ID работы: 5069213

Мой сосед по комнате - вампир

Гет
NC-17
В процессе
16
автор
Sysoewa бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава седьмая

Настройки текста

***

      Мои глаза округлились. Его холодное тело, но вместе с тем теплые губы заставили мое сердце биться чаще. По моему телу пробежал жар, на лице появился румянец, а мозг перестал работать. Через некоторое время, он отстранился, и его бледное лицо стало краснее самого спелого помидора. И тут он неловко заговорил: - Прости! Ты плакала, я не знал, как тебя успокоить. - Это сработало, - с округленными глазами ответила. - Я думал, что если мы не будем видеться, я не смогу причинить тебе боль. Ведь твоя кровь сведет с ума любого вампира. Любая ранка пробуждает во мне кровожадного убийцу. А если я не смогу остановиться. Я… - Пускай. Но не уходи больше от меня! Этот поцелуй заставил мой разум и чувства слиться воедино. Зеро! Я полюбила тебя! Несмотря на то, что мы знакомы всего-то ничего, каждый раз, когда ты был рядом, мое сердце учащало ритм! Давай вернемся в общежитие вместе, – я снова начала плакать. - Какая же ты плакса… Стоп! Ты время видела! Какого ты на улице торчишь?! Ты вообще дома должна лежать! А если бы я не появился, как бы ты назад попала?! Дура что ли!? - Чего? И это после того, как я перед тобой тут распиналась, да пошел ты. Все, я домой! Через забор перелезу! - Ну и вали!       Я сделала лицо обиженного ребенка, несмотря на то, что чувствовала себя виноватой за то, что он меня отчитал, решила не подавать виду. Развернувшись, я зашагала в общежитие, но Зеро не дал уйти мне одной, он взял меня на руки и понес по дорожке. Я удивленно посмотрела на него, Зеро опустил глаза на меня, но встретившись взглядом, краснея от смущения, он резко отвел взгляд. От его смущения, мои щеки стали не менее красными. Прижавшись к нему, я почувствовала, как часто бьется его сердце, будто вот-вот выпрыгнет из груди. На улице уже царила ночь. Все фонари уже были выключены, но пузатая желтая луна освещала нам путь. А звезды! Здесь они сияют ярче и красивее, чем в городе. У цветов сакуры кружили светлячки. Казалось, что это ночь принадлежит лишь нам. Тут во мне проснулась девушка-романтик, которая натолкнула меня на мысль поцеловать Зеро, но другая сторона моей сущности сказала: «Не нужно! Не сейчас!» И я решила подождать, пока мы не подойдем к моей комнате.       Мы подошли к дверям общежития. Тут Зеро поставил меня на крыльцо и, отыскав в кармане ключ, открыл здание. Он пропустил меня вперед, и я вошла во внутрь. Я передвигалась по темному коридору к лестнице. Лунный свет не проникал в коридор, и я шла на ощупь, но Зеро снова взял меня на руки: - Зеро! Ты можешь меня поставить, я уже здорова, могу и сама пойти. - Нет! Я донесу тебя до комнаты, а там осмотрю твою ногу и тогда решу, можно тебе ходить или нет. - Но… - Ты и так сегодня провинилась, могла бы и промолчать. - Я провинилась? А кто смылся без слова, а потом приперся и без разрешения целоваться лезет?! - Не кричи, всех разбудишь. Люди подумают, что я тебя тут домогаюсь. - А разве нет? - Ты офигела? Я тебя больше в жизни не поцелую!       И тут я замолчала. Мы пришли к моей комнате, я молча слезла с рук Зеро, и достав ключа, открыла дверь: - До кровати дойду сама! - Нет! - Я тебя не спрашивала.       Я включила свет и вошла в комнату, но дверь закрыть я не успела, Зеро, стоявший по ту сторону, не дал мне этого сделать. - Сегодня я буду спать здесь, чтобы ты опять куда-нибудь не смылась. - Вообще-то, это я тебе должна говорить. - Тогда я пошел. Извини!       Он зашагал прочь. И тут я поняла, что если не скажу сейчас, то больше никогда не заговорю с ним. - Стой! - крикнула я, но он не остановился. - Люблю!       Он остановился и, развернувшись, пошел в мою сторону. Взяв мою руку, он вошел в мою комнату и закрыл за собой дверь. Зеро прислонил меня к стене: - Повтори! - Люблю! Я люблю тебя! Я полюбила тебя! Да, я знаю тебя всего-то пару дней, но этого стало достаточно, чтобы понять то, как ты дорог мне. Ты всегда обо мне заботишься. Хоть ты и говоришь, что не хочешь проблем от директора. И тот поцелуй только сильнее разжег мою любовь! - Сумико! – он вновь поцеловал еще с большей страстью. Его губы были настолько горячие, что обжигали мое сердце. Но тут он спустился к шее и тут же остановился. - Все в порядке. - Если что, ударишь меня.       И тут его клыки впились в мою шею. Я застонала от боли, но после боль сменилась резким расслаблением. Через минуту он отстранился: - Спасибо! – он взял меня на руки и отнес на кровать.       В шкафу он нашел мою пижаму и подал пластырь, чтобы я заклеила место укуса. Я задернула шторку и переоделась. По ту сторону шторки переодевался Зеро. Я видела, как его силуэт тенью отражался на шторе, прорисовывая каждую часть его тела, и я с замиранием смотрела на него. Сегодняшний вечер был таким прекрасный и насыщенным. Однако я очень устала, так что, расстелив постель, я рухнула на нее и тут же отрубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.