ID работы: 5069148

Только моя

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предъистория .

Настройки текста
Привет. Меня зовут Маринетт Дюпен-Чен. У меня есть тайна, я супергероиня Парижа Леди Баг. Мне 18 лет. У меня есть два напарника, которые вечно соревнуются за моё внимание. На самом деле мне нравится один из них — Котик. У меня есть брат, ему 19 лет и он думает, что он король мира. Честно сказать это не так.Родители погибли год назад. Но об этом я не хочу вспоминать. Привет. Меня зовут Адриан Агрест. У меня есть секрет, я — Супер Кот. Мне безумно нравится моя напарница — Леди Баг. Привет меня зовут Дин Саверли (у кого-то плохо с фантазией=). Мне 19 лет и я супергерой Парижа - Павлин. У меня есть квами — Дуццу, любит рыбу. Вечер. Леди Баг прыгает по крышам в поисках своих напарников. Пробегая мимо очередного переулка, она слышит крик. она останавливается и пытается понять где кричат. Поняв это, она спрыгивает и видит свою подругу Алю Сезер и Маньяка, в руке которого нож. — А ты знал то, что на невинных людей лучше не нападать? — А, это она невинная? Да она сама хотела меня изнасиловать. — А как ты объяснишь то, что у тебя нож в руке. — Я всегда ношу нож, дабы защищаться. — Я знаю эту девушку и она на такое не способна. — Ах так? Ребята идите сюда. И со всех сторон к ним пошли ребята лет 20. Они окружили их. Но Леди Баг услышала грохот на крыше и поняла, что это Кот. — Кот. Не хочешь к нам присоединиться? — крикнула она. — С удовольствием, миледи. Он спустился и началась драка, через 2 минуты приехала полиция и арестовала маньяков. — Леди Баг. Ты и впрямь меня знаешь? — Эм… Ну кто же не знает ведущую Леди Блога? — Ой, а ты его смотришь? — Конечно. Ладно нам пора. Пока. Она закинула своё йо-йо и поднялась на крышу. Так же поступил и Кот. На крыше она поздоровалась с Павлином и продолжила следить за переулком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.