут выходной, и мы все обязательно приедем порыбачить. — И мама тоже. — И мама, и дядя Женя, и тётя Люда… Все. — А скоро это будет? — Скоро. Только подожди немножко. А теперь вытирайте слёзки, или мама увидит и расстроится, а вы не хотите, чтоб она расстроилась? — Нет. И они, вытерев с лица мокрые дорожки, поудобнее уселись в креслах, а я пошёл поторапливать их прекрасную маму. Солнце ярко освещало широкик тропинки и красивые цветочные клумбы в небольшом садике и я, остановившись, невольно залюбовался ими. После всех произошедших событий, они казались мне самыми радостными в этом мире. После Дашки и моих деток, конечно. — Ну, ты идёшь? — Окликнула меня Даша и я, оторвав свой взгляд от нарциссов, стремительно понёсся в сторону своего автомобиля. Все уже сидели там. Саша и Божена вольготно расположились на заднем сидении, а между ними лежал какой-то небольшой мешок, который я принял за пакет с игрушками. На их коленях лежали рюкзаки, набитые всякими вкусностями, которые нам так заботливо сложили в дорогу Женя и его жена. Впереди, справа от водителя, собственной персоной, заседала боевая ведьма, с сумкой, полной каких-то бутылок, ярких упаковок, прозрачных контейнеров. — Ты хочешь, чтоб мы лопнули? — Спросил я, с шуточным негодованием глядя на брата. — Во-первых, с тобой едут дети, которым надо хорошо питаться, во-вторых, у тебя и Даши, как у участников Битвы Экстрасенсов, наверняка, нет времени на готовку, так что, можешь считать, что я вас спас. — Ага, спасатель ты мой родной… Слушай, а где Рык? — Я не знаю. — Он огляделся по сторонам. — Недавно же тут был. — Ты его найди обязательно, а то ещё убежит. — Я понял. Ладно, тебе уже пора. И я, обняв на прощание его и Люду, запрыгнул в машину. — Ну что, едем? — Дааа! — Закричали все и я, нажав на газ, рванул в сторону выезда из посёлка. Первые пять минут мы проехали молча, но вдруг сзади послышалось какое-то копошение, и Саша испуганно попросил: — Дядь Вить, а включи, пожалуйста, музыку. POV Дария. — Не думаю, Саш, что тебе стоит слушать музыку дяди Вити. Ты ещё слишком мал для этого. Он обиженно насупился, а Виктор, оторвавшись от дороги, насмешливо сказал: — Это ты зря. К исскуству, дорогая, надо приучать с малолетства. — К такому исскуству, вряд ли. — Ладно, ладно. Было видно, что Витя сегодня не настроен на ссоры и я, мгновенно почувствовав своё превосходство, уже хотела начать новую лекцию о вреде рок-музыки на уши детей, но с задних сидений вдруг послышался негромкий лай. Мы с мужчиной одновременно обернулись. — Это я лаял. — Пробормотал Саша, стремительно краснея. — Гав-гав. — Похоже, я знаю, куда делся Рык. Вы взяли его с собой? — Но вы же не отвезёте его обратно, правда? — Конечно нет. Пусть едет. А теперь выпустите его из мешка, а то ещё задохнётся. И он, больше не обращая на щенка никакого внимания, перевёл взгляд на пустую трассу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.