ID работы: 5069213

Мой сосед по комнате - вампир

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Sysoewa бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

***

      До сегодняшнего дня я училась в обычной средней школе. Меня зовут Сумико Нобуко. Коротышка с детским лицом. Я невысокого роста (из-за чего постоянно комплексую), обычного телосложения, волосы и глаза черные. Все считали меня милой, однако, познакомившись со поближе, жалели о том, что начинали со мной общаться, ибо характер у меня далеко не сахар. Всю среднюю школу я ботанила, чтобы поступить в академию Кросс и стать престижным юристом. И вот настал этот день, и я стою у ворот школы. До этого дня я и не подозревала, что... Давайте я расскажу вам подробнее. - Ты точно справишься одна, Нобуко? Ведь ты впервые будешь жить так далеко одна. - Не переживай, папа. Все будет хорошо. Ладно. Я пошла, позвоню как устроюсь. Пока, папуль. Я люблю тебя! Маме привет. - Пока, родная.       Папа пошел к машине, а я направилась к дверям школы. Да уж, огромная эта академия Кросс. Итак, для начала мне нужно найти директора, чтобы заселиться в общежитие. Занятия начнутся завтра, поэтому у меня есть время, чтобы осмотреться. Идя по дороге, я то и дело смотрела по сторонам и совсем не заметила, как заблудилась. "Ну и как это я умудрилась? И где мне теперь искать эту школу? Вокруг не души. Так, Сумико, ты не в первый раз теряешь дорогу, так что расслабься. У тебя же есть карта академии. Посмотрим. Так, вот школа. Черт, а я где? Ладно, попробую по памяти найти дорогу. Ведь как-то я сюда пришла?!" Я развернулась и пошла в обратном направлении, все смотря по сторонам и ища глазами знакомые объекты. Но тут тупик, я во что-то врезалась, во что-то большое. Этим чем-то оказался высокий парень с серыми волосами и с такими же серыми глазами, на нем была форма академии. Вот у кого я могу спросить дорогу: - Э-э-э, прости. Мне нужно... - но он не дал мне договорить. - Что ты тут забыла? Первоклашкам тут не место! - он взял меня за шкирку, поднял над собой и куда-то понес. Мне это не очень понравилось: - Первоклашка?! Мне вообще-то 16 лет, балда!!! Отпусти, придурок!!! Я тебе устрою, баран!!! - да что с этим парнем не так? Но тут он поставил меня на место. - Что тебе здесь надо? - Я лишь приехала чтобы учиться здесь? Но когда шла в общежитие, то засмотрелась и сошла с дороги! А тут ты!       Он снова посмотрел на меня. Но тут его взгляд сменился на более мягкий, он саркастически улыбнулся и сказал: - Тогда я тебя провожу...       Я, ничего не сказав, пошла за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.