ID работы: 5069148

Только моя

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
И тут входит мастер Фу. — Леди Баг, Кот Нуар. Настают очень сложные времена. Скоро появятся очень сильные злодеи. Вдвоём вы не справитесь. У вас будет ещё два напарника. — Мастер, а почему вдвоём? — Павлин переехал в другой город. Поэтому вдвоём. Я знаю, то что вы знаете личности друг друга.  — Ты знал/ты знала? — Да.-сказали они хором. — Стоп, стоп, стоп. То есть моя лучшая подруга это Леди Баг? Маринетт! — Прости, Аля, я тебе потом всё объясню. — Аля Сезер. — От куда вы знаете как меня зовут? — Я долго наблюдал за тобой и ты показала смелость и отвагу, прими этот подарок. Он протянул ей коробочку с камнем чудес Вольпины. — Нино Ляйф мне нужен приемник, ведь мне осталось совсем не много. Держи. Он снял свой камень чудес и отдал его Нино. — Квайзз тебе всё расскажет. — Кто? — Сам скоро узнаешь. — Мама, а кто этот дядя? — Это, это очень хороший человек. — Маринетт? — Что Эмили? — То есть Адриан это Кот? — Да. — Классно. Мастер, отдав свой талисман Нино, попросил следовать за ним. — Это очень ценный артефакт и ты обязан хранить его. Тут собраны все камни чудес. А эта книга будет вам помогать. А мне пора. После этих слов он лёг и уснул вечным сном. Его тело исчезло. Через пару лет появился новый злодей. Но это уже другая история. Маринетт и Адриан поженились. Эмили призналась Даниэлю в своих чувствах. А Аля, что Аля. Она осталась верной подругой Мари. Перед свадьбой Адриан сказал Мари: — Ты только моя и ничья больше. — Хорошо, мой Котик, хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.