ID работы: 5069213

Мой сосед по комнате - вампир

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Sysoewa бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста

***

       Утром я пошел к отцу: «Интересно, что старику от меня понадобилось? Да уж, уже год прошел с того момента, как Юки покинула эту академию, интересно как она там? Утро было спокойным, ведь каникулы закончатся завтра. И завтра сюда заедут куча учеников. Да уж! Конец беззаботной жизни в академии. Хотя мне не привыкать, даже не знаю, что сложнее убивать класс-Е или следить за учениками.» Я пришел к отцу в кабинет. Он о чем-то разговаривал по телефону. Я вошел и тихо закрыл дверь. Старик поднял на меня взгляд и, попрощавшись с собеседником, тут же налетел на меня с обнимашками:  — Ах сын мой. Как я соскучился по тебе. Я тебя так давно не видел!  — Ага, аж целый час!  — Не будь такой занудой! Дай папочка тебя обнимет!  — Ладно, только немного! Ты же меня позвал не от недостатка объятий. Что-то случилось?       Тут отец отпустил меня и сел на свое место. Он взял папку, в которой была фотография ребенка лет тринадцати. Он дал фото мне:  — Ты же знаешь, что в этом году мы вводим стипендию, которая покрывает стоимость обучения и проживание в общежитии?  — Да и что. Зачем ты дал мне это фото?  — Эта наша стипендиатка. Ее зовут Сумико Нобуко. Она приедет сюда после полудня. Я хочу, чтобы ты ее встретил и проводил до комнаты. Засели ее в комнату с отдельной кухней и ванной. И пока она единственная, кто поступил на стипендию, и поэтому к ней никого не подселяй, пока в ее ряды не прибудут.  — Что? С каких пор, ты, малышню в старшую школу берешь?  — Ей шестнадцать. И она вполне подходит на роль старшеклассницы. Ну так что встретишь?  — Ладно. После полудня я пошел к воротам, чтобы встретить новую ученицу. Подъехала машина. Из нее вышла девушка. И попрощавшись отцом пошла в сторону школы. «Что ж понаблюдаю из далека, а потом покажу ей комнату.» Но она пошла в другом направление: «Вот же! Это надо же, идет и ворон считает! Она точно старшеклассница?» Она уставилась в карту академии и пошла обратно. — Э-э-э. Прости, мне нужно… — проговорила она после того, как врезалась в меня. — Что ты тут забыла? Детям тут не место! — прервал я ее. Тут она начала вопить и хамить мне: «Да что с этой девчонкой не так?» И чтобы не слушать ее вопли, мне пришлось проводить ее до общежития. «Как это „мило“!»

***

      По пути в школу он не проронил ни слова. Что с ним такое? Впервые, столь короткий путь был таким трудным. Наконец, мы стояли у дверей в общежитие, и тут парень заговорил: — Напомни, как тебя зовут? — спросил он. — Сумико Нобуко! — с некой злобой ответила я. — Хорошо, твоя комната 204. Твои вещи уже в комнате. Тебе нужно будет подняться на второй этаж. У тебя, пока, нет соседки, так что располагайся, — с сарказмом ответил он. — Эй, а разве не принято назвать свое имя, после того, как узнал чужое? И вообще, я девушка, у меня тяжелый чемодан. Разве ты не должен проявить джентельменские качества и помочь мне? — Ах простите, меня зовут Кирию Зеро. Извините, я не привык, что в старшей школе учится малышня. Опять его саркастическая улыбка. Он начинает меня бесить. — ОТ МАЛЫШНИ СЛЫШУ!!! Сама справлюсь! — сказала я и, развернувшись, вошла в общежитие.       Коридор просто огромный. Стены отделаны позолотой, пол выстлан красным ковром, на потолках огромные люстры, а у стен стояли древние скульптуры (это общежитие или музей?). Но где эта заветная лестница, по которой я должна подняться? Они специально повесили указатель только перед главной дверью? В коридоре ни души, даже дорогу не у кого спросить. Побродив еще час по первому этажу, я все же нашла какую-то лестницу, идущую наверх. «Ну, Сумико, тебе всего лишь нужно затащить этот чемодан наверх. Сама столько вещей набрала!» Кое-как я забралась наверх, но тут мои ноги подкосились, и я не удержалась на последней ступеньке. Меня кто-то подхватил: — Так и знал, что ты грохнешься! Ты в порядке? — Зеро! Надо было сразу помочь, а не язвить. Поставь меня! Он поставил меня на пол, и я молча пошла дальше. — Э-э-э-э, твоя комната в другой стороне. Что, даже «спасибо» не скажешь? Ладно, давай, я тебе помогу.       Я молча протянула чемодан и пошла за ним. Мы пришли к моей комнате, он протянул мне чемодан, и.: — Вот, черт! Я оцарапалась! — из царапины выступили капельки крови. Зеро резко развернулся и ушел. «Да что с ним?» — сказала я, и увидев, как Зеро скрылся за поворотом, вошла в комнату. Комната была довольно большая. Две кровати, два стола, две тумбы и два шкафа с полкой. Также там была разделительная шторка и кухня, что не могло не радовать. Окно было огромное, а на карнизе висели огромные красные шторы. Я начала разбирать вещи, и коробка за коробкой, закончила только к вечеру. «Как же я хочу есть, на часах 20:00». Я переоделась в свою форму, взяла карту школы и пошла на улицу искать место общепита. Выйдя из общежития, я увидела Зеро. «И давно он там стоит?» — подумала я. Он посмотрел на меня и зашагал в мою сторону. Я решила не обращать на него внимания, мало ли что у этого **** на уме. Но он заговорил: — Ты бы не таскалась снаружи в такое время. — Тебе какое дело или ты волнуешься за меня? И вообще, я есть хочу. — Я вообще-то префект, а не только школьник. Если с тобой что-то случится, влетит мне. И к тому же, сейчас ни кафе, ни столовая уже не работают. Работают только магазины, но они находятся по ту сторону забора. Ворота закрываются в 21:00, ты не успеешь. — Тогда я быстро схожу. Пока, не провожай меня.       Я побежала за территорию школы. Накупив ролтонов, я пошла обратно. На часах было 20:45. «Черт, опоздаю. Зеро скальп снимет!» Я заметила, как за мной устремились двое мужчин. Я решила ускорить шаг, но они решили не отставать. «Маньяки!» — закричала я и побежала прочь. Но тут раздались два выстрела, я обернулась, а эти двое упали замертво. Я стала бежать еще быстрее, на сей раз за мной уже больше никто не гнался, но легче мне не стало. «В первый же день и такие приключения! Да уж, Сумико, где еще ты так развлечешься?» Ворота оказались не заперты, так что мне повезло. Забежав в общежитие, я поднялась в свою комнату и, забыв о еде, легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.