ID работы: 5069148

Только моя

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Смотря вниз, я не замечала своих напарников, но спустя пару мгновения, я почувствовала чей-то половой орган упирающийся в мою попу. Я обернулась и увидела Павлина. — Что ты делаешь? — Наблюдаю — Наблюдаешь за чем. — Как ты сексуально стоишь. За видом снизу. — Ясно… Спустя пару минут они увидели маленькую девочку лет 7. И Леди Баг заметила злоумышленников с котёнком. Девочка, завернув за угол, увидела котёнка и подошла к нему, а за ней шёл мужик. — Ну вот и ещё одна жертва, хахаха.-сказал он. — Что? Помогит. Не успела она договорить, как ей заткнули рот рукой. — Ребята идите сюда. И с другой стороны пошли 2 парней лет 25. — Не хорошо трогать детей.- сказала Леди Баг. — А ты ещё кто такая? — Я героиня Парижа — Леди Баг. — Ой — ой — ой, боюсь — боюсь. И что ты с нами сделаешь? — Я ничего, а полиция много чего. И тут к ней начал подходить пацан. Он зажал ей руки, что бы она не смогла выбраться. — КООООТ! — проорала она. — Не обижайте мою любовь, или будете иметь дело со мной. — Ой испугался, испугался. И тут послышался вой сирен. Бандиты испугались и собрались бежать, как им перегородила дорогу машина. — Сдаёмся. — крикнули они. Полиция забрала их, а Леди Баг начала интересоваться, что эта девочка тут делает одна. — Где твои родители? — Они погибли год назад. И после этого я сиротка. — Но тебя должны были отдать в детский дом. — Я оттуда сбежала. — Хорошо, я возьму опеку над тобой. — Что? СПАСИБО! — И давай котёнка тоже возьмём? — Давай. — Э. А меня вам мало? — Ты говоришь… — сказала Леди Баг. — Ну спасибо. — надулся кот. — Ладно ребят, нам пора, пока. Маринетт превратившись в себя, направилась домой. По дороге она узнала то, что эту девочку звали Эмили и ей 7 лет. — Ну вот мы и дошли. Она открыла дверь, и они зашли в дом. — Восхитительно. — всё что смогла сказать Эмили. И тут они увидели… (люблю интриговать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.