ID работы: 5068629

-Ты сам виноват, Кот.

Гет
PG-13
В процессе
121
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 70 Отзывы 22 В сборник Скачать

Переезд или терпению пришел конец.

Настройки текста
Акума. Уже вскакиваешь с места по привычке, кричишь про превращение, но Тикки, маленькому комочку счастья, который приносила божья коровка, нет. На глазах слезы, в горле першит. "Дурацкий Кот Нуар!" И вот слышишь что этот дуэт справился с злодеем. А Лила, еле как дотянулась до акумы. На твоих губах видна ухмылка. Да ей с тобой не сравниться! Видишь как бежит Алья. Теперь ЛедиБлог не про тебя. Включаешь трансляцию и узнаешь что этот Черный предатель встречается с Росси. И вот снова слезы. Медленно оседаешь на пол. Мать заходит в комнату. -Маринетт! Что-то случилось? - так хочется ответить, но нельзя. Она машет тремя билетами перед глазами. - Сегодня мы переезжаем в Москву! Собирай вещи. Но вместо горечи и слез, ты чувствуешь только радость, что уедешь из этого места. Вскакиваешь и со скоростью Флэша начинаешь все собирать, попутно разговаривая с Альей. Подруга рыдает, слышно как её успокаивает Нино. Сжимаешь руку до побеления костяшек. Нет, ты рада что у неё появился парень, но горечь от предательства Кота глубоко засело в горле. -Я когда нибудь вернусь, Алья, - успокаиваешь её ты. кажется это действует, ведь каштановласка успокаивается. - Не знаю когда, но обязательно вернусь! Ладно, мы выезжаем, пока! Когда прилечу попробую дозвониться! Ты собрала все вещи. Выходишь на улицу и прощаешься с пекарней, своим домом. Слезы невольно выступают на глазах уже который раз за день. Родители вешают на дверь пекарни табличку "Закрыто". Теперь закрыто все связанное для тебя с Парижем. Навсегда, наверное.

***

Вы уже прилетели в Москву. Около аэропорта тебя встречает беловолосая девушка и темный парень. -Маринетт, знакомься, это Андрей. Холодов, его родители и Катерина Морозова и её родители, - с радостью в голосе говорят мать и отец. Катерина с радостью бежит обниматься. Темноволосый Андрей только фыркает, но пожимает тебе руку. Беловолоска неуверенно дает тебе в руку шестиугольную коробочку, как ту которую ты нашла у себя в комнате. -Откроешь её когда будешь одна в комнате, - шепчет на ухо Катерина. Она подбегает к Андрею и берет за руку, словно боясь чего-либо. Ты ухмыляешься и садишься в такси, вызванное твоим папой, напоследок махаешь новоявленным друзьям рукой. Надеваешь наушники. Музыка успокаивает. Совсем забываешь про Алью. Вот твой новый дом. Он весь в бежевых тонах, с белыми полосами. На первом этаже должна быть пекарня. POV Маринетт Дюпэн-Чэн. Вау, этот дом огромный. Просто дух захватывает.. Интересненько, он весь наш. Я захожу в дом и бегу в свою комнату. Там стоит красная деревянная кровать, она для двоих человек. Также письменный столик, такого же цвета как и кровать и шкаф. Отлично, но теперь красный не мой любимый цвет. Вспоминаю про коробочку которую дала, как её там? Ах да, Катерина. Кажется кто-то будет супергероем. Но каким? Я открываю коробочку. В ней лежит кулон с хвостиком лисицы. Значит буду Вольпиной. Или по другому как-то. Лучше по другому, а то все время напоминать будет. Надеваю кулон и из него вылетает маленькая лисичка. Она такая милая. -Привет, будущая Леди Лиса! - весело говорит малышка и удивляется, что я не кричу и кидаю что попало. - Меня зовут Лулу. Очень приятно познакомиться! - квами протягивает маленькую лапку, в знак того чтобы я её пожала. -Очень приятно, Лулу, - пожимаю ей руку и спрашиваю: - а что ты ешь? -Очень, просто очень, очень очень сильно обожаю кислое. Желательно лимонами, апельсинами. Буду рада. А так ем что попадется, но желательно все это. -Понятно, просто Тикки любила печенья, - нечаянно ляпнула я и тут же захлопнула рот. -Стоп, ты сказала Тикки? Так ты бывшая ЛедиБаг? Мастер не ошибся с тобой! Ну а теперь скажи "Лулу, пора осветить землю!", и пойдем спасать Москву. Я чувствую приближение акумы. Твое оружие, флейта, то есть создание иллюзий. Знакома? - спрашивает Лулу и я киваю головой. - Так тогда все отлично! Давай! -Лулу, пора осветить землю!* - кричу я и меня окутывает оранжевый дымок. Через мгновение в моей комнате стоит девушка в костюме лисы. На моей голове ушки, сзади хвостик. На талие нарисованный хвост, а в руках флейта. На лице огненно-рыжая маска с заостренными концами. Волосы собраны в хвост, подвязанный оранжевой ленточкой. Также на кончики теперь белые, к концу бурые. Ну что? Теперь я спасаю Москву? Навстречу приключениям!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.