ID работы: 5069213

Мой сосед по комнате - вампир

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Sysoewa бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава шестая

Настройки текста

***

      Моя новая знакомая зашла ко мне в комнату. До ее прихода мне не хотелось никого ни видеть, ни слышать; но, когда пришла Юи, я поняла, одной мне с проблемой не справиться. «Но про то, что случилось вчера вечером, я пока рассказывать не буду», — подумала я.       За окном уже во всю светило солнце, а мое настроение было мрачнее ночи. Юи села на кровать, на которой должен был быть Зеро. Я протянула ей тарелку с моим завтраком, а сама легла на кровать и накрылась одеялом с головой, все дальше и дальше вгоняя себя в депрессию. В комнате воцарилась тишина, но длилась она не долго, Юи заговорила: — Ты так и будешь лежать или, все-таки расскажешь мне, что случилось? — Ничего особенного. Просто Зеро сказал, что будет ухаживать за мной, а сегодня он подсылает тебя. Лжец. — Не переживай. Уверена у него есть объяснение своему поведению. Эй, а ты уже видела парней из ночного класса? — Ночного класса? — Ты с какой планеты? Это ведь было в буклете школы, ты что, не видела? В этом классе не много учеников и практически одни парни, и все такие красавчики. — Судя по тому, как загорелись твои глаза, так оно и есть. — Как твоя нога? Ты хоть прихрамывала, но все-таки смогла открыть мне дверь. А ведь меньше суток прошло. Ты прости этих буржуев, они — богатые, жизни не видали. Но после того, как тебя унес тот парень, они еще долго твой «подвиг» обсуждали. В хорошем смысле. Ты ведь, не смотря на травму, пробежала целых 500 метров. — Спасибо. Да, рана на удивление быстро заживает. У меня всегда они заживали с удивительной скоростью. — Ладно, мне пора. Если что, моя комната через стенку. Так что, стучи. Давай завтра в школу вместе пойдем? — Хорошо, спасибо.       Она сказала: «Ночной класс», — и мне стала до жути интересно, что это за ученики, которые учатся ночью. Но после общения во мне проснулся аппетит, ведь я так и не позавтракала. В холодильнике были некоторые продукты, и я решила, что съем омурайсу (для тех, кто не знает, омурайсу — это японский омлет с рисом). Я достала яйца, молоко и прочие продукты для моего блюда и стала готовить, в комнате появился приятный запах моей стряпни. Я заварила кофе. Позавтракав, я решила сделать домашку. Ее мне хватило до вечера. Уже стемнело, а мне захотелось погулять. «На часах восемь, общежитие закрывается через пол часа», — подумала я и стала одеваться. Я одела черные джинсы, синюю футболку и клетчатую длинную футболку. Выйдя на улицу, я решила прогуляться к школе. На небе уже появилась полная луна, и лепестки сакуры переливались в лунном свете; вечер по-весеннему — теплый, а на улице никого. Я подошла к школе. В окнах горел свет: «Наверное, это хваленный Юи Ночной класс». Я решила подойти поближе к окну, в аудитории сидело пару парней: «Не понимаю, чем они привлекательны» «Может поближе посмотришь?» — послышался голос сзади. Я обернулась и увидела голубоглазого блондина в белой форме. — Нет спасибо, и вообще я собиралась уходить. Приятной ночи! — Я пошла в сторону общежития, но он мне не дал уйти. — А ты милая и… -он стал принюхиваться, — приятно пахнешь.        Он взял меня за талию. — Позволь тебя попробовать. В тебе как-будто течет двойная кровь, — он потянулся все ближе и ближе — Отпусти!       Я попыталась вырваться, но он сжал меня ещё сильнее. Но тут меня кто-то перехватил: — Сколько ты еще будешь попадать в неприятности? Тебе было наказано — лежать! Знакомый голос. Я подняла глаза и увидела Зеро. Мои глаза округлились, лицо залилось румянцем, а дар речи сказал: «Прощай». Но Зеро тут же поднял глаза на блондина: — Айдо, тебе пора на урок! — Что не выдержал, после ухода Юки? — парень указал на мою шею. А глаза парня начали светиться красным. Но тут диалог прервала девушка в такой же форме: — Айдо! Успокойся! Тебе пора в класс. Сейчас урок начнется, — окликнула она Айдо. — Соэн! Ладно мне пора. У-ви-дем-ся!       Они ушли, а Зеро еще долго держал меня. А потом отпустил и стал уходить. И тут ко мне вернулась моя речь, и я крикнула: — Зеро! Придурок! Ты почему ушел! Он остановился, но не повернулся, а я подбежала к нему и обняла его со спины, мои слезы снова потекли ручьем: — Дурак! Я себе места не находила, когда ты ушел. Ты же обещал за мной присматривать. Мне все равно вампир ты или нет. Ты не должен был уходить, ничего не объяснив… — Когда ты поняла? — он развернулся ко мне и обнял меня. — Когда ты поняла, кто я? — Когда вы разговаривали с Айдо. Если, я тебе в тягость так и скажи, но не убегай на утро. — Дурочка! — он стал вытирать мои слезы с щек. А затем его губы впились в мои…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.