ID работы: 5069133

Падающая звезда.

Джен
PG-13
Завершён
272
автор
Размер:
68 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

bonus. Свитер.

Настройки текста
Мэйбл выводит точки и палочки на схеме и очень злится, когда у нее не получается. Она тратит целую, кажется, вечность, чтобы связать этот свитер, желтый, как он любит, с идеальными во всех планах треугольниками. И когда она протягивает подарок ему, Билл кривится настолько жутко, насколько позволяет его одноглазое лицо, а значит, до тошноты. Он пожимает плечами: — Что за гадость? И Мэйбл, спокойная и невероятно взрослая Мэйбл, в общем-то, даже не обижается на него. Она молча всовывает свитер ему в руки и, пока Сайфер морщится, словно от омерзения, разглядывая его со всех сторон, уходит по своим делам. Соревноваться в остроумии у нее нет настроения, и дело даже не в том, что она считает, что проиграет. Когда она возвращается, Билл висит в воздухе под потолком, закинув ногу на ногу, и читает какую-то книгу, которая старше Мэйбл раз в пятнадцать. Она подходит к Сайферу и дергает его за рукав свитера, который подарила утром. Билл закрывает книгу и повисает вниз головой, упираясь ногами в потолок. — Холодно было, — раздраженно говорит он. — А кроме этой гадости ничего теплого нет. Мэйбл кивает и улыбается. Она знает, что Биллу плевать на такие понятия, как тепло-холодно. Он этого не чувствует. И уже выходя из комнаты, она спрашивает: — Нравится? Билл молчит. Она успевает дойти до кухни и поставить чайник. Сделать чай. На всякий случай, на двоих. И когда она удобно устраивается на стуле и готовится рисовать новую схему, Сайфер отвечает: — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.