ID работы: 5069148

Только моя

Гет
NC-17
Завершён
57
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 47 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый день .

Настройки текста
Я очень сильно волновалась, ведь я никогда не работала с детьми. Прозвенел звонок с урока. В мою дверь кто-то постучался. — Входите. — Маринетт? — О, Эмили, это ты? Ты что-то хотела? — Дай мне совет. Я сижу с мальчиком, его зовут Даниэль и он мне нравится. Я, как и ты заикаюсь перед ним. Что делать? — Ну, пригласи его в кино. — Как. З-за-за-заикаясь перед ним? Он не поймёт меня. — Ну тогда спроси совета у Адриана. — Хорошо. Кстати, у меня сейчас твой урок. Ладно я пошла переодеваться. — Хорошо, буду ждать. Прозвенел звонок на урок и в зале появились дети. Кто-то не занимался. — А вы почему не занимаетесь? — спросила она у «элиты» класса. («элитой» были две девочки Адель и Леони) — Вы просто не знаете кто моя мама. — Ну и кто? — Известный журналист Парижа. — Меня это не волнует. Марш заниматься. — И не подумаю. — Что ж, придётся побеспокоить твою маму. Пусть после уроков придет, я с ней поговорю. — Хорошо. Так, ребята, все умеют танцевать вальс? — Да. — хором крикнул класс. — Хорошо, тогда вставайте в пары. Эмили с Даниэлем, Милена с Брисом и т.д. — Учительница. — подняла руку Эмили. Вы можете подойти? — Конечно. — Маринетт, зачем? Ну это вас сблизит. — сказала она и отошла. Включив вальс, дети затанцевали, в дверях стоял Адриан. Маринетт его с начала не заметила. Он подошёл к ней и пригласил на танец. Они кружились, не замечая, что все на них смотрят. Когда музыка закончилась, весь класс кроме «элиты» начал хлопать. Маринетт от такого покраснела. — Дети, скоро у нас конкурс классов и мы будем репетировать с вами великолепную сценку. С вашим классным руководителем я договорилась. Все зааплодировали. — А теперь идите переодеваться. Все остальные уроки прошли нормально. После своих уроков Эмили пошла к Мари. А за ней шла Леони с мамой. — Ох, это второй вызов за неделю. — Прости, мам. Эмили зашла к Мари в зал, там ещё были занятия. Закончив танец и отпустив ребят, она обняла Эмили и в дверь постучали. — Входите. — ласковым голосом сказала Мари. — Здравствуйте, вы вызывали? — Да. — не смотря на девушку, сказала Мари. Когда она подняла глаза то улыбнулась. — Аля! — Маринетт? Но, как ты, я в шоке. Что произошло? — Мама, вы знакомы? — Это моя лучшая подруга, конечно знакомы. — Обалдеть. В дверь ещё раз постучали. — Войдите. — Я пришёл, как только смог. Что приключилось сегодня? — Нино? — Маринетт? — Я, ты, мы не виделись со школы. Как я по вам скучала. — Маринетт, я… — Аля, Нино? — Адриан? — Я не ожидал вас здесь увидеть. — А ты какими судьбами тут? — спросил Нино. — Я тут, вроде директор. — Пап, а вы и директора знаете? — Знаем? Да мы со школы дружим. И тут входит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.