ID работы: 5069213

Мой сосед по комнате - вампир

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Sysoewa бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста

***

      Мы подошли до общежития. Я было хотел предложить ей помощь донести вещи, но она опять начала хамить и придираться, поэтому я позволил искать ей комнату самостоятельно. "Может все таки пойти за ней. А то мало ли. Сумка тяжелая все таки..." Когда я пошел за ней, я увидел как она оступилась: "Вот черт. Только этого не хватало." Я подбежал и подхватил ее пока она не упала. - Так и знал, что ты грохнешься. Ты в порядке? - Зеро! Надо было сразу помочь, а не язвить. Поставь меня! Я послушно поставил ее на пол, но она пошла в противоположную от своей комнаты сторону. И тогда я взял ее чемодан и направил в верное направление. Мы пришли к ее комнаты, но, открывая дверь, она поцарапалась, и из пальца выступила кровь. Пара капель было достаточно, чтобы почувствовать ее запах. Я не выдержал и тут же свалил на улицу. Я решал нашел к кармане кровавую таблетку, и ушел к себе, чтобы выпить ее.       На часах 19:50, я стал собираться на обход. Но когда я вышел, то увидел как эта девчонка собралась куда-то слинять. Я попытался вернуть ее обратно но она не послушала и пошла в магазин:"Вот заноза. Придется следить теперь за ней. Ночь зловещая сегодня. Ни к добру это." Через некоторое время Сумико уже шла с пакетом покупок. Но тут за ней пошли двое мужчин, точнее эти двое вампиры, они погнались за Сумико. "Не допущу! Умрите кровососы!" Два выстрела, два трупа. "Проклятый Е класс. Эх Сумико какая же ты дура!"

***

      Этой ночью мне так и не смогла нормально поспать. В ушах постоянно раздавались выстрелы. Так что на утро я была похожа на панду. На полу валялись мои, так и не раскрытые, покупки. Я убрала пакет в тумбочку, умылась, навела на голове порядок, переоделась в форму и, положив в рот фруктовый салат, направилась в школу. Я пришла к учебному корпусу и направилась в учительскую. К счастью, в школе были указатели (что не скажешь про общагу. Типа: от звонка до звонка время ограничено, а в общаге его полно). Мне вручили расписание и отправили в спортзал на посвящение. Речь первогодок толкал парень по имени Косаки Рин. Ну вот и началась школьная рутина. Все разошлись по классам: «Так, Сумико, не подкачай, ты все-таки – стипендиат. Итак, что у нас первым уроком? Математика… Что за?!» Меня кто-то толкнул, и я упала: - Эй, смотри куда идешь! – я увидела какого-то парня в очках с завязанными в хвост белыми волосами. Вот черт - это директор... - Ой, простите. Это моя вина. Как вас зовут и из какого вы класса? - Я Сумико Нобуко, класс 1-2. - О так Вы наш стипендиат! Еще раз извините. Разрешите мне вас проводить до класса?       Я кивнула ему, и он повел меня в класс. Мы зашли в помещение, там было полно народу, и никто даже не заметил присутствия директора: - Скоро начнется урок. Советую сесть в конце аудитории. Надеюсь, я заслужил ваше прощение, - сказал директор, откланялся и зашагал прочь. Уже второй странный человек появился в моей жизни. Да, мне везет на чудиков в этой школе. Прозвенел звонок, и я села на свободное место в начале аудитории. В класс зашел учитель: - Доброе утро! Сегодня ваш первый день в академии Кросс. Меня зовут Танака Сота. Я ваш преподаватель по математике и ваш классный руководитель. Надеюсь, мы поладим. А теперь вы представитесь. Я буду называть ваши фамилии и имена, а вы встанете и расскажите немного о себе. Итак, начнем. Абэ Ямато… Все начали рассказывать о себе. Все эти люди из высшего общества. Что же еще стоило ожидать от элитной школы. Здесь либо богатый, либо умный. Очередь дошла до меня: «Я - Сумико Нобуко, моя мама – учитель музыки, а папа – повар», - сказала я и села на место. Но тут по аудитории пронесся шепот: «Она – простолюдинка? Что она делает в нашем обществе? Ей не место среди нас! Да она через неделю свалит!»       В ту же минуту учитель громко прокашлял, и все умолкли. «Вот буржуи! Да уж деньги портят людей. Я им еще покажу! Это кто еще через неделю свалит...», - подумала я. Однако урок прошел в напряжении. Прозвенел звонок, и я хотела выбежать из класса, но мне никто не дал этого сделать, мне перекрыли дорогу: - Эй, куда собралась? Мы хотим с тобой поговорить, мелкая. "Мелкая! Они явно нарываются",- подумала я, но почему-то не сказала. Эх, теряю хватку: - Вам какое дело? Куда хочу, туда и хожу. Вы что тут короли? - Представь себе! А тебе среди нас делать нечего, так что вали от сюда по-хорошему. - Так я и собиралась, вы сами дорогу перегородили. Что думаете, что раз короли, так вам все можно? Мир не держится на таких, как вы, раз у вас за деньгами нет ничего, чем можно гордится. Так что дай пройти! - Ты думаешь, что умнее нас. Ребята давайте ее разденем. Девчонки доставайте камеры, сейчас будет стриптиз.       «Раздеть?! Чего? Это плохо, у меня же там трусы и лифчик из разного комплекта. О нет!» Тут я почувствовала себя беспомощной и стала пятиться назад, прикрывая все, что только могу. С меня уже сняли пиджак и рубашку, но тут в класс забежал Зеро. Он растолкал толпу. «Слава богу. Кто-то пришел на помощь. Мое спасение.» Он снял свой пиджак, накинул его на меня и помог мне подняться. Он собрал мою одежду, взял за руку и вывел меня из класса, откинув на моих одноклассников злобный взгляд. Он повел меня в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.